О, столько красивых слов прозвучало! Даже не верится, что все это накатано за каких-нибудь 72 часа.
Горя написал(а):Создать уникального персонажа, вообще-то, несложно.
Чочо, риальне??????7777
Если бы это было ПРОСТО, то никто бы сейчас не жаловался на однообразие аватаров.
Горя написал(а):Чародейка Йенифер, хозяйка таверны
1) Чистый маг.
2) Выдуманные заклинания (никакого "а это из ДиД").
Лирическое отступление, ладно? Заклинания у Йенифер, конечно, не из «ПиД», но вот оригинальными их назвать как-то не получается. Ну, разве что «Золотой песок» и «Гнев саламандр». И только из-за спецэффектов.
Горя написал(а):3) Несмотря на наличие боевых заклинаний, персонаж игровой, а не боевой.
4) По местной системе сделан
Sert Fecta (Серт Фекта)
1) Соответствует духу времени.
2) Небоевой персонаж.
3) Плохие физические данные.
4) Нет артефактов.
5) Нет магии.
Про качество игры данного товарища говорить не буду, кто видел, тот поймёт
Уже упомянутая Лия (служанка, НПС)
1) Персонаж создавался не для собственного удовольствия.
2) Нормальная человеческая девочка.
3) Нормально одетая человеческая девочка.
4) Опять же, без артефактов.
Вот уж никогда не подумал бы, что в русском языке так мало слов, чтобы выразить такую вот простую мысль….После чтения этого списка создается ощущение, что всякий небоевой перс, у которого за душой нет артефактов и магических предметов (а лучше вообще никаких) , больше одной строчки в пунктах «характер» и «биография», представляющий чистый класс, будет немедленно приписан к лику святых.
Горя написал(а):Все люди эгоисты.
+1!
Нет, лучше +2! А то и +999)))
Алая Королева написал(а):хммм.интересно тогда послушать критику на этот отыгрыш например.
Честно и откровенно (уж больно заманчива перспектива войти в избранный 1% населения земного шара)) ?
Не понравилось...
Алая Королева написал(а):покажите мне еще один отыгрыш сексуальных отношений женщин расписанный красиво и не пошло и если покажите я признаю что проиграла-)
…именно потому, что таких постов на NC-21 выше крыши. Наполненных до краев грязным лесбийским (или пид*рским …почему то считается, что это очень смелый поступок – отыгрывать бисексуальность! Оттого на форумах нормально ориентированных людей днем с огнем не сыщешь) сексом и цинизмом.
Хотя здесь это, возможно, звучит ново.
Вор написал(а):грезите мечтой,мечтой привлекать внимание самим своим присутствтием
Как здорово сказал автор одной замечательной книжки… «Все мы рождаемся с одной невысказанной мыслью на устах: «Любите нас, пожалуйста, как можно сильнее»
Алая Королева написал(а):может быть это и ваша мечта но точно не моя.
Ну-ну)))
Не, так то все мы можем говорить, что боремся за чистоту игр, красивые отыгрыши…Но это ведь всего лишь слова, верно? Нам хочется, чтобы нас заметили, нами восхищались, любили, уважали…Одним словом, ПРИЗНАЛИ.
Горя написал(а):Вообще, по умолчанию, секс = похоть
Только когда он плавно перетекает в трах)
Алая Королева написал(а):играть-умею но не особо стремлюсь так как сильных партнеров не на уровне встала-села-съела особо не заметила
Надо бы где-нибудь завести цитатник… Буду ходить по вашим форумам и собирать коллекцию изречений типа «Играть не с кем, все только и могут, что войти-сесть-улыбнуться-выйти!» =)
Алая Королева написал(а):поэтому послезавтра я "вылечусь" и наполовину больная поплетусь на работу то бишь времени станет опять хватать только на реал и на варс но никак не на даный форум.
Алая Королева написал(а):банальные клубы-шопинги
Какая у вас всех, однако, жизнь интересная))) Все работают, все ходят на тусовки-шопинги-опен эйры, все 90-60-90 красавцы и красавицы писаные, все кандидаты в мастера спорта и магистры исторических (как вариант – философских) наук, все держали в руках мечи, бегали по полигонам в кольчугах, вели ролевки) Аж зависть берет)))
(ребят, вы это сильно в серьез не принимайте))
Горя написал(а):Хм. Вообще-то, очень неплохое упражнение для ума. А вам слабо?
Это неплохое упражнение для поднятия самооценки)
Алая Королева написал(а):в этом споре истина не рождается-лишь убивается время
А в спорах истина вообще никогда не рождается! Только личные мнения людей.
Алая Королева написал(а):ну мне кажется скорее наоборот-никто не приходит сюда без той или иной причины только у каждого человека она своя
Но ведь попадают же некоторые по воле случая?)
Алая Королева написал(а):и на протяжении всей игры эти бедняги пытаются следовать этому...
А почему нет? В жизни и так бывает.
Хотя это, конечно, скучно.
========
А вообще, ребят, грустно все это! Ответов в этой теме в десять раз больше, чем в обсуждении новой игры. На флуд и собирание логов, главное, время есть, а на игру нет)