Черный Кот.Нефих было на волшебников выпендриваться)))
Отредактировано Вор (2009-01-22 08:10:10)
Таверна ''Ведьмачий меч'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Ассоциации в картинках
Черный Кот.Нефих было на волшебников выпендриваться)))
Отредактировано Вор (2009-01-22 08:10:10)
Glatt
Не могу найти подходящую картинку, долго думал над картинкой смерти, но передумал, так как смерть перед вами сама нежность и доброта. =). Не ну нет такой картинки, что бы выражала мой ужас перед вашей внутренней сущностью. Брррр...
Алекс
Nironn
мва-ха-ха!!! обалденные картинки)) и разве я хоть что-то говорила о том, что я - против яоя?
Клен-Тро
Невинное дитя, просто не попадайтесь мне под плохое настроение под руку... *ласково улыбнулась... и ведь никто не видел, видимо, как играет Ами... эхх... а жаль, жаль...*
Если есть повторы, сильно не бить)
*сглотнула* мама... *глянула на себя в зеркальце* надеюсь, не доведусь до такого никогда)) Спасибо, Ниронн)))
и ведь никто не видел, видимо, как играет Ами... эхх... а жаль, жаль...
Я видела...и потому хорош уже всем делать из мамы чудовище!*хмуро*и тем более из игрока - копию Глатт...(намекая на отдельных личностей)*далее бурчит что-то невнятное под нос, кажется там есть слова "удушу" и "своими руками"*
Отредактировано Black Dragoness (2009-01-22 13:06:37)
Nironn
Спасиб))много прикольных))
Black Dragoness
*к себе прижала жестом собственнически-заботливым, по кудрям тёмным поглаживая* вот так-то, доченька... *а глаза со смеху щурит* все на твою мамку ополчились, да... *мурлыкнула ласково* но мы не сдадимся, правда?)
Glatt
*усмехнулась*дэээ...*глазки прикрыла,негромко так*мы им всем покажем хммм звезды...да...
Nironn
*хохот дикий* не в бровь, а в глаз с первой-то картинкой... м-да... уж... мерррррси))
Glatt - а мне картинку?)
Glatt *куртуазно целую ручку осматривая на предмет колечек брилиантов*-Вы просто прелесть...
Отредактировано Вор (2009-01-22 13:51:48)
Дочурка и тот... Россоэл Вэрнти... кажется... но не факт... блин, как его звли?..о_0
Ройссолэ)))
А картинка клевая)))
Горя,ну в общем моё видение его сущности,незамыленный взгляд на правовую систему и неотвратимость наказания:
Glatt :
хыыы)))))) почти-почти в точку... *покивала* это её Часть, скажем так... Шадоу Матриарх... только это не совсем Матриарх - это просто Ведьма...
*покосилась по сторонам, башкой помотала и по делам свалила*
вай...спасиб усем за картинки))
И так господа мои хорошие, подбирала картинк чисто интуитивно, так что не серчайте.
1 Скарф
2 Аннет
3 Смог
4 Горя
5 Глатт
6 Александр Вэрнти
7 Моргана Млен-Ка
8 Общая (Тут сами решайте кто есть кто)
*хохот* круууто) а у меня анигифная аватарка! гм)
Невинное дитя, просто не попадайтесь мне под плохое настроение под руку... *ласково улыбнулась... и ведь никто не видел, видимо, как играет Ами... эхх... а жаль, жаль...*
Расхохотался и улыбнулся чему то своему.
Есля я невинное дитя.... Очень смешно, не могу... Я сейчас помру со смеху... Не ну надо же такое написать а? Я невинное... Снайпер невинный... *Упал со стула и не может встать от смеха.
Тогда отчего же "снайпер" столь дико реагирует на мою вполне тихую и почти мирную эльфийку? *сощурилась ехидно*
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Ассоциации в картинках