Таверна ''Ведьмачий меч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Первый этаж » Главный зал


Главный зал

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

"сколько с меня? золотые монеты принимаете ?"спрашивая достал небольшой мешочек .......

Отредактировано werwolk (2008-12-03 19:52:20)

0

32

werwolk
Конечно. Две золотые. *улыбнулась* Ну вы пока спокойно обедайте, не отвлекайтесь... Успеем расчитаться.. А насчёт комнаты. вы можете снять любую из тех, что свободны, я думаю проблем не будет...

0

33

благодарю *улыбнулся*надеюсь цена на комнату приемлимая ??

0

34

*открыла дверь пинком ноги*-Здрасьте!-*заметила столик хозяев таверны и уверенным шагом направилась к нему.Облокотившись о столешницу подалась вперед*-Я хочу выступать в вашей таверне!

0

35

*смущаюсь и немного краснею*-я менестрель...по совместительству маг-убийца...

0

36

Ринара
Приветствую... *чернокожая девушка за стойкой слегка посмеивается, ожидая реакции хозяйки*

0

37

*смущаюсь еще больше*-привет!Я немного волнуюсь...Извените за ошибку!Я по совместительству Магический Вор.Просто с детства мечтала статьубийцей...-*из кармана высунулась маленькая мохнатая голова,которуюя поспешно затолкала обратно*-Не обращайте внимания,многоуважаемые!Это мой ручной соболь Йоптыть...Такчто насчет работы?

0

38

Поперхнулся куском мяса и долго кашлял. "Ну и ну..."

0

39

"да чего тока не увидиш "* -пришла на ум мысль ..и заставила улыбнутся ...."жизнь веселая штука "-проговорил и отхлебнул пива ...

0

40

*совсем смущаюсь,но быстро беру себя в руки*-Ладно,вы пока думайте,а я отдохну с дороги-*быстрым шагом направляюсь в сторону барной стойки*-Официант!Бутылку крепкого мне и кусок мяса для Йоптытя.

0

41

Ринара
*загадочно улыбнулась, мягко взглянув на девушку* Уточните заказ, пожалуйста... Мясо сырое или жареное? А так же что крепкое? Чай или всё же виски... *тонкие чёрные руки, уже предвидя ответ обхватили горлышко одной из бутылок*

0

42

*озадаченно хмурю брови*-А водки нет?Эх,ну давайте виски!А мясо слегка поджаренное,если можно

0

43

Ринара
И водка есть.. *поставила перед гостьей бутылку водки, бокал и ушла на кухню за мясом*

0

44

Не спускает заинтересованого взгляда с РЕНАРЫ.

0

45

*открываю бутылку и пристально в нее ВГЛЯДЫВАЮСЬ.Затем оборачиваюсь в сторону странного небритого парня с длинными седыми волосами,и слабо улыбнувшись,кричу:*-Присоединяйся!Погода шепчет:займи,но выпей!

0

46

"А почему бы и нет" Не долго думая подхожу: -Пожалую, я составлю тебе компанию.
"Интересно..."  -Что такую милую девушку, как вы, мотает по дорогам?

0

47

*немного краснею для приличия*-Да вот...душа требует романтики...а...хм,одна интнресная часть тела-приключений.-*мило улыбаюсь,разливая водку по граненным стаканам*-А вообще-тоя ищу одну интересную вещицу...Ничего не слышал об Янтарной флейте?

0

48

Не надолго призадумался :- Ммм... Пожалуй о таких вещах тебе стоит поспрашивать у бардов, в их балладах многое отображено.

Выпил...

Отредактировано Vedimak (2008-12-07 05:22:59)

0

49

*залпом опрокинула стакан и снова наполнила*-В том-то всё и дело!Я единственный автор и исполнитель песни об Янтарной Флейте!Просто дело в том,что...вообщем все мои песни сбываются!Понимаю,это звучит невероятно,но все же...*задумчиво смотрю на стакан,затем опрокидываю его в себя одним махом*

0

50

Ринара
*поставила перед девушкой тарелку с плохопрожаренным куском мяса* Прошу вас... *прошла на своё место и занялась своим делом- протиркой навощенной, блестящей стойки*

0

51

-Ну наконец то! Может нам тут удастся найти приют, хоть не надолго...-Сказал человек, прячущий лицо за маской, и погладил большого ворона, гордо восседающего на плече. Толкнув дверь и войдя в таверну человек огляделся, и глубоко вдохнув и отряхнув камзол от дорожной пыли направился к барной стойке. Подойдя прислонил гитару, что держал до этого в левой руке, к стойке и проговорил тихим безжизненным голосом:
- Здравия вам. Приютите бродягу на какое то время?

0

52

Маэстро
*чернокожая девушка перевела не него свои большие карие глаза и улыбнулась* Здравия. Располагайтесь, конечно. Чего-то желаете?

0

53

-Благодарю, вот только... У меня нет денег... Может я своей музыкой смогу оплатить свое пребывание сдесь? Я весьма неплох  в игре на гитаре... так во всяком случае говорят...
Ворон тем временем спрыгнул с плеча человека на стойку и начал похозяйски по ней расхаживать.

0

54

Маэстро
*подмигнула и приложила палец к губам* Я дам вам бесплатно всё, что попросите. *улыбнулась* Я люблю хорошую музыку... Вы мне сыграете? Ну как?

0

55

Спасибо большое,-*соболь вылез из кармана и усевшись на стойку стал поглощать мясо.Снова налила и покосилась на вошедшего парня в маске:*-Ходют тут всякие,конкуренты...Потом тапочки пропадают.Вот скажи,Ведьмак,и что мне теперь с ним сделать? В жабу превратить или просто поколотить?...

0

56

Ринара
*заслышав слова девушки, ухмыльнулась беззлобно* Что ж вы такая кровожадная? А просто мирно сосуществовать нельзя? Может попробуете? *улыбнулась* Тут каждый- мой потенциальный конкурент, я ж никого не трогаю.. *улыбнулась* Вам даже интересней, можете померяться мастерством...

0

57

Мммм... Люди искуства. - "ну и народ" - Дуэтом спеть.
Опрокинул рюмку залпом. " Как бы не напится."

Отредактировано Vedimak (2008-12-11 15:08:37)

0

58

Vedimak
А вот вы своих коллег уважаете? *улыбнулась* Могу поспорить, что да... А вот интересно.. *произнесла задумчиво* Стычки между ведьмаками бывают?

0

59

Может быть Melme может быть, но на своем коротком веку еще ни разу не видел. "А что нам делить, не падаль же, оставшуюся от тварей..."

Отредактировано Vedimak (2008-12-11 18:56:39)

0

60

Vedimak
*улыбнулась* А вообще ведьмакам есть что делеть, ведь тварей-то осталось не так уж и много, а жить на что-то надо.. *пожала плечами* Наверное поэтому, ведьмаки подчас занимаются не тем, чему их учили, а заробатывают другими способами..

0


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Первый этаж » Главный зал