Таверна ''Ведьмачий меч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд


Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 814

391

Горя
о да...*хихикнула*
*призадумалась*тэкс...знач щас по плану найти старичка-короля...

+1

392

Главное человека-эти не такие крепкие .Потом без наследников по прямой и абсолютной монархией в качестве режима.

0

393

Мдя... Я подхожу разве что по возрасту, мне очень глубоко за восемьдесят...

0

394

*покосилась, посмотрела, подумала что-то там о себе* лучше быть женой кла воровской гильдии, чем пушечным мясом под названием "Королева" *припоминает судьбу Ночной Радуги и Китиары*

0

395

*усмехнулась*из моей шутки тут прямо серьезную тему развели :)

0

396

Black Dragoness - тут можно сказать судьба мира решается,а кому всё бы шутки шутить)))

0

397

Скар написал(а):

Судя по всему нифига это не лесной эльф

Угу,это обычный китайский мигрант приехавший клеить кроссовки в наших подвалах)))А вычислил ты его по тем чемоданам с клеем и тряпочками которые он так неосмотрительно ввез на территорию страны)))
//Без обид,в логику просто въехать немогу//

+1

398

*Ржоть* Угар))))))))) Ща кину фигню...воть:

Лесные Эльфы

Хотя древесные эльфы (как часто называют лесных эльфов) происходят от того же самого рода, что и другие эльфы, они гораздо примитивнее своих родственников. Их жизнь сводится к простому вопросу выживания в лесной местности, нежели к удовольствию. Но лесные эльфы считают, что эта жизнь более, чем какая-либо иная, приносит им самое большое удовольствие. Изощренность живописи и утонченность музыки не для них. Они предпочитают более простую жизнь. Их музыка – шелест ветра в листьях, вой волков и крики птиц. Их искусство — в виде татуировок — вдохновлено вечно повторяющейся сменой времен года.
    Древесные эльфы всей своей природой кажутся более склонными к насилию, чем их цивилизованные братья. Их мускулы крепче, лица – более румяны. Цвет их волос колеблется от желтого до медно-красного, контрастируя с их слегка загорелой кожей. Их глаза обычно светло-коричневые, хотя ярко- зеленые не редки. Красновато-коричневые или голубые глаза исключительно редки, неожиданно возникая только в двух случаях из десяти во всем поколении. Суеверные древесные эльфы полагают, что близнецы с  голубыми или красновато-коричневыми глазами – это предзнаменование счастливой судьбы и для близнецов, и древесных эльфов в целом. До настоящего времени они не были разочарованы.
    Одежда древесных эльфов намного менее яркая, чем можно ожидать от эльфа. Фокус их одежды в том, что она должна позволить владельцу легко смешаться с лесом. Типичное одеяние темно-коричневое и зеленое или рыжевато-коричневое и каштановое в сумерках. Зима видит лесных эльфов носящими белые кожи, чтобы они могли прятаться в снегу.
    Примерно раз в каждые пять лет эти эльфы веселятся на фестивале искусства и музыки. Когда приходит время летнего солнцестояния, кочевые племена собираются в центре леса. При половине луны племена празднуют солнцеворот Селданквит (Seldanqith), когда созвездия Селдарин не видно из-за  северного сияния. Они уверены, что в это время боги сходят на землю, чтобы повеселиться на пиру у своих детей. Праздники древесных эльфов включают вино из дуба, костры, танцы под деревянные барабаны и пение. Пирушки примитивны, даже грубы, но очень нравятся им. Все их инстинкты пробуждаются, ведя их назад, к корням природы.
    Древесные эльфы часто описываются как дикие и страстные. Это так постольку, поскольку эти эльфы – очень эмоциональный народ. Они живут своим сердцем, а не разумом, как серые эльфы. Все, что они чувствуют, для них – истина. Логика играет маленькую роль в их жизни, ибо она не может спасти от бегущего кабана или падающего дерева. Интуиция и сила – все, что идет в счет в диких лесах.
    Лесные эльфы – независимый народ и они не охотно пускают незваных гостей  в свои леса. Любой, даже другой эльф, кто даже просто проезжает мимо  стоянки  лесных эльфов (в радиусе трех миль), получит постоянное, невидимое сопровождение из по крайней мере двух древесных эльфов (возможно больше), пока гость не покинет эту область. Пока лагерю непосредственно не угрожают, древесные эльфы оставят незваного гостя в покое. Двадцать пять процентов  древесных эльфов дадут нарушителям знать, что за ними наблюдают.
    Если этот посетитель подойдет слишком близко к стоянке и проявит враждебные намерения, древесные эльфы без колебаний сурово расправятся с ним. Древесные эльфы ведут чрезвычайно затворническую жизнь — даже в  большей степени, чем серые эльфы. Они не имеют никакого желания открывать себя или свой образ жизни для грубого исследования со стороны цивилизованного мира. Следовательно, они могут даже уничтожить тех, кто не несет древесным эльфам никакого реального зла. Они чувствуют, что это единственный способ сохранить свою жизни и свои тайны.
    Хотя они имеют эльфийскую наследственность, древесные эльфы склонны к полному нейтралитету. Это происходит не из-за присущего им зла, но только из-за желания, чтобы их оставили в покое. Они не заботятся о том, что происходит во внешнем мире; только когда нечто затрагивает их непосредственно, древесные эльфы проявляют интерес. Даже тогда, этот интерес состоит только в устранении неприятностей и в возможно быстром возвращении в леса. Только другие эльфы могут нарушить их одиночество без того, чтобы быть убитыми.
    Лесные эльфы чаще связываются с лесными животными, чем с любыми другими существами. Их охраняют гигантские совы или, реже, гигантские рыси. Их склонность к изоляции извратила единственный язык, который они знали (Эльфийский); однако, некоторые знают языки разных лесных существ.
    Древесные эльфы, вероятно, наименее дружелюбные из всех эльфов, живущих на поверхности. Они, конечно, не такие общительные, как высшие эльфы, ни столь же предприимчивые, как водные. В то время как серые эльфы чрезвычайно высокомерны, они по крайней мере не будут ненароком уничтожать незваных гостей. Однако следует помнить, что древесные эльфы не злые; они просто ценят свое одиночество превыше всего остального.

