Предыдущий текст случайным нажатием клавиши оправил в небытие, так что сейчас постараюсь описать вкратце,то что умещалось в агРоМадном тексте.
Полное название статьи "О "скрытых атака" или работе через мастера». Все мы хоть раз задавались вопросом скрытности своих действий в игре. Ведь согласитесь обидно в течение нескольких постов пробираться к конкретному персонажу, представляющемуся легкой жертвой, с целью его обокрасть или незаметно травануть, и наткнуться на готового ко всему головореза, ато и боевого мага. А всё почему? Да потому что мы свои посты делаем открытыми.Берем тот же пример с вором,он незаметно подходит к "жертве" и срезает кошелек с золотом,и тут же попадает в лапы обворованного, который успел прочитать пост."Манч"бросает "вор" в офф,ты не мог видеть как я совершаю кражу."Да нУ"-ухмыляется недавняя жертва чувствуя себя "на коне","я как раз сморкнулся в твою сторону"(сори за грубость)или "полез за платком, что был размещен у меня за поясом, чтобы стереть пот со лба и увидел твою руку".И опять же недавняя жертва будет права,а бедный неудавшийся воришка, с заявленной в квенте скрытностью и талантом вора минимум сам лишиться одной из своих вещей, а скорее всего уже будет мертв.И это только один из примеров, также сюда можно вплести отравление, атаку "из-за угла",или просто незаметно принести девушке букет цветов, чтобы сделать ей сюрприз. Но выход и ситуации есть, надо просто напрямую работать с мастером, для проведения "скрытой атаки".Вы пишите пост адресованный не на прямую жертве, а мастеру, а уж он сопоставив ваши посты и заявленное в квентах решает какой эффект будет иметь ваша атака. То есть жертва уже будет испытывать не "укол ядовитой иглы спрятанной в перстне",а просто укол а следующим постом"тошноту и головокружение" например.И пускай первые эксперименты будут не совсем удачными, но согласитесь как сразу обогатеет наша игра! С какой тщательностью и дотошностью будут проверяться подозрительные квенты! Да скажете вы, делать больше мастеру нечего кроме как следить за "скрытыми атаками".Ну почему -же, можно просто лимитировать атаки, допустим раз в неделю, или по договоренности с мастером, оставлять заявки заранее. Тут уж все будет зависеть от загруженности мастера и от самого "персонажа".Да-да вы не ослышались, именно "персонажа",ведь ассасин, вор или темный дроу нуждаются в этом больше боевого мага ,клирика или воина. В общем думайте, или голосуйте или сразу откажитесь.
Жаль конечно что добрую часть доводов и постановок съела системная ошибка,но ничего не поделаешь утраченного уже не вернешь. Vista must die!! Давно мечтал написать это слово, но всё не было подходящего случая. )))DIXI
P\S:Прошу простить меня за ошибки.
Вор.
Отредактировано Вор (2009-01-14 11:59:55)