Цитата и потом перевод.
*уже видит мысленным взором кучку нубов с вдохновением копирующих ее квенту и злобненько ухмыляеццо*
Моя квента - пример для подражания, вот. Ни добавить, ни убавить, только разве что скопировать.
квенту должны пропустить,она не нарушает никаких правил.
Я сама закон, и правила знаю лучше всех, в том числе их создателя. И все обязаны делать так, как я считаю нужным.
а меня интересует другой вариант убийства.но вас я наводить на мысль о нем не стану...
Я такая умная, что заявила себе персонажа, убить которого могу только я. Вам даже не намекну. А сами и не догадаетесь, глупая ведь.
я выбрала расу которой планирую играть.и менять ее не стану по чьей-то прихоти.
Я выбрала - и всё тут. Я так хочу, и плевать на всех других.
я от вампиром 5 персов убила...
Я такая супер-пупер, что вот пятерых убила одним только из своих персов.
мастер уже буквально не знает кчему привязатся что бы не пропустить правильно написанную квенту на "законных" основаниях и за неимением других аргументов приводит довод что"вы это не сможете отыграть".
Я такая умная, умнее всех мастеров, и всё-всё могу отыграть, значит, всё смогу отыграть, и если мне говорят, что не смогу - значит, они такие глупые, что по-другому моего гениального персонажа, который однозначно лучше, чем у них, не пропустить не могут.
квенты не к чему потому что нет игровой комнаты
Я всё знаю, и вот так безапеляционно могу заявлять, не вдаваясь в детали.
опасаюсь за жизнь персов после встречи с моей психичкой.
Я ж такая крутая, а все остальные - так, мелочь. Встретят - и подохнут, без всяких с моей стороны усилий.
этот отыгрыш намного лучше очередного пафосного бреда какой-нибудь дЭвачки с двухметровым...не буду говорить чем-)
Всякие девочки, что пытаются соответствовать духу вселенной - ой, они все глупые, пафосные, а я вот как играть умею!
Ну, далее, гляжу, Драконесса меня опередила.