"сколько с меня? золотые монеты принимаете ?"спрашивая достал небольшой мешочек .......
Отредактировано werwolk (2008-12-03 19:52:20)
Таверна ''Ведьмачий меч'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Первый этаж » Главный зал
"сколько с меня? золотые монеты принимаете ?"спрашивая достал небольшой мешочек .......
Отредактировано werwolk (2008-12-03 19:52:20)
werwolk
Конечно. Две золотые. *улыбнулась* Ну вы пока спокойно обедайте, не отвлекайтесь... Успеем расчитаться.. А насчёт комнаты. вы можете снять любую из тех, что свободны, я думаю проблем не будет...
благодарю *улыбнулся*надеюсь цена на комнату приемлимая ??
*открыла дверь пинком ноги*-Здрасьте!-*заметила столик хозяев таверны и уверенным шагом направилась к нему.Облокотившись о столешницу подалась вперед*-Я хочу выступать в вашей таверне!
*смущаюсь и немного краснею*-я менестрель...по совместительству маг-убийца...
Ринара
Приветствую... *чернокожая девушка за стойкой слегка посмеивается, ожидая реакции хозяйки*
*смущаюсь еще больше*-привет!Я немного волнуюсь...Извените за ошибку!Я по совместительству Магический Вор.Просто с детства мечтала статьубийцей...-*из кармана высунулась маленькая мохнатая голова,которуюя поспешно затолкала обратно*-Не обращайте внимания,многоуважаемые!Это мой ручной соболь Йоптыть...Такчто насчет работы?
Поперхнулся куском мяса и долго кашлял. "Ну и ну..."
"да чего тока не увидиш "* -пришла на ум мысль ..и заставила улыбнутся ...."жизнь веселая штука "-проговорил и отхлебнул пива ...
*совсем смущаюсь,но быстро беру себя в руки*-Ладно,вы пока думайте,а я отдохну с дороги-*быстрым шагом направляюсь в сторону барной стойки*-Официант!Бутылку крепкого мне и кусок мяса для Йоптытя.
Ринара
*загадочно улыбнулась, мягко взглянув на девушку* Уточните заказ, пожалуйста... Мясо сырое или жареное? А так же что крепкое? Чай или всё же виски... *тонкие чёрные руки, уже предвидя ответ обхватили горлышко одной из бутылок*
*озадаченно хмурю брови*-А водки нет?Эх,ну давайте виски!А мясо слегка поджаренное,если можно
Ринара
И водка есть.. *поставила перед гостьей бутылку водки, бокал и ушла на кухню за мясом*
Не спускает заинтересованого взгляда с РЕНАРЫ.
*открываю бутылку и пристально в нее ВГЛЯДЫВАЮСЬ.Затем оборачиваюсь в сторону странного небритого парня с длинными седыми волосами,и слабо улыбнувшись,кричу:*-Присоединяйся!Погода шепчет:займи,но выпей!
"А почему бы и нет" Не долго думая подхожу: -Пожалую, я составлю тебе компанию.
"Интересно..." -Что такую милую девушку, как вы, мотает по дорогам?
*немного краснею для приличия*-Да вот...душа требует романтики...а...хм,одна интнресная часть тела-приключений.-*мило улыбаюсь,разливая водку по граненным стаканам*-А вообще-тоя ищу одну интересную вещицу...Ничего не слышал об Янтарной флейте?
Не надолго призадумался :- Ммм... Пожалуй о таких вещах тебе стоит поспрашивать у бардов, в их балладах многое отображено.
Выпил...
Отредактировано Vedimak (2008-12-07 05:22:59)
*залпом опрокинула стакан и снова наполнила*-В том-то всё и дело!Я единственный автор и исполнитель песни об Янтарной Флейте!Просто дело в том,что...вообщем все мои песни сбываются!Понимаю,это звучит невероятно,но все же...*задумчиво смотрю на стакан,затем опрокидываю его в себя одним махом*
Ринара
*поставила перед девушкой тарелку с плохопрожаренным куском мяса* Прошу вас... *прошла на своё место и занялась своим делом- протиркой навощенной, блестящей стойки*
-Ну наконец то! Может нам тут удастся найти приют, хоть не надолго...-Сказал человек, прячущий лицо за маской, и погладил большого ворона, гордо восседающего на плече. Толкнув дверь и войдя в таверну человек огляделся, и глубоко вдохнув и отряхнув камзол от дорожной пыли направился к барной стойке. Подойдя прислонил гитару, что держал до этого в левой руке, к стойке и проговорил тихим безжизненным голосом:
- Здравия вам. Приютите бродягу на какое то время?
Маэстро
*чернокожая девушка перевела не него свои большие карие глаза и улыбнулась* Здравия. Располагайтесь, конечно. Чего-то желаете?
-Благодарю, вот только... У меня нет денег... Может я своей музыкой смогу оплатить свое пребывание сдесь? Я весьма неплох в игре на гитаре... так во всяком случае говорят...
Ворон тем временем спрыгнул с плеча человека на стойку и начал похозяйски по ней расхаживать.
Маэстро
*подмигнула и приложила палец к губам* Я дам вам бесплатно всё, что попросите. *улыбнулась* Я люблю хорошую музыку... Вы мне сыграете? Ну как?
Спасибо большое,-*соболь вылез из кармана и усевшись на стойку стал поглощать мясо.Снова налила и покосилась на вошедшего парня в маске:*-Ходют тут всякие,конкуренты...Потом тапочки пропадают.Вот скажи,Ведьмак,и что мне теперь с ним сделать? В жабу превратить или просто поколотить?...
Ринара
*заслышав слова девушки, ухмыльнулась беззлобно* Что ж вы такая кровожадная? А просто мирно сосуществовать нельзя? Может попробуете? *улыбнулась* Тут каждый- мой потенциальный конкурент, я ж никого не трогаю.. *улыбнулась* Вам даже интересней, можете померяться мастерством...
Мммм... Люди искуства. - "ну и народ" - Дуэтом спеть.
Опрокинул рюмку залпом. " Как бы не напится."
Отредактировано Vedimak (2008-12-11 15:08:37)
Vedimak
А вот вы своих коллег уважаете? *улыбнулась* Могу поспорить, что да... А вот интересно.. *произнесла задумчиво* Стычки между ведьмаками бывают?
Может быть Melme может быть, но на своем коротком веку еще ни разу не видел. "А что нам делить, не падаль же, оставшуюся от тварей..."
Отредактировано Vedimak (2008-12-11 18:56:39)
Vedimak
*улыбнулась* А вообще ведьмакам есть что делеть, ведь тварей-то осталось не так уж и много, а жить на что-то надо.. *пожала плечами* Наверное поэтому, ведьмаки подчас занимаются не тем, чему их учили, а заробатывают другими способами..
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Первый этаж » Главный зал