На моего перса что-то напало. Что, не знаю, квенты оно не дало, а на этом форуме такой кажись нет, поиск бессилен найти.
Вот лог почищенный от посторонних разговоров. Оставил немного лички с модером.
Мыло нападавшей - shadow.for.you@list.ru
01:03:48 Stephani: *Хруст суставов, ладошку от тела, из общего сгустка сплетающих нитей, переплёт алый вдоль всей руки являя собравшимся. К стенки последними фалангами, и к себе, коготками родными по стенке ведя, пятёрку линий, осыпая горсть стружек на пол - разминается.*
01:04:28 Демиракль: Stephani: *Покосился на странные звуки, остановившись на лестнице.*
01:06:19 Лия: Stephani:*взгляд бросила глазенок карих,что это там,кто это там скребется...удивленно так воззрилась*
01:07:29 Stephani: Демиракль: *Борьба с сущностью, дымчатый водоворот у стены и тонкая, женская ручка в объятиях ткани. Вот, и вторая туда же, с тем же хрустом, пальчики во внутрь ладошки с характерным ей треском, скелетное строение девушки, кожей окутывая, словно одеждой, мышцы, ухажилья и последнюю, в светло-серый окрас, на мгновение, и следом обычный, бардовой на бежевом фоне.*
01:07:32 Stephani: Лия:
01:09:18 Лия: Stephani:*изумление и ужас на личике.такого еще видеть девчушке не доводилось,хотя тут много чего увидеть можно было.сглотнула,глаз удивленных не сводя*
01:10:30 Демиракль: Stephani: *Человек принялся копить силу. Не то чтобы определённо решив атаковать, но на случай защиты - не помешает. При этом, он пристально следил за странным явлением с женскими руками.*
01:15:04 Stephani: Своя_Тень: Демиракль: Лия: *Гелугон, видимо, проклял девушку, когда она прошла симбиоз с его детищем. Столько внимания обычному появлению планара, всего лишь не много слабее, чем полукровки с рождения. Последние ленты, вбивая дым в тело, платице на той серое, и шаг вперёд, каштан прядей на плечики отправляя, слегка мотнув головой. Не для соблазнения или пафоса в образе, обычная разминка после перехода. Ладошки вернув, вдоль телу их, и зал, алой влажностью, коей наполнен хрусталь, осматривая представшее помещение.*
01:16:40 Лия: Stephani:*девчонка вздохнула,словно видение отгоняя.весьма непривычное для нее зрелище...ну что ж...постаралась придти в себя,тряпочку со стойки взяла*
01:16:45 Демиракль: Stephani: *Вздохнув, антимаг махнул рукой, развеивая негативную энергию, словно разгоняя дым. Потеряв всякий интерес к происходящему, он направился наверх.*
01:17:03 Демиракль: / Присутствующие маги чувствуют головокружение и лёгкую тошноту. /
01:17:36 Stephani: Основано именно на негативной энергии или подавления эфира?/
01:17:56 Демиракль: Stephani: / На подавлении силы магии в принципе. Т.е. на эфирном уровне. /
01:20:49 Stephani: Демиракль: Лия: Своя_Тень: *Их дело, наверное, наблюдать за проявлением себя в этом мире, интересно. Она как-нибудь попробует это сделать, еще один шаг, раздрожением по хрупкому телу, принесённому по всё тому же пространству, ослабевая не много. Рядочки зубов по-крепче друг к дружке и в сторону лестницы, теплоту взгляда, источник поймать, не составит труда. Ладошку правую колыхнув, нити вылавливая, не всю тонкость, которую может, более видимые и плотные в "их мире".
01:20:57 Демиракль: Ars_Amandi: *И снова не дали антимагу спокойно убраться восвояси. Снова шум, гам и топот ног, и хлопанье двери. Рефлекторно он пригнулся, оценивая обстановку и скиннул в левую руку ножны с мечом, правой берясь за рукоять. Не самый лучший вариант - фехтовать полуторником на лестнице - но что делать!*
01:23:42 Демиракль: *Вздохнул облегчённо, убедившись, что всё нормально, отпустил меч и взбежал по последним ступенькам, наконец. Всё! Достало! Нанимаюсь чесать шерсть, чтоб поправить нервы!*
01:26:24 Stephani: Демиракль: *Странно, что парнишка успокоился в силу своего мастерства, позволявшего ощутить использование столь видимых потоков энергии, формируя задуманное. ЕЩе один веерок в тонких пальчиках, сжимая уже более тонкие ниточки, искорку вокруг себя, вторую, третью, витать вокруг себя, в стадии их зачатья.*
01:26:47 Stephani: Еще-ред]
01:29:13 Демиракль: *Что-то кольнуло, и человек остановился. Рефлекс сработал, как по маслу - направление опасности определено, и ноги сами понесли вниз по ступенькам, а сила словно бы сама привычно скопилась около него.*
01:29:57 Демиракль >>> Лия: А охрана спит?
01:30:27 Лия >>> Демиракль: какая охрана?я не собираюсь отыгрывать охрану...просто потому что не смогу)
01:30:44 Демиракль >>> Лия: Да где-то на форуме читал, что четыре мужика.
01:30:59 Лия >>> Демиракль: да и не прописано у нас охранников,которые чуют магию или что-то в этом духе
01:31:14 Лия >>> Демиракль: мдя...но ведь их играть кто-то должен...
01:31:16 Демиракль >>> Лия: А, это другое дело.
01:31:29 Демиракль >>> Лия: Просто если меня укокошат хотелось бы возмещения.
01:31:38 Stephani: Демиракль: *Сама, привычно, скопилась, во время хождения, сколько же возможнойстей открыты современникам девушки. А она простенькая, человек по рождению, всё стоять продолжает, юзая умения Мельфа. Четвёртую, пятую искорку вокруг тела, летая, оставляя после себя оранжевый след в виде пламени, таявшего от слабости, присущей ему. Но всё же хватвшего, для кольца, словно нимб, над макушкой.*
01:31:38 Демиракль >>> Лия: Очевидно, что она что-то делает.
01:31:42 Лия >>> Демиракль: ну...я бы и так не смогла отыграть охрану...
01:31:59 Демиракль >>> Stephani: Заклинание?
01:32:06 Stephani >>> Демиракль: Уху
01:32:09 Демиракль >>> Stephani: Прекрасно.
01:32:17 Лия >>> Демиракль: она естественно наверняка нападет.
01:36:07 Демиракль: Stephani: *Настроение антимага было уже хреновое, а тут ещё какая-то девка что-то на него кастовала... Уже подготовленная "отмена" завершилась указанием цели - вона та, с искорками вокруг головы.* Чтоб вас всех магов, достали, чесслово! *Он решительно выпрямился, твёрдо и окончательно направившись наверх.* / Эффект - отмена всего каста, независимо от степени готовности, стихии или ещё чего. /
01:36:45 Stephani: "Вздохнула, огорченно..." Ждите поста]
01:40:23 Stephani: Демиракль: *Увы, но, понимаете, не было отмены. Сбитая концентрация от переплёта стоп паренька, на ходу твориться само по себе ничего не может, и опять же, увы. Девушка лишь последний раз за ниточки дёрнула, отправляя два метиора в направление паренька, один в солнечное сплетение, когда тот еще только лицом к ней стоял, ведь остановиться придётся, чтобы направиться в противоположном направлении. И второй, в грудную клетку. Правую длань к пояску, под лишнюю одежду с ребёр сходящую, за рукоять кинжала, оплетённого в лезвии дымчатой спиралью в зелёный окрас.*
01:40:27 Демиракль: Stephani: / Пост "вздохнула" принимаю, леди. / *Топая оскорблённо по полу, добрался до своей двери, распахнул её и, войдя, громко хлопнул. Настроение, поправленное едой, было испорчено магами (естественно!)*\
01:41:21 Stephani: Демиракль: То был офф, дяденька, я спорить не буду... Мне лень, если честно, будите игнорировать атаку - кину в игнор и засчитаю смерть персонажа "Снова вздохнула" ]
01:41:33 Демиракль: Stephani: / Сказано было - как бы. Концентрация не требуется, каст - 2 хода. Всё сделано. Моя квента есть на проекте, вашей я не видел. Простите, спокойной ночи. /
01:41:55 Демиракль: Stephani: / Да считайте что хотите, вы без квенты дух А оф не был выделен, как полагается. Значит, не оф. /
01:42:22 Stephani: 2хода, вы же сделали один, персонаж труп. Лог Вашим мастерам, окромя Гори. И ссылочку мне) Если я дух, нужно было игнорировать меня с самого начала, чего Вы не сделали, увы]
01:42:23 Демиракль: *Закрыв за собою дверь, человек растянулся на кровати прямо так, как был, в одежде, с мечом в левой руке.*
01:42:25 Stephani >>> Демиракль: Демиракль, я игнорирую Ваши сообщения
01:42:34 Смог_красный_дракон: Stephani: /а быстро летели?/
01:43:24 Stephani: 15м/с... персонаж стоит возле лестницы, противника на лестницы... сколько там, ну, допустим 7мь метров "хоть и сомневается"
Вот, прошу откомментировать мастерами.