0

399

Скар написал(а):

фигню

Вот за это слово - живи пока :)

А вообще - у нас СВОИ эльфы! Правда, пока только один вид, общий.

0

400

Сырые пока что свои эльфы...вот когда будет конкретный продукт - тогда и приходите.
Кста где краснолюды?
Мож старшую речь выложить?

0

401

Скар
Краснолюды - это дварфы.

0

402

Хрен с тобой, убедил.
Ежели по Сапковскому, то тут еще кучу всего надо рихтовать...эээх...

Отредактировано Скар (2009-01-25 23:47:45)

0

403

Скар
Мы не дословно играем, а с поправками.

Но чёрные драконы МОГУТ превращаться в людей...

0

404

Горя
Где??? Где сказано?? Сссыль мну киньте, а я посотрю.

0

405

Скар
Сапковского почитай.

0

406

Скар написал(а):

все равно что африканцы и чукотцы.

Чукотцы -это потомки чукчей или незнакомое племя из Амазонии)))А если да,то откуда у них взялась расовая нетерпимость к африканцам,или это экономически просчитанный ход,для начала третьей мировой войны?)))

0

407

Горя
Я не спрашивал кого читать, с этим выбором я и сам определюсь.
Кинь мне ссылку с информацией о том, что черные и вообще все цветные драконы могут морфить.
Или же сам додумай как это.
Вор
Я честно плохо понял, но допустим так - все равно что марсиане и американцы...)))

0

408

Регистрация на "Аль-Тинор"

Увидел персонажа Ниронна и как то в душе потеплело - старая знакомая система ДнД...+1

0

409

Хи, спасибо)
*Только там слогов проглоченных много, а исправлять лень(*

0

410

Nironn
Какая разница? Всё равно красиво получилося, даже с проглочеными слогам))
Чую партия будет зверская.))

0

411

Ройссолэ Ленгарт Вэрнти написал(а):

... А так же просит уточнить - может ли персонаж воздействовать на неживых существ типа андедов, големов и стихиалий?

Нет, на подобных существ воздействия никакого. Они не видят никаких эффектов заклинаний, не зависимо от того, были они направлены на область или же они попали в число группы, на которую воздействует иллюзионист.

