Вор даже и не подумала принимать ваши слова на свой счет)
Зря,я быть может впервые влюбился)
зыыыыы... а это тогда к чему сказано было вообще ))))
Отредактировано Имирэль (2009-01-28 16:08:31)
Таверна ''Ведьмачий меч'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд
Вор даже и не подумала принимать ваши слова на свой счет)
Зря,я быть может впервые влюбился)
зыыыыы... а это тогда к чему сказано было вообще ))))
Отредактировано Имирэль (2009-01-28 16:08:31)
Ну почему бы не подумать о человеке хорошее?(...в таком ключе...)
аа понятно тогда)) вопросов больше не имею)
Оу, Глатт, Вы меня, наверное, не так поняли. Говоря, что есть игра и её суть для многих, я не имел ввиду себя лично. Это лишь, как Вы увидели, моё мнение, основанное на том, что я вижу в чатах... Не буду говорить, погибла там игра или нет, тем кому хочется плакать - пусть плачут, удел "стареньких", на сколько я могу судить.
Для меня же, лично, игра заключается в несколько ином спектре, нежели боёвка или обычное развитие персонажа.
Мастерство, назову вещи теми именами, которые считаю, им подходят по праву. Мастерство игры, не измерить в знаниях информации той или иной системы - это удел ГМ'ов. Ведущих игрока. По мне, как я уже не раз высказывался на различных форумах, мастерство игры заключается в том, чтобы вывести своего персонажа на ступень, которой он хочет достичь. Ведь у каждого из нас есть мечта, даже те, кто ищут смерть - мечтают о оной. Так и у персонажей, ведь они не предметы, а живые существа, пусть даже не относятся к людям.
Мечта - именно та ступень, и идя к ней, можно вести за собой "легионы", в образе других игроков, убивать, как говорит мной знакомый: "идти по трупам друзей и товарищей(с)". Тот же пример, мой Риан. Мечта овладеть целым миром или же получить золотую монету, у каждого она разная и если, игроку удастся раскрыть характер созданного для себя образа, не раскрыть себя для других персонажей и при этом всём, идти к своей мечте, которую обычно пишут в биографии. Этот человек может считать себя мастером игры, как мне кажется.
А драться, извечный бой со временем тоже становится одним из способствующих однообразию. Взять, к примеру, моего персонажа, Ниронна... По тому, как я его отыгрывал в комнате, те, кто видели, могли понять сферу его деятельности: художник. Обычный человек, без каких-то способностей, рисующий опираясь на собственную фантазию, ибо физически слеп.
Вроде бы ничего сложного в отыгрыше, а вы попробуйте поиграть подобным, когда по всюду демоны, не знающие поражений, святоши, что убивают даже Вас, используя как пушечное мясо, во время того, как решили уничтожить зло. И опять же, всё это игра... Тот же мальчик, который погиб от руки Вашего персонажа, Глатт. Ведь он ничего Вам плохого не сделал, но Вы его убили, мало того, что убили... Вы решили сжечь его тело, когда я хотел забрать его, но из-за Вашего желания, забрал только душу, оставляя сюжет тот, который нужен Вам.
Впрочем, осуждать Вас - я не имею права, хоть ситуация мне крайне не приятна, но я осуждаю не Вас, а персонажа. И, честно говоря, если бы Ниронн был свидетелем этого(в меру его восприятий), пусть с палкой или с той же кисточкой в руках, побежал бы на Вас. И не важно, что по сравнению с Вашей Глатт - он ничтожество, нет. Он горд, не смотря на всю свою слабость и рад помочь всем, кто в этом действительно нуждаются, как он сам думает. Лишь из-за этого, я бы бежал и бил Глатт по голове какой-нибудь палкой, только ради того, чтобы спасти ребёнка...
Таков мой персонаж, и пусть он умрёт, я же постараюсь довести его таким, каким себе представляю, и каким хочу его передать тем, кто со мной играет...
