взяла своего кошко-друга за свободную кисть
кошко-друг...*прецца*я так кошку буду называть свою...)))))ток в одно слово...кошкодруг)))))
Таверна ''Ведьмачий меч'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд
взяла своего кошко-друга за свободную кисть
кошко-друг...*прецца*я так кошку буду называть свою...)))))ток в одно слово...кошкодруг)))))
Black Dragoness
*Гыгыкнула сидя на своём излюбленном месте - на шкафе туташнем* Н я люблюизвраты всякие) Только говорить его нужно научить ещё, а то он моих матов не понимает)
Ора Де Моррэ
гыыы)))блин, ну я прям нимагу...*все еще прецца над "кошкодругом"*все, терь моя кошка переименуется из кошкоморфа в кошкодруга...*ржоть*
Black Dragoness
Вот шкажи мне, я чесный флудер али как? Зафлудила вам всю флудилку, квест, а теперь ещё и в новости суюсь. Про библиотеку молчу... скоро и там будет пополнение моего творчества. Ну не флудераст ли? *Ржот*
Ора Де Моррэ
О.о
Не, ты не флудераст!...ты чего...
ты флудерастка!*ржот*
Black Dragoness
Ну давай ещё зафлудим на тему кто из нас больший флудер! *Катется по шкафчику*
04:46:34 Кошмар: *зашел молодой флудер лет 12- 150. одет он был во все черное. длинные белые волосы были взъерошены и лезли в глаза админам мешая читать отпись. шел он мягкой походкой и негромко сказал заходя* привет всем *в руке сжимает пачку презервативов, в другой какие то таблетки... а это значить.... это значить..... что презервативы дырявые!! предупреждение женской половине этой комнаты.... ну и намек канечно тоже*
Вот кто флудераст трушный)))
Скар
ыыыыыыыыыы читала я от него подобное...он в личку писал - мол можно такое кину в общак...я грю - кидай, а я кину тебя))
ппц...*ржоть*
Ора Де Моррэ
суперрр...эт я по поводу стихов))классные оба...
Black Dragoness
Я ещё один туда кинула... Обещала же библиотеку зафлудить
Ора Де Моррэ
*прочитав* Орочка...О.о
да ты кровожадненькая...такии описания...*ф шоки*
Black Dragoness
Ну ето мне мой внутренний демон на ушко нашептал) А вообще я не добрая))) Я очень злая и агресивная, только тихая пока не трогают) *Гыгыкает*
Ора Де Моррэ
я почти такая же...*хихикнула*а еще вредная и милая одновременно, как мне сказали О.о
только тихая пока не трогают)
*Тронул "гнутым" пальцем*- интересно что-же будет дальше?
Звериный монолог.
Решил выложить фото настоящего аффтора
Вор
*Апиделось и спрыгнула с люстры на него, повалив на пол* Бяка...
*Неожиданно почувствовав как небо падает ему на плечи,раздавленно(В смятку) упал на пол и изображая змею попытался уползти подальше с места происшествия*
Вор
*Гыгыкнула да оседлала сверху. Удобненько так, ноги сложила лотосом да с довольным видом детским голосочком проговорила* Покатай меня, больфая черепаха!
Ора Де Моррэ -*уползая сложился(или раскатался) ковриком и прополз с облегчение под дверь*
Вор
Эй! А ну не трожь!*Выбила из его руки леденец и фыркнула* И так из-за тебя пришлось начальству объяснять кто такие кендары)
*ходит кругами с хлыстом в руке, мальчонку того высматривает*
*с интересом наблюдает за дочерью* родная, что с тобой?
*с интересом наблюдает за дочерью* родная, что с тобой?
Идет по стопам своей мамочки,мама с плеткой и доча с плеткой,жаль мальченка куда -то пропал)
!*Выбила из его руки леденец и фыркнула*
*Не чуть не расстроившись положил в рот еще один и лучезарно улыбнулся*
положил в рот еще один и лучезарно улыбнулся
Ну как, вкусная улыбка?)
Ну как, вкусная улыбка?)
Угу*продолжая вкусно улыбаться пока она(улыбка)совсем не растаяла во рту.Четкая мысль пришла ему в голову,надо еще что-нибудь...скендрить,иначе совсем скучно становится*
Отредактировано Вор (2009-02-02 21:31:52)
ах ты ж треснутый ты нафиг... *ошарашенно* какая же страшная, оказывается, вещь - миранда... бррр...
Glatt
А?*улыбочка коварная с лица стерлась,хлыст за спину спрятала.как и все дети, видать,мамку копировать пыталась.а чего, мамка-то ведь ее персональная гордость))*мааама...*ножкой шаркает по полу, эта невинно глазками хлопая*тут не пробегал мальчонка один...нечто вроде Сержика, тока...гммм... взрослее?
Black Dragoness
*изобразила нечто наподобии смайлика "о_0", и несколько нервно оскалилась* Сержика? Что-то наподобии Сержика, но старше? Прости, родная - не видела... *ладонью по бедру похлопывает, куда по случаю такому был хлыст Тёмной приаттаченный...* Но если увижу - обещаю, доставлю к тебе тут же... живой-мёртвый?
Glatt
э...живым нужон. выпороть и отпустить...*усмехнулась*
Black Dragoness, Glatt - вот что бывает когда женщины берутся за дело...не подумавши)А если ему понравится и он с собой еще друзей приведет?
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд