Таверна ''Ведьмачий меч''

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квесты » Аль-Тинор

Аль-Тинор

Сообщений 301 страница 330 из 492

301

Glatt Арагорн
хаотически нейтральный персонаж.. не нервный - это могло казаться со стороны, а именно поддающийся вспышкам любой из своих натур с абсолютным хладнокровием.. на губах цвела улыбка. Девченка шагала, осторожно, будто хрустальную вазочку, неся белочку в руках, повреждения той проверяя и чуть цокая по привычке, пожалуй. Кот тоже лежал на шее вполне довольный тем, что его несут, и мурлыкал.. Девченка скользила вперед, так и не сняв плаща..а вот и искомое заведение..лавка та, требуемая - да уж... что-то слишком много радостей за один день..не находите, господа и дамы - обращено было ко всем в том числе и к белке с котом..Остановилась напротив лавки, и попыталась дверь осторожно приотворить -

0

302

На очередном перекрёстке плохой день решил оказаться ещё более ужасным.
   Арчибальда всё так же гуляла по городу, просто оглядывая его. Таверну она конечно может и искала, но столь огромный город она ни разу не видела. Всё её удивляло и всё забавляло. Она уже забыла про создание, что за ней по крышам бегало, забыла о злосчастном маге и бунте на корабле. Её привлекали дома. В прибрежных городах было так мало красивых строений, а здесь... О! Это явно была столица. Но, увы и здесь были свои порядки.
   Когда она стояла и рассматривала очередное здание, в толпе раздались невнятные возгласы и все начали разбегаться. Крики испуганных людей и охраны создавали полный хаос. Когда народ начал кипишиться, Арчибальда толком и не успела понять что к чему как в неё со всего разбегу врезалась фигура мужская в чёрный плащ укутанная. Девушка рухнула на землю вместе с ним и левая рука не сумев найти опоры на скользкой вымощеной камнем мостовой больно ударилась об камни. Вдобавок мужчина рухнул на неё сверху и больно приложил локтём в грудную клетку. Дикой болью отдались кисть и нижнее ребро.
- Чтоб мне компаса не видать!!!! - Закричала гневно она и уставилась на мужчину что её сбил.
   Под капюшоном она увидела разозлённые карие глаза, на лбу его был шрам, а остальное лицо скрывала ткань чёрная. И тут она расслышала что кричит стража.
- Рассредоточиться!!! Убийца должен быть где-то поблизости!!!
   Не успев и глазом моргнуть, Арчи ощутила у живота острие явно не игрушечного ножечка. Парень же наклонился ближе к её уху, делая вид, что отгораживает её от пробегающих мимо перепуганных людей да шепнул.
- Не рыпайся, дура и может жива останешься. А сейчас вставай, и изображай будто влюблена в меня до самого не хочу...
Арчи стиснула зубы и только и сумела прорычать... "Аррр..." Он встал и подал ей руку, ножа в ней уже не было. Мимо них пробегала стража. Не дождавшись её протянутой руки он самостоятельно вздёрнул девчонку чуть ли не за шкварник, да обнял под плащ. И снова кинжал... Арчи уже совсем не знала что думать и что делать. Вместе они двинулись в направлении кладбищенского района.

Отредактировано Ора Де Моррэ (2009-01-28 23:01:28)

0

303

Арагорн, Имирэль

Ну следом за ними - куда ж ещё кошке-то податься? Паче того - в одиночку в двумя камнями ей мало то светило в этом странном городе. Шатание и разброд были отнюдь не уместны.
- Что-то произошло.. - проговорила негромко, за девушкой наблюдая снизу-вверх неизменно-лиловыми глазами...  - Тут кровь была..

0

304

Имирэль, Glatt
Слова уже не заставили дёргаться. Просто янтарные глаза стали изучать дверь и в голове уже были возможные варианты затаившихся. Вероятно, там уже и не было народа. Но он не был пессимист.
Места, где работает специалист по травам будет пахнуть кровью. У него ведь лечатся. И наверняка являлись после драк.

0

305

Миновав это дико-бурлящее скопление чуждых существ, ферлин, радуясь, что тут, видимо, каждой твари по тройке, и он не вызывает излишнего внимания, скрылся за редкими деревьями. Правда и тут прохаживались неспешно еще эти же существа, в большом количестве. Ррен`кат, стараясь выглядеть таким же вальяжно-неспешным, оглянулся, куда бы ему податься? И увидел плотно высаженные двумя рядами деревья, а меж ними то ли широкую тропу, то ли узкую дорогу – пустынную ныне. Туда и устремился ферлин…

0

306

Илл стоял за прилавком, сортируя травы и время от времени устало проводил по лбу рукой.
-Надо нанимать торговца, - решил он.
Руки слишком сильно дернули пакет с сабельником и трава рассыпалась сухими стеблями по всему пространству лавки.
-Вот черт...
Илл, коря себя за неловкость, присел, чтобы собрать травы.

0

307

Nironn
В "Сломанном пере" было практически пусто, только за стойкой красовался тип весьма непримечательной наружности...Весь бесцветный, словно природа пожалела для него ярких, да и просто достойных внимания черт. Бегающие глаза, покусывание губ. Добавь хвост - сойдет за своего среди крыс.

0

308

Александр Вэрнити, Арагорн, Glatt
тройной стук в дверь лавки, потом не дожидаясь ответа вошла, заскальзывая во внутрь и застывая на пороге. Сине-зеленые глаза впились внимательным взглядом в фигуру - Илл-лекарь? - вопрос голосом чуть надломленым

0

309

На симпатичной тихой Сиреневой Улочке, где располагались лавки магических принадлежностей, было в этот час почти тихо и безлюдно. Только примостился на каменной тумбе менестрель, наигрывая на лютне какую-то мелодию. Тонкие бледные пальцы порхали по струнам, рождая мотив, будивший в сердце какое-то неосознанное чувство. Ветерок чуть шевелил длинные серебряные волосы, каскадом лившиеся по плечам, спине и тумбе. Небольшое озерцо серебра у подножия давало представление о том, какой длины были эти волосы.
-Смейся и плачь, удачу лови.
Видишь, закат снова в крови?
Скоро к распутью примчится душа.
Выбо лишь твой - выбирай, не спеша.
Туманное видение? Призрак? Сверкнули янтарные глаза, мелькнула по губам легкая улыбка. И нет никого на тумбе, даже камень холоден.

Отредактировано Александр Вэрнти (2009-01-29 01:08:23)

0

310

-Да, м`леди, я Илл... Не совсем лекарь, скорее,травник...
Полуэльф бросил собирать траву, выпрямившись и пытаясь угадать, чем он может помочь девушке, на которой висел белый кот, изображая грелку для шеи.

0

311

Хрупкая, тонкая, небольшого роста женская фигурка приближалась к городским воротам. Она летела в двух метрах над землей на белоснежных крыльях. Летела довольно быстро, платье белое с легким голубым оттенком струилось, окутывая и подчеркивая кажды изгиб тела девушки,и развевалось на ветру. Длинные черные волосы, обычно ниспадающие до колен,сейчас шелковистым блестящим потоком неслись по ветру. Несколько секунд полета, и вот, мягко скорость сбавляя, планируя,девушка приземлилась в четырех метрах от стражи врат, коснувшись земли ножками, обутыми в мягкие кожаные туфельки черного цвета. Так и остановилась, оглядывая незнакомую местность большими дивными темно-карими глазами, что по цвету скорее можно было черными назвать. На лице бледном, чем-то мрамор напоминавшем, застыло высокомерно-величественное выражение. Солнечные лучи сверкали на обнаженных руках, плечах и лице девушки, выявляя отчетливый серебристый оттенок кожи крылатой эльфийки. Казалось, она сияла изнутри мягким неземным сказочным светом. Будто в подтверждение принадлежности к одной из эльфийских рас, девушка убрала легким грациозным движением правой руки длинную прядь волос за заостренное ушко. Крылья ее, сияющие чистейшей белизной,словно снег на вершинах Гор Ледяного Края, были распахнуты, придавая эльфийке облик ангела, с небес сошедшего на землю. И дева остроухая почему-то не спешила сложить крылья, лишь осматривалась задумчиво, все с тем же величественно-надменным выражением, что застыло маской привычной на ее неземной красоты лице.     

0

312

Шли они весьма быстро, не смотря на то что для Арчибальды это было не легко. Ребро ныло, а кисть совсем отказывалась слушаться её и распухла, плотно вжимаясь в перчатку кожаную. Мужчина периодически оглядывался. Ему не сильно хотелось встретиться со стражниками, но вот уже и алея высаженная виднеется.
- Слышь, парень ты бы отпустил меня, а? Мне к лекарю нужно. - Попыталась надавить на жалость Арчи, однако кинжал лишь ощутимее вжался острием в одежду её.
- Ещё слово и тебе вообще ни куда не нужно будет. - Огрызнулся он, поворачивая капюшон к девушке. Карие глаза всё так же пристально и сурова глядели на неё. Однако потом в них мелькнул какой-то огонёк любопытства, он хорошенько разглядел личико девушки да ухмыльнулся. - За тебя не плохую цену дадут.
   Поняв на что он намекает, Арчи побледнела. Работорговцы... Нужно было срочно выпутываться из создавшейся ситуации. Она попыталась отрешиться от  лишних мыслей и начала раздумывать над планом побега.

