А кто тут ставит себя выше других? Вор, ты сильно мнительная и впечатлительная личность должен заметить.
А это ты мог отправить в ЛС не так ли, но неет, ты ведь умник, любишь что то подобное озвучить, ведь так?
Хочешь услышать мое мнение, так держи:
Отчасти мысль хоршая, отчасти бред. Хорошая потому как это интересно, даа... Бред потому что - ассасин идет по помещению, пишет мастеру в личку и типа его больше никто не видит? Бред. Вообще игрок должен честно играть, ичестно отыгрывать, в том что сейчас происходит виноваты сугубо сами игроки, и помогать подобным ассасинам лично я не имею желания - сами довели дело до запущенного состояния - вот пучкай мучаются.
И вопрос - а где в моей предыдущей фразе хамство, м?
Хотяб не к твоей важной персоне, а ко всем. Ответь прелюдно, а то я что то видать неправильно пишу или еще что...или это мистер Вор настолько впечатлителен, что каждую мою фразу как хамство воспринимает...
Ну а ежели тебе в прикол тыкать меня носом в каждую фразу и пытаться выставить себя эдаким несчасьным мальчиком, которому дядя ведьмак грубит и хамит, на посмешище прелюдно выставляет, и вообще бедного Вора обижают все, вот такой он несчастный - так и скажи прямо, нехрен меня тыкать во все подряд, я не слепой котенок. Первые два раза это смешно, потом надоедает.
Отредактировано Скар (2009-01-17 23:13:09)