Люблю здравомыслящих людей... примерно ту же мсль высказал мой супруг, в первый раз прийдя в "Ведьмачий меч", и наблюдая "ручкающихся" и обнимающихся вампира и ведьмака (Шарфик, в той огород камень)...
А я шо? У меня по кодексу запрещено нападать на разумных существ (окромя нежити конечн - на это я имею право), будь то ученый мантикор или виверн алхимик. Естественно самооборона не возбраняется, так же как и не возбраняется подобное ручканье. Ибо ведьмак ни есть светлый ни есть темный, он есть сам по себе, и пофиг ему на светлых, темных, голубых, розовых и прочих фиолетовых - он сам себе господин. *Выкинул этот камень из огорода, заодно пытается припомнить знакомых вампов*
А вообще ваши идеи весьма достойны внимания и рассмотрения, а так же действий со стороны предложивших идею и добровольцев, выступившим с яркой речью и протянувших руку помощи. Хотя зная Глатт и наблюдая за Вором я думаю у вас все получится, тем более ежели муж Глатт подсобит - в таком случае шанс успеха возрастает до 99,9%.
Сам могу только пожелать удачи в сиим нелегком деле...вот.