0

313

Black Dragoness
Стражники с интересом полюбовались на девушку.
-Красивая... - мечтательно вздохнул Глен.
-Угу...

0

314

Арагорн, Имирэль, Александр Вэрнти

Следом за девушкой в лавку вошла Радужная, деловито в первый миг принюхавшись, а затем несколько диковато вытаращившись и разразилась тоненькими кошачьими чихами... но главное было сделано - Илл был найден... только надо было придумать - как бы сделать так, чтобы показать ему камушки - но чтобы и ему плохо не бло, как мэтру Берну? Это была та ещё задачка...

0

315

Девушка взглянула на стражников тем высокомерным взглядом, в котором читалась жалость и легкое презрение к наземным существам, напрочь лишенным способности летать. Ах, как же жестоко обошлась с ними судьба... Для авариэль жалеть таких существ было чем-то обыденным. Но что ж, ей вдруг захотелось попасть в незнакомый город. Аэри сложила крылья за спиной и мягкими грациозными шагами подошла к стражникам. Казалось, что она едва касается земли, такими легкими были шаги девушки.
- Могу я попасть в город? - прозвучал мелодичный, словно серебряной струной звенящий, голос эльфийки. В звуке ее голоса можно было уловить едва заметные тонкие ледяные нотки. Она, несмотря на небольшой рост, смотрела на мужчин величественно и как бы свысока, на лице высвечивая подобие вежливой улыбки. Легкий ветерок колыхал перья на ее крыльях и длинные пряди шелковистых волос, струящихся по спине до самых колен.

Отредактировано Black Dragoness (2009-01-29 14:15:26)

0

316

Наконец, решив действовать, Арчибальда сделала глубокий вдох.
- А… А… Апчхи! – Сделав вид, что чихнула, резко вперёд наклонилась.
   Это действие возымело не плохой результат, мужчине пришлось отвести кинжал от её рёбер, и теперь она могла действовать. Резко вернувшись в прежнее состояние, она вдарила парню локтём в нос. От неожиданного удара он опешил на пару секунда и схватился за нос, уронив при том кинжал. Арчебальда же развернулась к нему и со всей дури двинула сапогом в коленную чашечку. Мужчина вскрикнул и повалился на землю. Арчибальдой овладела злость и она начала избивать его ногами куда попадёт. Парень ловко закрывался от её сапог, однако после пары пропущенных ударов в голову потерял сознание.
- Скотина… Я тебя сейчас изобью так, что век помнить будешь! – Прорычала она, продолжая наносить удары по уже не защищавшемуся противнику.
   В сознание её привёл грубый крик с боку.
- Эй ты, а ну прекрати избивать человека!
   Арчи обернулась, подле неё с мечём на перевес стоял стражник. Нога её остановила на пол пути к торсу парня. «Чёрт, ещё с законом не хватало проблем…» подумала она, да сказала.
- Этот парень меня в заложницы взял минут пятнадцать назад в суматохе! Я только хотела освободиться от него! Мне вообще к лекарю нужно!

0

317

Ора де Морре
-В заложницы, говоришь...
Стражник задумчиво посмотрел на девушку, на стонущего на земле парня.
-Этот мог... Ну, пошли, что ли, отведу обоих... Тебя  к нашему гарнизонному лекарю, его - в тюрьму.

0

318

Black Dragoness
-Можете, - безразлично отозвался Глен.
Он на своем веку и не таких видывал. Красота красотой, а доброты никто не отменял.
-Три медных монеты - и город ваш.

0

319

Александр Вэрнти
- Спасибо, сударь...  - Девушка поправила выбившиеся из под капюшона рыжие волосы здоровой рукой да подошла к стражнику поближе. - Я по моему растянула руку и ребро нужно проверить...
   Глянув на парня что уже начал приходить в себя на стражника снова посмотрела
- Его надеюсь не скоро выпустят? А то такое он вряд ли простит...
   Парень же уже начал попытки встать. Он крепко держался одной рукой за рёбра. То ли они были сломаны, то ли сама рука. Он с ненавистью глянул на Арчибальду и прорычал что-то не внятное, но явно не цензурное в её адрес, сплюнув кровь на дорогу.

