предутренний бред...
03:06:49Elisabet_Raven : Да, а еще мерзкое утро и совершенно дерьмовый вечер... =Усмехнулась безрадостно, потом, оглядев собеседничка с головы до ног выпалила= Послушайте, Крарк, а нет ли у вас знакомых Тиффлингов?
03:07:42Amina_Kira : Krark_Varmount: Elisabet_Raven: -=вернулась к ним обоим, на стульчик присаживаясь, расслышав слова Галки, насторожилась=- А тут позавчера демон забегал...
03:08:33Krark_Varmount : Эм... что? *Аж подался вперед, уставившись, затем, распрямляясь, несколько проелозил на табуретке, отстраняясь, оглянулся по сторонам и снова глянул на собеседницу* Я не совсем вас понимаю, Элизабет...
03:10:26Elisabet_Raven : =Кивнула на слова Сказки= не сомневаюсь - тут, что не день, дрянь какая-нибудь... =Вновь обернулась к Крарку= Послушайте, я сказала что-то очень сложное для понимания? Или на непонятном языке? Я просто спросила, не знакомы ли вы с каким-нибудь тиффлингом?
03:11:19Amina_Kira : Elisabet_Raven: Krark_Varmount: -=смерила обоих внимательным взглядом=- Галка, не обижай Крарка... -=осторожно сочла своим долгом вступиться за Кузнеца=-
03:12:28Krark_Varmount : Да... в смысле, я понял вопрос, но не понял почему... нет... В смысле - нет, я не вожу дружбу и знакомства с тифлингами. И с чего вам пришла мысль именно меня об этом спрашивать? *последние слова произнес уже несколько агрессивно*
03:14:19Elisabet_Raven : Да в смысле да и нет в смысле нет. Очень, я бы сказала, содержательно. Главное - с разьяснениями. Значит, тиффлинга по имени Дэн вы тоже не знаете? И потом =обернулась к Сказке=я никого не обижаю, милая... Я просто задаю простой вопрос и хочу получить простой ответ.
03:15:14Amina_Kira : Krark_Varmount: Elisabet_Raven: А... ага... -=моргнула, стушевавшись быстро /*в оффе кулак показав*/, да на кухню усвистала снова - за ужином для Галки, лишь притормозив=- Ой... Крарк, а ты будешь кушать?
03:16:50Krark_Varmount : Да! В смысле кушать буду. И *уставившись на Охотницу* НЕТ. Если я сказал, что не знаю тифлингов, а Дэн - это тифлинг, то не потрудитесь ли вы сами ответить на свой вопрос?
03:18:08Elisabet_Raven : Логика... =протянула многозначительно= Очень плохо, Крарк, что вы его не знаете...
03:19:09Amina_Kira : Krark_Varmount: Elisabet_Raven: -=шибко опасаясь за то, кабы они глотки не погрызли друг другу, осторожно топчется на месте=- Крарк... -=так тихо-тихо, осторожно, исподлобья зыркая то на него, то на Охотницу=- А что бы ты хотел?
03:19:52Krark_Varmount : *Окончательно офигев, еще чуток отодвинулся* П-поч-чему, п-плохо? *Затем затравленно глянул на Сказку...* Пое...сть...
03:21:46Elisabet_Raven : Плохо? Ну, если бы знали, то сказали бы мне, где он. Я бы его нашла, перерезала ему горло и вы бы получили 500 золотых... =побарабанила пальцами по столу= Или он перерезал бы горло мне, а потом бы нашел того, кто его здал и тоже перерезал бы горло... =Ласково улыбнулась собеседнику=
03:23:00Amina_Kira : Krark_Varmount: Elisabet_Raven: -=решила, что ещё чуть-чуть, и Кузнецу кандрашка хватит... цапнула его за рукав, осторожно подёргав=- Крарк, приди в себя... тифлингов не существует... -=ляпнула чего-то от фонаря почти=-
03:23:32Krark_Varmount : *Уставился на Сказку*
03:23:42Elisabet_Raven : =Уставилась на Сказку=
03:23:53Amina_Kira : Elisabet_Raven: Krark_Varmount: /0_0/
03:24:30Amina_Kira : Elisabet_Raven: Krark_Varmount: А что? -=стушевалась так, и бочком-бочком - на кухню улепетнула...=-