Идет по стопам своей мамочки,мама с плеткой и доча с плеткой,жаль мальченка куда -то пропал)
Вы такой остряк...*хлыст из-за спины в бок движением ручки, да глазок блеск зловещий,в его сторону шажочек*/))/
Таверна ''Ведьмачий меч'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд
Идет по стопам своей мамочки,мама с плеткой и доча с плеткой,жаль мальченка куда -то пропал)
Вы такой остряк...*хлыст из-за спины в бок движением ручки, да глазок блеск зловещий,в его сторону шажочек*/))/
Black Dragoness - хотя вы знаете,я еще не испытывал подобного удовольствия.если рука устанет постарайтесь не снижая ритм перекинуть ...хлыст в другую,и не отвлекайтесь на всякие мелочи,у меня еще много дел сегодня)
Вор
мазохист?О.о*отшатнулась нафиг*
Black Dragoness - скорее садист,но в качестве разнообразия...)*сидя на люстре и попивая вино из хрустального бокала*
*с интересом открытым наблюдает за развитием беседы, а так же за тем - в какую же степь она способна завести дочурку её родную, и развратника старого, на люстре обосновавшегося... бедром привычно стеночку подпёрла, ухмыляясь втихомолку*
*Встрепенулась отосна и стырила себе 666 сообщение на флудилке. Кендарская натура была весьма довольна затыреной вещью. Гыгыкая умилённо, умчалася как можно дальше, чтоб Ворище не вздумал отобрать или не дайте боги захавать артефакт. Даже забыла про леденец коий на полу так и валяется.*
Glatt -//это с каких это пор я старый(мне до пенсионногьо возраста еще ого-го сколько прожить надо...это около тридцати,никто не знает точно?) да еще развратник(нда,у меня крепкие моральные устои,за которые я держусь...иногда...не так крепко как кажется,но это не повод обвинять мою ранимую натуру)?Я Аннет вообще не собираюсь трогать,и уж тем более чем-нить учить,себе дороже.//*Сидя на люстре и считая свечи,изредка делая небольшие глотки из бокала и прислушиваясь к окружающим звукам*-А кто там хихикает?
Вор
*ручкой махнула лишь,на него глянув.для тех, кто не знает, - это полпостовое заклинание Ну-вас-нафиг.отбивает у кастующего интерес к цели, о как))*
Ора Де Моррэ -//Так ты определись ты кендер или кендар,вроде и родственные натуры но разница между ними большая)//Жадина*показал язык и достав из кармана каробочку с леденцами принялся за лакомство*
Black Dragoness -//Мну королевы не нужны...воть,а щекотку и боль я терпеть немогу)))//
Вор
/сказали так, будто я Вас собираюсь к себе в короли требовать али Вы мне вообще нужны...*офигевше слегка*/
Black Dragoness //После ваших с Glatt слов я уже готов почувствовать тяжесть прожитых лет и великую мудрость скопившуюся за теже годы,но до 80 не каждый и дожить сможет,тем более король)Но весьма польщен столь вежливым обращением,если бы моя работодательница еще так ко мне обращалась,ато "Сначала Универ закончи...".Офигевать ненуна,я сам незнаю что могу сказать и какую цепную реакцию это произведет,а вот насчет нужен или нет это вопрос глубоко-философский...(надо было идти на психолога.)...)...а...совсем забыл,и я сам неуверен в колличестве правильных ответов)
Отредактировано Вор (2009-02-02 23:36:43)
*вполз на форум, довольный после лангедока*
Александр Вэрнти- Просим ,просим*толпа встречала своего... (кумира-Гыгыгы)... внося на руках на сцену и автоматически цепляла на его одежду петличку микрофона,и освобождая полные карманы от разной...ненужной ерунды(надо было зашить перед посещением...)...зрители с нетерпение ждали повествования о столь знаменательных событиях,зал благодарно замолчал,слушая оратара и благоговено рассматривая добычу,затишье перед бурей,так в нескольких словах можно было передать это событие предвещающее громкий свист и аплодисменты...возможно)))*
Бедный Поттер *вытер слезы платочком* бедный Малфой *вытер вторым платочком* бедный Снейп*вытер нос о плечо Вора*
вам что, реально нужен отчет с лангедока???
Александр Вэрнти - в общем реально интересно)Если несложно конечн?//Я если что на люстре сижу,я вот думаю сколько народу она вообще выдержит?Да все хотел сказать,Алекс ничего что я твою новую рубашку одел?Свою стирать было влом...//
Отредактировано Вор (2009-02-02 23:51:49)
//уполз отсыпаться...куда-то туда возможно к себе,всё завист от того гдея с утра проснусь,прежде чем с уверенностью заявлять о том чего может небыть,доброй ночи всем//
/мою? ты что-то путаешь, у меня она одна и та на мне/
Жизнь испанских дознавателей-магов была скучна до тех пор, пока не начали находить дома с жертвами некоего Волан-де-Морта... Естественно, наведя о нем справки кое-какие руководство Цинтиа Фуэго, заведения, выпекающего инкизиторов, направляет в школу волшебства Хогвартс в Англии одного из лучших выпускников.