0

320

Ора де Моррэ
-Не волнуйтесь, у нас и за меньшее вешают.
Стражник выволок из поясного кошеля камешек, швырнул его в парня. Получившаяся статуя взор радовала.
-Хм... Ну, пошли, сударыня... И ты, пошел.
Статуя кивнула и медленно зашагала вперед.

0

321

Илл недоуменно смотрел на разноцветную девушку. Полуэльф к красоте блы неравнодушен всегда и сейчас восторженно рассматривал чудо.
-Так чем я могу помочь вам, сударыни?
Взяться за метлу и смахнуть в угол траву было делом минуты.
-Я полностью к вашим услугам. Желаете редкие травы? Целебные, приворотные зелья? Яды? Противоядия?

0

322

Взгляд черных выразительных глаз пал на того стражника, что ответил Аэри. Не водилось у нее медяков, ну да ладно. Бледная, словно фарфоровая, ручка девушки скользнула к небольшому мешочку, притороченному к ремню у пояса. Девушка выудила двумя тонкими длинными пальчиками из мешочка серебряную монету и протянула стражнику, не снимая с лица безразлично-надменной маски и легкой, как ей казалось, дружелюбной улыбки. Девушка разумеется ведать не ведала, что ее жалость к наземным выглядит скорее как высокомерное презрение, а вежливая улыбка кажется снисходительной. Такова природа авариэль, в достаточно мягкой форме выраженная в этой девушке. Природа тех самых гордых и надменных крылатых эльфов, которых вообще говоря редко кому увидеть доводилось, они ведь самая скрытная и малочисленная среди эльфийских рас.

0

323

Александр Вэрнти
   Изумлённо затопала рядом со стражником, подстроившись под его шаг, да зыркая недоверчиво на статую.
- Вы маг?! Или я чего-то не понимаю?
  Наконец она снова ощутила боль и поморщилась, рука ещё больше распухла и казалось вот-вот порвёт перчатку. От активных действий ребро заныло ещё сильнее. Она опустила голову, да из капюшона снова высыпались рыжие кудрявые волосы. "Чёрт... Как же больно,а... Нужно было прибить парня за такое. Ну, ладно... Это я думаю за меня сделают".

0

324

Отставной капитан быстрым широким шагом приближался к воротам. Он не считал сколько уже идет пешком... точно что от последней развилки. Точно и то что он ускорил шаг, когда впереди стал виден город. Ему уже не терпелось поскорей найти постоялый двор и и выпить побольше эля. Остановившись у ворот, капитан по армейски, четко отсалютовал стражникам.
-Взымается пошлина за вход?

0

325

Black Dragoness  Греф
-Проходите, сударыня...
Стражники отсалютовали и снова вернулись к скучающему разглядыванию дороги. Но ненадолго.
-Так точно, три мендных монеты!- осталютовал Глен подходящему.

Отредактировано Александр Вэрнти (2009-01-29 15:15:15)

0

326

Ора де Моррэ
-Да какой из меня маг, это все наш колдун гарнизонный придумал... ЧтоБ, значитца, не драпали эти козлы, виноват, элементы преступные.
Стражник кивнул на маленькую дверцу в стене рядом с горожской стражей.
-Идите туда, там найдете Варога и скажете, что вас полечить надо, мол, Гвиндор прислал.

0

327

Капитан порылся в кошеле, и извлек ровно три медяхи, и протягивая их стражнику спросил:
-Где в городе можно найти работу и ночлег за разумную цену?

0

328

Греф
-В "Еловую ветвь" ступайте, -посоветовал напарник Глена.- Там недорого берут и насчет работы подсуетятся.
-Тьфу, - непонятно на что отреагировал Глен.- Не вздумай еще и поводыря сунуть.
-И вот вам поводырь, стрелка укажет на место, куда хотите попасть...

0

329

Александр Вэрнти
- Спасибо любезный, - Она подняла голову и немного измученно улыбнулась, - я с вами как ни будь расплачусь за доброту. Надеюсь ещё свидимся.
   Сказала она да в дверь вошла. Про себя же она чертыхнулась в очередной раз "Терпеть не могу вежливые сопли... Тьфу, даже противно самой от себя... Ладно, сейчас подлатают и сбегу как можно дальше от казарм..." Она начала пристально оглядывать помещение на присутствие живых объектов коих можно было бы назвать Варог.

0

330

Ора де Моррэ
-Заблудилась?-угрюмо поинтересовался субъект в мехе и перьях, в котором без труда можно было узнать шамана. Да и бубен на груди тоже висел.

0

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квесты » Аль-Тинор