*Отправил сюда, дабы не засорять ту тему...*

Ора Де Моррэ
Ню, посмотрим, я личность закомплексованная в лице этого персонажа)

0

412

Nironn
За то мой перс чую будет жечь напалмом, якорь мне в (цензура)!!!)))
*Надеюсь так материццо разрешать ^^*

0

413

Игра начата. Время действия- Севилья. место действия - в апреле. Место действия - либо город, либо его окрестности. Если вы далеко от города(скажем, другое королевство, область)- пишете в тему "Околоигровое" и мастер помгает вам в отыгрыше. Время действия - летнее утро, часов девять.

0

414

Горя, нельзя ж так пугать, у меня чуть сердце не выскочило, когда я тему не нашел....

0

415

*тихо рыдает в углу*  я не Александр ВЭРНИТИ, я ничего не брал, честно....

0

416

Александр Вэрнти написал(а):

*тихо рыдает в углу*  я не Александр ВЭРНИТИ, я ничего не брал, честно....

*упала под стол*ах вот как одна буква меняет весь смысл...не плачь, Алекс!*ползет к нему, хихикая*

0

417

Итак, вот что сказал многоуважаемый новичок и мои соображения на сей счет:

Элвин написал(а):

Вот к примеру кольца ухваты - ну это же ясно как 2+2! Кольца для ухвата тетивы. Это приспособления для того, чтобы не повредить руку.

С таким описанием я бы придрался влет. Там конкретно изложили, какие сомнения вызывают эти слова "кольца ухваты". Вы знаете, я знаю, а противник не знает, получится ахинея полная. Так что можно описать сии кольца, если не может описать - значит я волен думать что это гибрид колечка на палец и ухвата для горшков.

Элвин написал(а):

Новичкам тут делать нечего.

Набираться опыта, ибо надо им это.

Элвин написал(а):

И детально описать многое не смогу.

Есть файлы описания, можно на их основе и написать. Ведь народ не из головы выдумал что клинок длиннее метра - значит это двуруч.

Элвин написал(а):

Они стараются сделать так, чтобы герои новичков были слабее их персонажей.

Кхм...вот это, извиняюсь, откровенная лажа. Новички (которых я тут наблюдал) заявляют хз каких персов, которых даже в описаниях то и нет, зато они есть в книгах/аниме, и чем подтверждают? "Оно есть и ниипет!"? Если сам выдумал рассу/класс, то уж будь добр дать подробное описание, со всеми вытекающими плюсами и минусами, или предоставить ссылку на сие творчество. В противном случае уж извиняйте.Ведь все знают на что способен ракшас, вампир, вер-лис, но то, что заявляют из головы, назвать слово "невьипенным" слишком мягко будет... Сейчас глянем.
Вот Ниронн...хотя нет, его анкетку я не вижу.
Вот Гуляка. Старый игрок? Да. Сильный перс? Нет. По моему вполне обычный персонаж.
Вон Set. Сильный? Не смешите мои тапочки)))))
Illius, сильный? Опять нет)))
Короче так, нет сильных персонажей, есть сильные игроки. Предлагаю даже тест - я возьму персонажа Illiusa, а он возьмет кого нить "послабее" если вы уж так судите, а потом поменяемся. Поведем две пробные дуэли. Я уверен в своем проигрыше на 98% в обоих раундах. Вывод: Не игроки сильны персонажами, а персонажи игроками.

Элвин написал(а):

А если я не спец, то мне говорят, мягко, витиевато, не на прямую - пшол вон?

Никто этого не говорил, прост новички залупались обижались и дружно начинали обвинять в манче. Я даже не буду говорить кто, но тот человек меня обвинял в манче, причем основываясь сугубо на науке... Если уж так брать, то тут 99% персонажей манчевые до мозга и костей))))

0

418

*задумалась*интересно...я вот новичок и играть не умею, но почему я не ною??

0

419

Элвин
И в самом деле... я уже черт знает скока своих персов похоронил... ну по чуть чуть учусь ведь... вобще хорошой способ научиться играть лучше по моему, это играть с теми кто сильнее тебя. (имеются в виду игроки, ане персы...)

0

420

А хто говорил что я сильно опытный?
Некро
Друг мой, ты прав, единственный способ стать сильнее - играть с более сильным противником...где то я эту фразу видел...

0


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд