Таверна ''Ведьмачий меч''

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Новая игра

Новая игра

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Алая Королева написал(а):

не берите в этом плане  пример с меня-мне можно))))

Великолепное подтверждение слов:

Black Dragoness написал(а):

Честно говоря, смертельно надоело читать ваше "самолюбование". Ай да я, какая я классная/красивая/оригинальная/уникальная/одна такая распрекрасная на всем белом свете, а может даже и не на одном, а как я играла, как я умею играть!

Алая Королева
Пока мы вас и Вора терпим. Лукас же лично мне приглянулся своими комментариями, но его тоже только терпим - ибо не играет.
Но берегитесь, сегодня мне пришла в голову Мысль. Правила ужесточим, узурпируем власть, убрав зачатки формализма на форуме, и сделаем игру в основном форумной.
Сейчас как раз поспевают праздники, вот, будет время, чтобы всё запустить и устроить.
И тогда повыкидываю вас, господа, уж не обессудьте. Флудить все горазды. А играть всем, гляжу, слабо.

0

32

Горя написал(а):

Великолепное подтверждение слов:

Честно говоря, смертельно надоело читать ваше "самолюбование". Ай да я, какая я классная/красивая/оригинальная/уникальная/одна такая распрекрасная на всем белом свете, а может даже и не на одном, а как я играла, как я умею играть!

ну что я могу сказать.вот у меня лично комплексов нет.поэтому если при мне кто-то напишет что он уникальный,замечательный или еще что-тов подобном плане-я лично порадуюсь за человека а не стану исходить злобой или заявлять что меня тошнит...ну впрочем-я еще и воспитана хорошо,этого не отнять.в целом же каждый видит что-то свое в моих словах...мне вот интересно кто-нибудь кроме Драконессы...ну например те же Вор и Лукас увидели что я писала нечто о цитирую"одна такая распрекрасная на всем белом свете, а может даже и не на одном"?)

Горя написал(а):

Алая Королева
Пока мы вас и Вора терпим. Лукас же лично мне приглянулся своими комментариями, но его тоже только терпим - ибо не играет.

хм.а я вот не думала что игра именно в этом квесте является обязательной.что если мне допустим показалась неинтересной идея-бывает же такое?или для вас отыгрыш это что-то типа ну например субботника-выработал норму и спишь спокойно? мне лично понравилась высказанная Фларом мысль о игре ну например между двумя командами-да это было бы ново и интересно,пожалуй поучаствовала бы.насчет игры-я начинала играть Даяной в таверне но всвязи с реалом и варсом дело не пошло.однако по факту мои отыгрыши на форуме есть-) ну а впрочем-если считаете что удаление меня,лукаса и вора повысит посещаемость и популярность форума-дело ваше)

впрочем нет.беру слова назад.дело с отыгрышем Даяны не пошло из-за того что народа мало и если хотя бы раз в неделю кто-то отпишется то это уже счастье(добавляю после отправки поста уже так как эта простая и ясная мысль не сразу пришла мне в голову)

Отредактировано Алая Королева (2009-04-26 00:15:23)

0

33

ну что я могу сказать.вот у меня лично комплексов нет.

Три варианта. Либо врёте, либо заблуждаетесь, либо вы лишённый принципов моральный урод, каких сейчас большинство.
Ничего личного.

если при мне кто-то напишет что он уникальный,замечательный или еще что-тов подобном плане-я лично порадуюсь за человека...

Это глупо. По той простой причине, что идеальных нет. В книгах умные люди говорят, и много раз.

...а не стану исходить злобой...

Так никто и не исходит.

или заявлять что меня тошнит...

А по-моему, честность - очень полезная штука.

ну впрочем-я еще и воспитана хорошо...

Да, я вижу, у вас не только понятия об уникальности вверх ногами.
Хотя это отчасти шутка. Ведёте вы себя действительно весьма корректно. Иногда смешно, но тем не менее.

мне вот интересно кто-нибудь кроме Драконессы...ну например те же Вор и Лукас увидели что я писала нечто о цитирую"одна такая распрекрасная на всем белом свете, а может даже и не на одном"?)

Я заметил. Да, мадемуазель, с наблюдательностью у вас так себе дела обстоят.

ну например те же Вор и Лукас...

Плохой пример, потому что вы три сапога пара.

а я вот не думала что игра именно в этом квесте является обязательной.

Про этот квест я ничего не говорил. Речь об игре вообще.

что если мне допустим показалась неинтересной идея-бывает же такое?

Бывает. Но в вашем случае подобное иначе как очередной отмазкой не назовёшь.

ну а впрочем-если считаете что удаление меня,лукаса и вора повысит посещаемость и популярность форума-дело ваше)

Считаю, это понизит заполнение форума флудом, на который то ли Вор, то ли Лукас жаловались.

но всвязи с реалом и варсом дело не пошло

дело с отыгрышем Даяны не пошло из-за того что народа мало

У плохого танцора виноват осветитель.

0

34

Горя написал(а):

Три варианта. Либо врёте, либо заблуждаетесь, либо вы лишённый принципов моральный урод, каких сейчас большинство.
Ничего личного.

либо мне просто паралельно...4 вариант не рассматриваете?)

Горя написал(а):

А по-моему, честность - очень полезная штука.

когда она не перетекает в хамство.на других проектах за хамство в свой адрес я кровавлю до псж...ну или аналоги этого-)

Горя написал(а):

Я заметил. Да, мадемуазель, с наблюдательностью у вас так себе дела обстоят.

думаю вы престрастны а я спрашивала нейтралов.

Горя написал(а):

Про этот квест я ничего не говорил. Речь об игре вообще.

вобще я играть тут начинала.см.выше как говорится

Горя написал(а):

Да, я вижу, у вас не только понятия об уникальности вверх ногами.
Хотя это отчасти шутка. Ведёте вы себя действительно весьма корректно. Иногда смешно, но тем не менее.

да нет.к сожелению я достаточна темпераментна вот и решила проверить как долго я смогу этот свой темперамент сдерживать...всего лишь тренировка-скажем так,особой корректностью я никогда не блистала.

0

35

4 вариант не рассматриваете?)

Его нет. Почитайте труды по психологии: комплексы есть у всех.
А выссказанное вами "мне параллельно" - это предложенный мною второй вариант. У вас есть комплексы, но вы их не замечаете. В общем-то, рад за вас - очевидно, не мешают жить.

когда она не перетекает в хамство.

Ну у вас действительно весьма характерна черта говорить о себе, как о нечте-из-ряда-вон, причём без каких бы то ни было конкретных фактов. Это действительно неприятно, и в какой-то мере тоже можно назвать неуважением к собеседнику - сиречь хамством. Так что вам просто отплатили разменной монетой, эквивалентной вашей.

думаю вы престрастны а я спрашивала нейтралов.

Вот именно, тут сейчас таковых нет :)

вобще я играть тут начинала.

Сейчас играете? Нет. Давно? Да.
Так что не катит отмазка.

да нет.к сожелению я достаточна темпераментна вот и решила проверить как долго я смогу этот свой темперамент сдерживать...всего лишь тренировка-скажем так,особой корректностью я никогда не блистала.

А, то есть вы таки невоспитанны. Спасибо, что предупредили, буду знать.

0

36

Горя написал(а):

Ну у вас действительно весьма характерна черта говорить о себе, как о нечте-из-ряда-вон, причём без каких бы то ни было конкретных фактов. Это действительно неприятно, и в какой-то мере тоже можно назвать неуважением к собеседнику - сиречь хамством. Так что вам просто отплатили разменной монетой, эквивалентной вашей.

угу.а еще я-богиня.моя официальная должность в клане так сказать-) а вобще...попрошу-ка я у вас посты  с моими словами такого плана..а то пока обвинения голословны.

Горя написал(а):

Сейчас играете? Нет. Давно? Да.
Так что не катит отмазка.