В общем, вот Вам то значение, которое я вижу в игре. Можете соглашаться с ним, можете считать его глупым и неуместным - право каждого... Я осуждать, и обижаться на это не стану.
Хорошо сказал, пожалуй соглашусь.
Nironn
*прочитала со всей внимательностью и серьёзностью, на которую была способна* Что ж, возможно вы и правы, и я не совсем поняла ,что вы имели в виду тогда. Не суть - вы это разъяснили (вроде бы...?). А суть заключается в том противоречии, которое есть в этих ваших словах. Вы говорите - "раскрыть характер персонажа (включая что-то касательно других игроков, а так же своей мечты - это мастерство" (простите - я несколько перефразировала, но, полагаю, я не извратила смысл?). А теперь смотрим на мою Глатт (которая оттоптала, видимо, уже множество мозолей.. ха!). И что мы видим? В её профиле, в котором есть её характер. А то, что мальчик, который выстрелил из рогатки в Тёмную, может смело писать завещание. Я честно отыгрываю своего персонажа. Его мечта? Бессмертие. А мальчик - это просто досадная неприятность, скажем так. Даже не палочка в колесе - соломинка. Ничто. Для неё - это нормально, устранить раздражающий фактор. После чего, разумеется, убрать тело. На всякий случай, скажем так.
Итого - честная (пусть и достаточно жестокая) игра - это фу! Плохо! Ай-яй-яй, дайте я её по голове кисточкой тресну!
М-да... патетика, безусловно, хороша, но... теперь возьмём ту же ситуацию, но! Вместо Глатт подставим туда Амину Киру - периодического бармена. Если бы мальчишка выстрелил снова же в неё из рогатки - конфетой, что бы сделала Сказка? Правильно, подобрала бы конфету и съела. И пошла бы играть с мальчиком. И никто не бил бы Ами по голове.
Итого - мальчику просто не повезло.
И хватит уже, блин, мусолить тему несчастной Тёмной))). Право слово, я люблю посмеятся, но "шо занадто - то не здраво", как говорят на Украине.
Значение же вашей Игры - я примерно поняла, хоть и несколько сумбурно выраженное... и, как и любое другое мнение - уважаю и принимаю.
Я извиняюсь за прерывание столь важной дискуссии, но пожалста обьясните мне, что за раса такая "попрыгун"? А лучше дайте ссылки.
У меня это ассоциируется с комком зеленых соплей величиной с кулак, который летал от стены к стене со скоростью стрелы, и звали его Флаббер...
Скар:
Расы я в системах не видел, но смею предположить, что это плагиат. Нет, не подумайте, не плагиат чьей-то анкеты на персонажа. Скорее, плагиат фантазии другого человека, чем мы обычно и занимаемся, ставя себе на аватар картинки... Или же подражая кому-нибудь в своих персонажах, даже самим себе, какими бы хотели стать, впрочем, это не важно. А персонаж, как мне кажется был написан по кино фильму "Люди Икс", думаю, если Вы смотрели его, то помните там существо - по внешним характеристикам схожего на демона или же "чертика". Который владел способностью мерцать - телепортироваться... Это мои личные соображения, но описание Прыгуна, ассоциируется именно с этим персонажем...
Глатт:
Возможно, я не буду комментировать это, лишь скажу, что пример с Сержеком, был всего лишь примером, как бы поступил мой персонаж, не более и не менее того.
Аль-Тинор
Поняв на что он намекает, Арчи побледнела. Работорговцы...
Продадут ли Арчи... на невольничьем рынке,станцует ли она танец живота перед толпой головорезов,и в каком экзотическом виде она предстанет перед... читателями...об этом и о многом другом вы узнаете из следующих серий.//не удержался//
Отредактировано Вор (2009-01-29 09:59:43)
Вор
*Укатилась под стол со смеху*
Будешь голосом за кадром?))
