Таверна ''Ведьмачий меч''

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квесты » Аль-Тинор

Аль-Тинор

Сообщений 331 страница 360 из 492

331

-Значит "Еловая ветвь"? Отлично. Удачного дежурства, парни.- Греф принял поводыря и направился по указанию стрелки, ноостановился продялишь несколько шагов. Развернулся и взглянул на странно реагирующего стражника.
-А вам не мешало бы повторить устав караульной службы. Честь имею. - вновь отсалютовал, уже на прощание, и направился в указаном направлении.

0

332

Александр Вэрнти
   Опешив слегка, глазки синие на него вылупила, да ротик от удивления открыла. Шамана она впервые видела, но быстро вспомнив о приличие, расплылась в скромной улыбке.
- А вы, это... Варог? Меня к вам послал Гвиндор... Подлатать немножко нужно...
   Она поморщилась, да начала стягивать перчатку с болевшей руки. Тихое шипение от боли издавала, да вот наконец перчатка поддалась и слезла с руки. Кисть распухла и покраснела. Пальцы отказывались шевелиться.
- Вот... Да и ребро проверить... а то болит...

0

333

Греф
Глен только хихикнул.
-Неплохо он тебя, -заметил его напарник.
-А говорил - не получится под городского стражника закосить.

"Еловая ветвь" была постоялым двором средней руки. Чистенький уютный обеденный зал, лестница наверх к комнатам, хозяин с приличным солидным брюшком...

+1

334

Ора де Моррэ
-Ну, если Гвиндор.
Шаман вручил девушке флакон.
-Водой разведешь по вкусу и пей, исцелит мигом. А что у тебя с ребром - мне до задницы, я не лекарь в приюте убогих. Иди отсель.

0

335

Придя В "Еловую ветвь" Греф быстро окинул ее взглядом, и направился прямиком к хозяину:
-Эй, почтенный, свободные комнаты есть? И еще мне посоветовали обратится к тебе с поиском работы.

0

336

Греф
-Комнаты есть, серебрушка за сутки. А насчет работы... Мне б знать, что умеешь, где бывал, кто такой...

0

337

-Капитан городской стражи в отставке. Учавствовал в военных действиях, командовал гарнизоном.- четко отрапортовал Греф. затем выудил из кошелька серебряшку и протянул ее хозяину.

0

338

Греф
-По лестнице вверх, направо третья комната ваша...
Хозяин смахнул монетку. И криво усмехнулся.
-А насчет работы... Приходил давеча один тип, хотел найти телохранителя для девушки...

0

339

-Годится! Где мне найти этого типа? -От такого предложения отставной капитан забыл даже про эль, который хотел заказать. Наконец то появился шанс хотябы самому себе доказать что в отставку был отправлен совершенно зря. Да и платят телохранителям не мало, а деньги у него были уже на исходе.

0

340

Александр Вэрнти
    Смутилась немного, да бутылочку убрала.
- Ладно, спасибо и на том. А где я могу лекаря найти?
   Она поправила волосы непослушные, да уже дверь приоткрыла, показывая,что уйдёт сразу же после его ответа и не доставит больше хлопот.

0

341

Греф
-Да вон он, в двери входит

0

342

Ора де Моррэ
-Ступай на Изумрудную улицу, там лекари есть, сидят по порогам своих заведений, клиентов высматривают...

0

343

Обернулся к двери выглядывая типа, потенциального работодателя.

0

344

Греф
С ног до головы затянутый в черное, внутрь вошел человек в маске, такие носили в большинстве городов ассасины. Высокий, телосложения среднего, гибкий и подвижный, на физическую силу не уповает явно. Занял столик меж двумя окнами, осмотрел зал.

Отредактировано Александр Вэрнти (2009-01-29 16:45:55)

0

345

Девушка, смерив стражников взглядом, грациозно ступая, вошла в ворота города и направилась прямо по улице, с интересом разглядывая всё, что ее окружало. Крылья белоснежные, сложенные за спиной, чуть покачивались в такт ее легким шагам. На розовых губках Аэри застыла снисходительно-вежливая едва уловимая улыбка. Строения города были так непохожи на привычную ей архитектуру Кристальной Цитадели, в коей девушка провела всю свою жизнь. Непохожи, потому интересны, и она неспеша шла, оглядываясь по сторонам.