ок-продолжу,мне не сложно...пофиг что народа нет-сама с собой буду)

Горя написал(а):

А, то есть вы таки невоспитанны. Спасибо, что предупредили, буду знать.

ну сидя в кланчате с 12 и более мужчинками во время проигрышей в военках трудно блистать манерами всегда-к сожеленью и мат и истерики дело обычное и для мужчинок и для меня.но заметьте-я самосовершенствуюсь,так что спасибо за комплимент о моих манерах.

0

37

Напоследок за сегодня.

мне вот интересно кто-нибудь кроме Драконессы...ну например те же Вор и Лукас увидели что я писала нечто о цитирую"одна такая распрекрасная на всем белом свете, а может даже и не на одном"?)

Об игре и Светочке

0

38

и где именно там вы это усмотрели?

0

39

Алая Королева
Почитайте, что было до того. Вам сказали, что вы эгоистка - и вы это поняли, - получается, себя очень любите и так о себе говорите, хвалите себя.
Строго говоря, у Вора надо спросить, что он конкретно имел ввиду, но вот это я так понял.

0

40

Горя написал(а):

Алая Королева
Почитайте, что было до того. Вам сказали, что вы эгоистка - и вы это поняли, - получается, себя очень любите и так о себе говорите, хвалите себя.
Строго говоря, у Вора надо спросить, что он конкретно имел ввиду, но вот это я так понял.
0+-

а вы себя не любите? ну скажите честно?) тем более вор не сказал что эгоистка я если уж на то пошло:

Вор написал(а):
По моему,не буду уточнять и тыкать в неё пальцами в наши ряды прокралась эгоистка)))Какие будут предложения по перевоспитанию?
подарить ей туфли от моноло бланик конечно же-)

будем последовательны.вобщем как я и говорила-сфабрикованные обвинения не имеющие под собой ни одной моей фразы в качестве реального факта.

0

41

а вы себя не любите? ну скажите честно?)

Но я же не рассказываю постоянно истории о своём надо всеми превосходстве, своей уникальности и прочем в том же духе.

вобщем как я и говорила-сфабрикованные обвинения не имеющие под собой ни одной моей фразы в качестве реального факта.

Вечером вернусь, процитирую факты. Собственно, вы только себя слышите, так что толку, скорее всего не будет. Но забавы ради - процитирую :)

0

42

И ты булыжник лови. А может, даже два - я сегодня щедрая.

Польщен,не думал что меня особо выделят,но всё равно приятно)

Комментатор №1, черт возьми.

Вполне заслуженная похвала)

И тоже - нет времени, нет времени... Зато никому не нужные "взвякивания" и комментарии чужих слов вкупе с дурацкими шуточками да пародиями мы давать можем.

"да ладно. меня не слишком-то и задело. забей)".Я знал что девушки непостоянны)

Горя написал(а):

Пока мы вас и Вора терпим.

К чему терпеть?Извращенная форма мазахизма?!)Или я действую вне рамок правил?)

Горя написал(а):

Но берегитесь, сегодня мне пришла в голову Мысль. Правила ужесточим, узурпируем власть, убрав зачатки формализма на форуме, и сделаем игру в основном форумной.
Сейчас как раз поспевают праздники, вот, будет время, чтобы всё запустить и устроить.
И тогда повыкидываю вас, господа, уж не обессудьте. Флудить все горазды. А играть всем, гляжу, слабо

никому не нужные "взвякивания"

Сам-то помнишь когда в последний раз играл?)Кого банить и за что думаю ты сам разберешься,а правила давно пора уже менять)

Горя написал(а):

Плохой пример, потому что вы три сапога пара.

И чем ты лучше?)Чем ты лучше,исходя из тех критериев,исходя из которых ты сформировал данную фразу?

Играть будем-таки, или нет?..

Вор написал(а):

...выкинуть набросок сценария не проблема,проблема найти правильное описание общих правил.

...что еще добавить?

