Black Dragoness
Прелесть
Моргана Млен-Ка
И вы тоже, и нечего было ссылаться на бодун и всякие отговорки
Таверна ''Ведьмачий меч'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Фотки=)
Black Dragoness
Прелесть
Моргана Млен-Ка
И вы тоже, и нечего было ссылаться на бодун и всякие отговорки
Арагорн
*и получил тапком, прилетевшим куда-то в район живота*
Горя
это было полгода назад.
Black Dragoness
это случайно))
в обчем вот.
У вас удивительно сходство с аватаркой,Аннет правильно подметила,только ненадо ложной скромности)Но мой вам искренний совет почаще удивляйтесь и сходство будет 100%ное)))
Вообще флуд наделали.
Так тема для того и создана)
Отредактировано Вор (2009-02-13 22:00:16)
Вор
а у моей фотки есть сходство с аватаркой??*ржот*
Black Dragoness
Классная новая аватарка.
Горя
мяяяя)))забросали комплиментами...благодарю,оч приятно)
а у моей фотки есть сходство с аватаркой??*ржот*
Замуж тебе точно уже пора,незнаю будет ли тебе муж говорить каждый день комплименты,но дразнить малознакомых юношей(мужчин) ты точно перестанешь)))В фотке и авке ты довольно красявая,еще бы глаза зеленые и ,как говорят,глаз не отрвать)//Спрятался пот стол от шального тапка//
"Во хмелю слегка,
Лесом правил я,
Не устал пока,
Пел за здравие,
А умел я петь
Песни вздорные,
Как любил я вас,
Очи чёрные...
...Сколько кануло,
Сколько схлынуло,
Жизнь кидала меня,
Не докинула...
Может, спел про вас
Неумело я,
Очи чёрные,
Скатерть белая."
Вместо скатерти был снег, но очи, правда, чёрные
И лично мне нравятся.
А зелёные сейчас как-то... избито.
Горя
"На вкус и цвет товарища нет",даже не уговаривайте всё равно не женюсь)))
Black Dragoness
Ты только сильно не плачь,ты даже не представляешь от скольких проблем я тебя своим отказом избавил)
Замуж тебе точно уже пора
нет,Вы что!!!не пора, нет нет нет!!!ни в коем случае не сейчас...
но дразнить малознакомых юношей(мужчин)
ну...простите уж...*расстроилась*а чем дразню-то?вроде ничего сверх...обычная самая...да и фотки в рамках приличий...
еще бы глаза зеленые
нафиг??ну,это наверное на ваш вкус...меня так и черные вполне даже устраивают))
Горя "На вкус и цвет товарища нет",даже не уговаривайте всё равно не женюсь)))Black Dragoness Ты только сильно не плачь,ты даже не представляешь от скольких проблем я тебя своим отказом избавил)
почему-то ваши шутки насчет женитьбы и якобы уговоров как-то кажутся не смешными...я не обижаюсь,просто не смешно...
Black Dragoness
Надо было сразу объясниться,все что я говорю другим-это всего лишь моё мнение,если обращаюся ко мне(на шутку отвечаю шуткой,в меру своего понимания) ,а я по имени(тут ник) к другому это диалог,если вмешивается третий и начинает утверждать что моё мнение неверно...избито это уже вызываеть ответную реакцию,здесь шуткой,но чтоб не переходить на личности досталось тебе,извиняюсь если задел чувства,это даже не характер это особенности менталитета)
если вмешивается третий и начинает утверждать что моё мнение неверно...избито
по мне так это было лишь высказывание его мнения. и всё. как может быть неверным чей-то вкус, если они (вкусы) различны у всех,как известно...
извиняюсь если задел чувства,это даже не характер это особенности менталитета)
да в общем-то, ничего...просто не люблю подобные шутки в свой адрес в принципе...гордость али гордыня - не знаю.просто не люблю.как говорится..."вот нужны вы мне сто лет, фи!" в общем, замяли сей инцидент и забыли.
по мне так это было лишь высказывание его мнения.
Могу доказать что именно так и было,но уверен в том что это была реакция на мои слова.
в общем, замяли сей инцидент и забыли.
Полностью согласен,именно в таком порядке)))
если вмешивается третий и начинает утверждать что моё мнение неверно...
Ну извините, но хвалить я первый начал
Не нада! Не вы! Моргана, вот кто! Кстати, сама красавица! А вы, уважаемый, прекращайте резать в фонтане ножи. А то дети фото увидят, решат, что это увлечение.
Хм... Как обычно написал много чего и не в тему. Обалдеть.
У каждого из нас своё мнение на этот вопрос,исходя из моего эта информация малополезна при разборе предмета спора.Горя,ну прочитай мой пост наооборот,как это в школе говорилось"От перестановки мест гласных и согласных, сумма не меняется",а самое смешное все это применимо к человеку)))
Моргана Млен-Ка написал(а):в обчем вот.У вас удивительно сходство с аватаркой,Аннет правильно подметила,только ненадо ложной скромности)Но мой вам искренний совет почаще удивляйтесь и сходство будет 100%ное)))
хы. мне надо не почаще удивляться..а почаще выходить из себя. у меня такое выражение лица бывает только в крайней степени раздражения.
Моргана Млен-Ка
Тогда чаще улыбайтесь и пугайте всех своей красотой)С днем Св.Валентина,Я надеюсь вам есть с кем его разделить)))
Моргана Млен-Ка Тогда чаще улыбайтесь и пугайте всех своей красотой)С днем Св.Валентина,Я надеюсь вам есть с кем его разделить)))
зачем? О.о
не имеет ровным счетом никакого значения. не люблю этот странный праздник....чужой он..какой-то....навязаный, я бы даже сказала.
Моргана Млен-Ка
Вы первая девушка которая так прохладно отзывается об этом дне,обычно мне за неделю о нем напоминают,чтоб я подарок не забыл купить)
не люблю этот странный праздник....чужой он..какой-то....навязаный, я бы даже сказала.
полностью согласна с Вами...я тоже не люблю...
Моргана Млен-Ка Вы первая девушка которая так прохладно отзывается об этом дне,обычно мне за неделю о нем напоминают,чтоб я подарок не забыл купить)
я вообще создание странное. вот мне просто интересно. почему у нас Троицу никто не отмечает, или там например то же Благовещание, ну не знаю, Ивана Купалу, или Громов день - второе августа? а какие-то сомнительные западные праздники поперенимали на ура...фырр...
Моргана Млен-Ка
Может быть и стоило бы обращать на это внимания,но я этим точно заниматься не буду)
Отредактировано Вор (2009-02-14 22:11:25)
на вкус и цвет.... мне Ивана Купала ближе по духу. по сути..тот же смысл..что и у Валентинова дня.
Всех с прошедшим праздничком...хехе...*эдакая улыбка-оскал*
Всех с прошедшим праздничком...хехе...*эдакая улыбка-оскал*
Спасибо ,всегда знал что есть на свете добрые девушки)
В Узбекистане, прошлым летом. В руке у меня плохо видно, что, но это нож
Трепещите! Он реальный десперадо))))
Чтоб у вас, дамы и господа, сложилось обо мне более точное впечатление, добавлю ещё парочку фотографий
Вот уж сюрприз так сюрприз) Я то тебя представлял как нечто обросшее мышцами навродь Шварценеггера)))
Вот тут нашел вещицу одну...Фотка-не фотка, но фотожаба отличная)))
Кстати, кто уже смотрел этот фильм?
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Фотки=)