Горя! *Рыдает.* Он всё равно отдохнёт! Лишь проснётся в холодном поту!!! Так не честно!!! Пусть мучается. Так его. *Надул мину на лице а-ля капризный ребёнок.*
Просыпаться лучше в холодном оливье)))
Таверна ''Ведьмачий меч'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд
Горя! *Рыдает.* Он всё равно отдохнёт! Лишь проснётся в холодном поту!!! Так не честно!!! Пусть мучается. Так его. *Надул мину на лице а-ля капризный ребёнок.*
Главное не в горячем супе....
Греф
Как в нём можно проснуться, если ты не сможешь в нём заснуть? Оо
Ора Де Моррэ А вот мало ли? Например заснул в холодном, пока спал - подогрели))
Главное не в горячем супе....
Он один из тех людей что готовы проявить такую заботу о ближнем)))
Греф
*Ф шоке* А тоесть голова в кострюле на комфорке?! О_О
Это же надо до такого состаяния нажраться....
Эруан
там выше было обсуждение этой темы...короля надо, старого, чтоб уморить...и остаться королевой, а себе молодого найти*хихикает*ну вообще это все конечно шутки...
Греф
*Ф шоке* А тоесть голова в кострюле на комфорке?! О_О
Это же надо до такого состаяния нажраться....
Это же надо какой добрый человек,не поленился на кухню перетащить и в супчик головой положить,надеюсь суп-пюре?
Black Dragoness
*Хлопает глазами в непонятках, вдруг лицо осветилось внутренним светом, словно лампочку зажгли.* А тык вы просто мечтаете! *Мягко говоря - тугодум* А я уж подумал что вы как такие девушки - алигарха подавай, которые кричат... =))
Вор
Ага, тогда ожоги сильнее будут))
Подарите мне Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium, Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium, Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium, Rules Compendium,Rules Compendium,Compendium,Rules Compendium...ух,сори ,психологическая разрудка...
Ага, тогда ожоги сильнее будут))
Аха,правда здорово я придумал)
Ора Де Моррэ, Вор Вот садисты то где!!! ))))))
Отредактировано Греф (2009-01-29 22:11:15)
Вот садисты то где!!! ))))))
Садисты- это те к садик ходит)"Ты школьник?Нет я садист, я в садик хожу")))
А я уж подумал что вы как такие девушки - алигарха подавай, которые кричат... =))
*мрачно и серьезно*нет, я далеко не такая...а насчет короля...не мечта это, это просто шутка)
Вор
Греф
*Гыгыкнула* Уху, а мы не садисты)) Мы психопаты малого масштаба))
Капитан Греф Варондор, ныне нанятый как телохранитель не стал больше терять времени, и направился на поиски подопечной, Кошки умеющей принимать человеческий облик. "Оборотень она что ли..."
"Челябинские мужики настолько суровы, что не ходят к зубному, а вгрызаются в угол дома и бьют себя по затылку лопатой! - Челябинские мужики настолько суровые, что мёрзнут в бане!"//затрудняюсь назвать источник//
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Капитан расслабься хоть немного,розбавь игру не только сухими мыслями и действиями,но и созерцанием прекрасного(оглянись вокруг,что вижу о том пишу),рассуждениями на тему..."Кому на Руси жить хорошо...",обрати внимание на девушек(походка ,черты лица,объём..гм...талии),ну и соответственно есть пить, спать,заниматься шопингом,работе этого явно не помешает)
Люди, кто хочет бесплатно не покупая диск посмотреть кино "Звездные войны"?
Шаг 1. Открываем строку "Выполнить" в меню Пуск.
Шаг 2. Вводим: telnet towel.blinkenlights.nl
Шаг 3. Не пугаемся когда откроется черный экран, и наслаждаемся фильмом.)))
Если в партии есть кендер, забирать свои вещи назад бесполезно.
Несколько правил кендоров:
1 Кендорским считается всё что можно утащить, если это не приколочено.
2 Всё что можно оторвать, не считается приколоченым.
3 Любая вещ считается кендорской после того как он её взял в руки.
4 Вещ пролежавшая в семье кендара больше трёх дней считается реликвией.
Вот как-то так)
Ора Де Моррэ - кендер это враг номер один для всех культурных рас)))А с виду такие...безобидные)
Это интересно
Отредактировано Вор (2009-01-30 17:55:43)
Вор
Аха))) Был у меня знакомый кендар... Столько дисков увёл...
Это так сказать мой результат теста,если кто хочет пройти: http://www.dragonlance.olmer.ru/testrace.shtml
Главное не стесняйтесь вывешивать результаты)
Отредактировано Вор (2009-01-29 23:20:44)
Вор
Нельзя капитану расслаблятся))) Он же телохранитель... А если подопечную убьют, то и за работу не заплатят!)))
*мрачно и серьезно*нет, я далеко не такая...а насчет короля...не мечта это, это просто шутка)
Каждая девочка, девушка, женщина если не явно, то в глубине души ждут и верят в своего принца. который придёт и защитит от всех невзгод и биений жизни. Это факт. Любая девушка об этом мечтает... жаль что я не принц... *Грустно улыбнулся, а в глазах отразилась боль старая, но ещё живущая в сердце...*
Ой чёрт... А если монеты в этом мире другие? Как например в первом посещённом были... Как их там... Ах да! Рубли.
Тогда ему пришлось воровать чтобы выжить... До сих пор вспоминает тот мир с дрожью и ужасом...
*Умилённо заплакала* Эх... Россия матушка, даже иноземцев воровать заставляешь!
Греф - тогда сканируй окрестности и людей по степени агрессивности,возможной угрозы,наличие у людей скрытого от глаз оружия,близость опастности,степень подготовки потенциального противника,качество оснащения(оружия),ландшафт местности,возможные пути отступления...в общем вживайся в шкуру военного до конца)//сори что не все перечислил но думаю этого на первое время будет достаточно,а там сам разберешься//
*Умилённо заплакала* Эх... Россия матушка, даже иноземцев воровать заставляешь!
А что поделать... Не образования, не профессии. Даже говорить не может по причине того, что не знает языка... Вот и пришлось тырить...
Эруан - ну ты держись ,ГМ вернется,и если и в этот раз больно бить будут наверняка сжалиться на добротного лекаря,это те не Раша,тут по почкам резиновым демократизатором не бьют и сапогами на предмет запрещенных предметов не проверяют)))
Вор
Оо Я тоже Кендр...
Ора Де Моррэ-Я и не сомневался )))
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд