Алая Королева написал(а):ну что я могу сказать.вот у меня лично комплексов нет.
Три варианта. Либо врёте, либо заблуждаетесь, либо вы лишённый принципов моральный урод, каких сейчас большинство.
Ничего личного.
Алая Королева написал(а):если при мне кто-то напишет что он уникальный,замечательный или еще что-тов подобном плане-я лично порадуюсь за человека...
Это глупо. По той простой причине, что идеальных нет. В книгах умные люди говорят, и много раз.
Алая Королева написал(а):...а не стану исходить злобой...
Так никто и не исходит.
Алая Королева написал(а):или заявлять что меня тошнит...
А по-моему, честность - очень полезная штука.
Алая Королева написал(а):ну впрочем-я еще и воспитана хорошо...
Да, я вижу, у вас не только понятия об уникальности вверх ногами.
Хотя это отчасти шутка. Ведёте вы себя действительно весьма корректно. Иногда смешно, но тем не менее.
Алая Королева написал(а):мне вот интересно кто-нибудь кроме Драконессы...ну например те же Вор и Лукас увидели что я писала нечто о цитирую"одна такая распрекрасная на всем белом свете, а может даже и не на одном"?)
Я заметил. Да, мадемуазель, с наблюдательностью у вас так себе дела обстоят.
Алая Королева написал(а):ну например те же Вор и Лукас...
Плохой пример, потому что вы три сапога пара.
Алая Королева написал(а):а я вот не думала что игра именно в этом квесте является обязательной.
Про этот квест я ничего не говорил. Речь об игре вообще.
Алая Королева написал(а):что если мне допустим показалась неинтересной идея-бывает же такое?
Бывает. Но в вашем случае подобное иначе как очередной отмазкой не назовёшь.
Алая Королева написал(а):ну а впрочем-если считаете что удаление меня,лукаса и вора повысит посещаемость и популярность форума-дело ваше)
Считаю, это понизит заполнение форума флудом, на который то ли Вор, то ли Лукас жаловались.
Алая Королева написал(а):но всвязи с реалом и варсом дело не пошло
Алая Королева написал(а):дело с отыгрышем Даяны не пошло из-за того что народа мало
У плохого танцора виноват осветитель.