Хех... Флудеры
Ну так тема не распологает к серьезным беседам)))А я всё равно лучше всех получился!!!
Таверна ''Ведьмачий меч'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Ассоциации в картинках
Хех... Флудеры
Ну так тема не распологает к серьезным беседам)))А я всё равно лучше всех получился!!!
Скарф и водка)
Некро
Нерон (С палкой), Горя (С мечём) и дракн.
Отредактировано Ора Де Моррэ (2009-01-26 09:35:58)
Забыл как его зовут,но здесь симпатично вышел,прям как в жизни):
Вор
Кота не зовут, он сам приходит))
Скар - не скрою тема веселая,Арни неплохо здесь сыграл,но я бы посоветовал надпись убрать или подредачить,все-же дети могут увидеть,я думаю их родители " приятно" удивятся подобному разнообразию детского лексикона.
Нерон
Вор
Вор
Горя
Прикольно, я ассоциируюсь с Саске)) Ня *Отомстил Оре* =)
Ну и не много Вархи в образе Гори )
Nironn
Поосторожней с картинками, а то кто захочет из меня перо на удачу выдернуть =)
Глатт
Таверна
На пути к Таверне:
Отредактировано Volkolak (2009-01-26 15:44:01)
В Таверне:
Вор)))
Скар -я бы рад был быть Хоем,но никак немогу.А с жестом полностью согласен)))Сиди вечерами и вспоминай эту картинку ,так любезно предложеную для созерцания мне) //в лом поправить Конана?//
Отредактировано Вор (2009-01-26 20:55:41)
Вор
Конана...какого...аааа..эт не мое творчество, мне присоветовали и ткнули пальцем, я ж оборжался, в прынципе ежели картинка настоль уж херовата, можно ее просто обрубить)))
P.S. Хой жил, Хой жив, Хой будет жить.
Скар -можно и так,а можно чтоб не так радикально пару "букав" в самых "красивых" словах в paint` замазать,и смысл не теряется,и цензура не страдает)
Графа хромает, но чем богаты, как говорится...
Таверна
Ора Де Моррэ - прикольно)))Но я не всех угадал(
Вор
Посмотри на моём мэйле, что в профиле указан (В отделе "Мой Мир") там все подписаны))) Просто многие кто изображён увы уже не играют в чатах или редко появляются.
Графа хромает, но чем богаты, как говорится...
Таверна
у меня ощущение что рисунок называется"обычный день в дурдоме города N"=))) прикольно получилось,спасибо за хорошее настроение)
Алая Королева
Не з что) Но в тавернах за частую так и бывает))
ой..а ведь похоже..О.о
Glatt
Прости, и да простит меня сия безвестная девушка, на фото которой я случайно наткнулся. Но подумалось именно про тебя
Glatt
Подумалось конкретно про Глатт, или про игрока? *хохот*
*глядит на фотку, ассоциации с чем-то своим возникли*раз - и проткнула медведя...а был такой милый, пушистый,лапочка,пупсик прям...хехехе...так его, ага...*зловещий смех*
Сам затрудняюсь сказать... кто это(???)
Отредактировано Вор (2009-02-03 21:21:43)
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Ассоциации в картинках