Ора Де Моррэ - не уверен что хватит сил и выдумки,она у меня дейстует только если сознание её не понукает)
Вор
Жаль, жаль) А то был бы комментатором игры)))
Ора де Морре
-В заложницы, говоришь...
Стражник задумчиво посмотрел на девушку, на стонущего на земле парня.
-Этот мог... Ну, пошли, что ли, отведу обоих... Тебя к нашему гарнизонному лекарю, его - в тюрьму.
Низачто не соглашайся,ему бы тебя только до гарнизона довести,а там эта дикая неотесанная толпа устроит тебе незапланированный "субботник"...ну*подавив смешок* полы мыть,портянки стирать,сапоги чистить...в лучшем случае)
Три медных монеты - и город ваш.
Отряд гоблинов находившийся неподалеку с криками и визгами приняли такое заманчивое предложение,бросив ближайшему стражнику затребованное...)
Отредактировано Вор (2009-01-29 14:51:54)
Вор
Оо *Уже боится охранников, ибо дяденьки суровенькие, сильненькие... А она маленькая, хрупенькая, пусти и матом ругается*
Вор
хааааа...*ржОть* про гоблинов классно))
В следующий раз избивая "чудо" на глазах у стражников в оправдание правду не говори,а лучше подними человеке,отряхни,поцелуй...в лоб и запричитай "Чтож это дееться люди добрые,муж деньги последние пропил, по миру пустил..."В таком духе,незабывая стряхивать пыль и обшарить одновременно одежду безсознательной жертвы,и пускать горючие слезы,если не получается плакать то в отсутствие подручных средств незаметно ущипнуть себя побольнее)))
Ох, опять нафлудили, даже читать не буду...
Элвин
Может, конечно, запоздало, но всё же: по любым вопросам касательно игры, если описать чего-то не можете, если не понимаете чего, другие проблемы какие возникли - ко мне. Объясню, растолкую.
Вор
Гы-гы))) Особенно если учитывать что тот меня прирезать хотел и как придёт в себя, начнёт душить) Хорошо придумал)))
*Раздумывает над тем, что нужно на нём же и испытать его метод*
Отряд гоблинов находившийся неподалеку с криками и визгами приняли такое заманчивое предложение,бросив ближайшему стражнику затребованное...)
*мастер обозрел толпу гоблинов, хмыкнул... Подумал, какое бы разнообразие они внесли, но от мысли отказался* сидеть и квакать!!!*и печальный хор лягушек провожал уплывающий день*
*Раздумывает над тем, что нужно на нём же и испытать его метод*
Лучше тебе раздумать сразу)))
и печальный хор лягушек провожал уплывающий день*
действительно уплывающий)))
Вор
*Показало язык и захохотало*
-Заблудилась?-угрюмо поинтересовался субъект в мехе и перьях, в котором без труда можно было узнать шамана. Да и бубен на груди тоже висел.
Чё в бубен давно не получал?-*настороженно сказала девушка доставая медяк и протягивая местному гарнизонному чуду в перьях*
Отредактировано Вор (2009-01-29 15:40:19)
Шаман в бубен бил регулярно. то в свой, то кому-нибудь...
Шаман в бубен бил регулярно. то в свой, то кому-нибудь...
За что регулярно получал то из жалости медью то за наглость в ответку)
В общем, весело жил старый Варог...
-Есть, - отозвалась , выходя, приветливая вампирша. - Вас полечить?
Кажется именно кровопускание в средневековой Европе считалось лучшим лечением)))//А я говорил, парень профи в лекарском деле,вспомните грелко-кота//
Это же нужно было так моего перса напугать, а)) Она теперь у каждого встречного уточнять будт, а не нежить ли он случайно.))
Ора Де Моррэ
я, прочитав про приветливую вампиршу, малость охренела)))ниче так себе))
Black Dragoness
Во-во и мой перс того же мнения)))
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд