Александр Вэрнти, Некро
-Не переживайте за меня, я найду, куда пристроить свою персону.
В очередной раз кивнув, сдвинулся со своего места, спокойным шагом направляясь вдоль улице. Он догадывался, что добродушный парнишка будет предлагать ему остаться на ночь, но это будет лишним. У человека есть дела, определённая цель, которую ему нужно достичь в этом городе. И пока что останавливаться на одном месте, не имеет особого смысла.
-Мне пора, господа. Но уверен, мы вскоре увидимся.
Более громко фразы с уст, дабы те слышали и уже не поворачиваясь продолжил шагать по указанному целителем направлению. Драки и пьянство его не смущало, хоть и приносило новую слизь в свои мысли о надменности и никчемности Тварей. Но как не крутить, там витает очень много информации, где же еще можно узнать о городе, кроме как, в трактире или же постоялом дворе? Илл? Нет уж, увольте. Мнение одного не сравниться со взглядом с разных сторон - мнений нескольких. Девушки с лёгким характером, страстные и гордые воины, простые рабочие - разные круги общества, и у каждого свой взгляд на город. Будет, о чем потом рассуждать и разбирать, нежели однотонность палитры, которую преподнесёт ему добродушный мальчишка - именное такое мнение сложилось у него о целителе, но это потом, не сейчас.