0

346

Александр Вэрнти
- Благодарствую.
   Сказала Арчи, да выскользнула из двери. Где находилась улица сия, она не знала, а по сему поймала первого проходящего мимо и уточнила. Узнав же где сия улица располагается, она медленно двинулась в её сторону, а одно прикидывая где бы стакан воды найти. Решив,что она сможет досталь её у лекаря, так и пошла прямо ни куда не сворачивая.

0

347

-Хозяин, принесешь две кружки эля нам за столик.
Капитан направился к вошедшему:
-Я присяду? - Сел не дожидаясь ответа. - Вы искали телохранителя, не так ли?

0

348

Ора де Моррэ
Изумрудная улица свое название получила от того, что вся была закутана в зелень листвы. А лекари действительно были. На порогах, конечно, не сидели, но руны-вывески встречались часто.

0

349

Греф
-Садитесь.
Голос его был глуховат и отрывист.
-Я ищу того, кто сможет присмотреть за одной девушкой... Здесь, в Эльтерессе. Где находится девушка. я укажу. Если возьметесь - ваша задача следить за тем, чтобы она не попала в беду, пока не покинет пределов города. Оплата будет щедрой, но вам придется здорово постараться, за ней охотятся довольно неприятные личности.

0

350

-Мне нужно больше информации. Что за личности, почему охотятся, что за девушка? - тон Грефа стал деловым, и явно заинтересованым. "наконец то что то достойное!" подумалось капитану.

0

351

Александр Вэрнти
   Не сильно разбирая надписи, девушка прошла немного в глубь, да вошла в первое попавшиеся помещение. Ей не терпелось избавиться от боли в ребре или хотя бы выяснить что с ним. Нет, она даже не стучалась. Не было желания, да и рука плохо функционировала, а делать резкие движения другой мешала боль в рёбрах.
- Эй хозяин! Есть тут кто?

0

352

Греф
-Это связано с одной древней легендой, которая -увы- оказалась правдой... Большего сказать не могу, уши везде есть. Девушка необычная, это кошка, умеющая принимать облик человека. Радужная раскраска. Милая довольно, вот только впуталась в неприятности. Ваша задача - следить за ней и теми, кто рядом. При малейшей опасности ее жизни или здоровью - действуйте, вам дается полная свобода действий.
На стол лег полупрозрачный диск на шнурке.
-Это сбережет вас от неприятностей, если придется преступить рамки закона. Своле имя не называю, вашего не спрашиваю - маги раскалывают и не таких, как мы с вами. Если беретесь, - рядом с диском легла стрелка-поводырь. - Приведет вас к ней. Если нет - просто оставьте все на столе. Торопить с выбором не тороплю, это опасно, не скрою, за ней идут маги и наемники. Откажетесь - винить не стану. Сам этого сделать не могу. мне надо бежать отсюда. Если девушка вас заметит и спросит, что случилось, скажите, что старый волшебник благодарит ее за спасенную рыбу, девушка поймет.
Ассасин встал.
- Рядом с ней крутится полуэльф. Синеглазый темноволосый травник. Он оплатит заказ, если скажете ему, что вас нанял его отец. Только, кхм, он несколько впечатлителен, позаботьтесь, чтоб он сидел... Или постарайтесь подхватить вовремя.

Отредактировано Александр Вэрнти (2009-01-29 17:44:11)

0

353

Ора де МОррэ
-Есть, - отозвалась , выходя, приветливая вампирша. - Вас полечить?

0

354

Volkolak

И вот уж так получилось по странному стечению обстоятельств, что попал это гость… сильно заморский, как раз в кипарисовую аллею, что вела к Городскому кладбищу. И надо же было такому случиться, что как раз в этот день, и как раз на это время было означено проводить церемонию захоронения какого-то местного богача. Процессия была пышной и торжественной, покойника несли в добротном таком ящике-гробу… цветы и ленты – всё в цивильно-мрачных бело-чёрно-золотых тонах.

0

355

-Я берусь за это. - Греф встал, взял со стола все что оставил ему незнакомец. Если дело на столько серьезное, то ему стоило поторопится. Капитан коротко кивнул незнакомцу. - Это все что мне следовало знать?

0

356

Александр Вэрнти
Увидев вампирессу, побледнела, да нервно улыбнулась.
- Н.. Нет... я дверью ошиблась... Извините...
   Не дождавшись ответа пулей вылетела из помещения, перекрещиваясь да читая молитву на ходу.
- Где же это видано чтобы вампиры... да при дневном свете в центре города! - Нервно говорила она самой себе, уже далеко удалившись от злосчастного места. - Якорь мне в (цензура), если им не на кладбище место!!!
  Наконец решив снова попытать счастье, подошла к ещё одной двери, да прежде чем войти приоткрыла дверь, да заглянула в помещение. Она оглядела его в поисках нечисти, да ещё разок перекрестилась на всякий пожарный.

0

357

Крылатая шагала неспеша по улице, задумчивая, словно мыслями в облаках витала. Машинально девушка свернула налево, на какую-то улочку, не отличающуюся ничем от предыдущей. Она все шла и рассматривала дома,читала надписи на вывесках, надеясь обнаружить нечто интересное, что привлекло бы ее внимание. Белое с голубым отливом платье струилось по ее телу,облепляя стройные ножки, легко ступавшие по камням улицы, и чуть развевалось на слабом ветерке. Осанка авариэль была величественно-гордой, как у аристократки. Собственно, она и была аристократкой, хоть и одета была довольно простенько, но все же изящно. Ее платье чем-то напоминало облачения ангелов, какими их рисуют люди. Образ дополняли, конечно же, белоснежные крылья. Но выражение лица ее,хоть и мечтательно-задумчивое и какое-то одухотворенное было слегка отлично от ангельского лика и омрачено легким налетом надменности, который при особо внимательном рассмотрении уловил бы сторонний наблюдатель.

0

358

Оглянувшись, ферлин увидел, что сзади, под странные, утробные звуки, приближается очень крупная и относительно организованная группа существ. Прибавив шагу, он устремился дальше, пока не миновал ограду, из очень тонких прутьев неясного происхождения. Место за оградой было усеяно рядами камней – явно искусственно обработанных – разной формы, цвета и размера. Некоторые изображали фигуры местных существ, некоторые – их же, но с крыльями, таких Ррен`кат, пока, не встречал. Некоторые камни и место вокруг них были огорожены такими же странными решетками, что и та, которую он миновал.
Оглянувшись, он увидел строение, достаточно аккуратное и даже не столь уродливое, как остальное из местно архитектуры. Рядом со строением суетились существа в запахнутых черных плащах. У некоторых в руках были странные предметы, словно нанизанные на веревочку шарики, из кости или дерева. Кроме того, место было густо засажено деревьями. Под одним из них и скрылся ферлин, глядя то на одетых в черное, то на проход в ограде, где вот-вот должна была появится странная колонна. Хотя она и не была похожа на отряд стражи – ферлина, все-таки, тревожило их приближегние.

Отредактировано Volkolak (2009-01-29 18:35:28)

0

359

Некромант проспал очень долго... слишком много сил на востановление ушло. Но теперь он был почти полностью впорядке.  Он спустился вниз но своего недавнего знакомого не обнаружил.. за то увидел записку. Есть ему совершенно не хотелось, и некромант решил не теряя времени снова навестить Могильный район. Взяв с собой чемоданчик и посох, он вышел из дома и направился к тому месту где какое то время назад его самого чуть не убили. Если повезет то труп еще там.

0

360

Volkolak

Процессия приближалась. До ушей фэрлина донёсся утробный вой плакальщиц, и причитания некоторых искренне расстроенных родственников и близких (хотя таких и было мало). Покойника, как и было положено, несли покуда в открытом гробу, потому когда колонна погребальная процессия проходила мимо укрывшегося Гостя – он вполне мог узреть тело, желтовато-синюшного цвета с точно восковой кожей. Разумеется – только лицо, но в том, что это – труп, сомневаться не приходилось. Священники читали молитвы, было жарко, и чрезвычайно душно… и уж коли фэрлин был так чувствителен к эмоциям – то общий фон скорби, скуки, раздражения и злости вполне мог уловить.

0

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квесты » Аль-Тинор