0

43

Ну блин... Опять флудерализмом занялись...
А про недостаток времени - вот не надо ля-ля... Парторгу будете объяснять что мол на собрание нет времени ходить, а уделить 15 минут в день чтобы написать пост в игровую тему это не столь много. Форум не чат, здесь не он-лайн игра где все строчат посты один за другим. Однако во флуде у всех есть время отписаться.

0

44

Алая Королева
Кстати, пишу даже отдельным постом ибо вопрос этот меня очень интересует: А что вы вообще здесь делаете, если игры нет, все поголовно из "нового мэйловского нупья" и вообще отцтой полный?

0

45

Флар написал(а):

Алая Королева
Кстати, пишу даже отдельным постом ибо вопрос этот меня очень интересует: А что вы вообще здесь делаете, если игры нет, все поголовно из "нового мэйловского нупья" и вообще отцтой полный?

нупья и в старом мейле хватало.что делаю?думаю что тоже что и все-наблюдаю...я люблю за чем-то или кем-то наблюдать с целью изучения

Горя написал(а):

Вечером вернусь, процитирую факты. Собственно, вы только себя слышите, так что толку, скорее всего не будет. Но забавы ради - процитирую
0+-

будьте добры.пока не одной фактической циитаты я не увидела)

Горя написал(а):

Но я же не рассказываю постоянно истории о своём надо всеми превосходстве, своей уникальности и прочем в том же духе.

вот и я вроде нигде такого не писала так что жажду узреть где вам это примерещилось

0

46

Вор написал(а):

"да ладно. меня не слишком-то и задело. забей)".Я знал что девушки непостоянны)

а вот цитировать из ЛС по меньшей мере некрасиво и неприлично)

Вор написал(а):

Вор написал(а):...выкинуть набросок сценария не проблема,проблема найти правильное описание общих правил.

я понять не могу, какие вам общие правила нужны? общие они на то и общие...тут, по-моему, как и вообще в игре на форуме/в чате. без маразма, без всемогущести, придерживаясь рамок того времени... но если вам так надо и вы без этого не можете играть - сформирую правила и вывешу в теме "регистрация"

0

47

Вор написал(а):

К чему терпеть?

Вы полезны :)

Вор написал(а):

Сам-то помнишь когда в последний раз играл?)

Во-первых, уж точно, не раньше, чем вы :)
Во-вторых, играю на форумах. Этот форум для игры не приспособлен (по моей идее).
В-третьих, я себе полезен :)  А вы, заделавшись флудерами - нет.

Вор написал(а):

И чем ты лучше?)

Хотя бы играл. А строго говоря, и не говорил, что я лучше. А ответил, потому что указали критерий: "кто-нибудь, кроме Драконессы". Ну, я - не Драконесса :)

думаю что тоже что и все-наблюдаю...

Йесс, вы сама сознались, что нуп.

Алая Королева
Сюда: Об игре и Светочке

0

48

передумала и подала квенту на квест-))))хотя честно скажу-играть буду ТОЛЬКО по настроению

0

49

Алая Королева
как угодно) только в случаях исчезновений на недели-месяцы просьба предупреждать. дабы квест не тормозился, ежели вдруг создастся ситуация, когда без вас игра застынет)

0

50

только в случаях исчезновений на недели-месяцы просьба предупреждать. дабы квест не тормозился, ежели вдруг создастся ситуация, когда без вас игра застынет)

просто отписывайтесь за моего перса если что вот и все.

0

51

Алая Королева
Может, госпожа игровой мастер сама решит, что будет делать с провинившимися? :)

0

52

Горя
я буду их кусать. а некоторых, если провинятся, даже лично  ;)

0

53

Горя написал(а):

Алая Королева
Может, госпожа игровой мастер сама решит, что будет делать с провинившимися?

причем тут провинности?скоро у меня начнется очень серьезная война в игре и я возможно неделями не буду заходить сюда,зачем же из-за моего отсутствия тормозить дело-)

0

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Новая игра