Анна Гортензия Пинс, племянница уехавшей Ирмы Пинс, библиотекаря Хогвартса, кроме накладывания на учеников хулиганских чар, избавления от наведенных хулиганских чар и скастованного Империо на Ремуса Люпина, который не мог выпить зелье для обретения разума в облике волка, ничего особого не делала в первый день пребывания. Во второй день она развернулась... Разоблачила сторонника Волан-де-Морта, Северуса Снейпа. Пытала его Круциатусом. Отпустила Снейпа прочь.
Явился наводить справедливость Люциус Малфой. Инквизиторша, мерзко хихикая, заявила, что ничего он не докажет. Малфой забрал приказ директора о назначении Анны Пинс его заместителем на время каникул и удалился, гордый и прекрасный.
Но каков был его облом, когда мадам Пинс показала ему похоронку на Анну)))))))))))))))))))))))))) Оказалось, что к моменту событий Анна Гортензия Пинс была мертва уже три года. Малфой, сохраняя лицо перед учениками(дело было в общем зале) позорно бежал))))
А очаровательная Микаэла Гарсиа потягивала сангрию в испанском отеле "Эль Дорадо" и посмеивалась, составляя отчет о поездке...
Из минусов: заявились двенадцать человек, приехали восемь, игру пришлось строить на инквизиторе(не было ключевых персонажей для игр по студентам). Квартиру до последнего момента не могли найти(потому отозвали заявки питерские игроки). Неадекватные игроки игру не украшали. Я задолбался на ходу импровизировать, внезапно очутившись в центре событий.
Из плюсов: было весело. Инквизиторша в моем исполнении вышла та еще стерва, игроки аплодировали стоя. Ход с похоронкой был абсолютным экспромтом, но оказался отличным завершением игры. Я запомнил пару заклинаний и даже кастовал их без шпаргалок.
Намечается вторая часть... Я в ужасе...
Вор
//Я в первую очередь безграмотрая)) *Укатилось с его рассуждений о люстре и рубашке*//
*Запрятав далеко свой 666-ой пост, вернулась в общую залу и взглнув на люстру насупилась* Эй!!! Это моё место!!! А ну слезай!!!! *Повисла у вора на ноге и начала раскачиваться*
Ора Де Моррэ -Взмывая выше ели-*как оказалось это были не только слова песни ,но и реально пугающее обстаятельство ,инцидент с летающей люстрой и двумя неожиданно умеющими летать существами...*
Вор
*Вжалась в его ногу обеими руками с вот такими глазами ОО*
Ора Де Моррэ -*переодически моргая глазами как поворотниками,вращая люстрой как рулем и давя на "тормоз"(Слезь с меня...*ф панике*)отчего-то тяжелой и онемевшей ногой он все-же не сумел перестроится в ближайший сугроб и упасть на что-то теплое,мягкое,шерстяное(пуфыстое) бурое и "сосущее лапу"*
Вор
*Отпстила его ногу перед самым падением, мягко приземлившись на обе лапки и глядя на медведя, на коего собственно и свалился парнишка. глаза так и остались ОО*
Бежим-*схватив Ору подмышку и освещая её глазами (ОО) путь к таве бросился бежать,он героически заманивал медведя в обжитое людьми помещение*-Дорогу,дорогу*вспомнил он заклинание из далеко детства навеянного Черкизовским рынком,добавляя кавказский акцент и нецензурную брань без которой обычные толчки,как добавление к заклинанию не имело бы такого действенного эффекта.Ворвавшиссь в помещение заныкался под барной стойкой,схватив для самозащиты бутылку с шампанским и принялся"взбалтывать "его в сторону медведя*
Вор
*Пронеслося за ним, еле осознавая в чём дело. В чувства привели маты и воспоминания о рынке. Передёрнувшись пришла в себя. Вместо того чтобы прятаться за стойку барную, залезла за шкаф и взяла веточку коя там была вприпрятана. Ну чем поможет веточка? Да ни чем, а по сему, взяла кочергу стоявшую там же, да и выглянула из-за шкафа | . | . |% *
Бух-Бух*Пробки из под шампанского наповал разили медведя,доводя его да ужаса*//Добивай кочергой и заканчиваем,шкуру себе бери,ато чувствую нас модеры бананами угостят)))//
Вор
*Выпрыгнула из-за шкафа и оприходывала голову медведя железякой пару раз. Тот как пологается в таких ситуациях издох. Она радостно подпрыгнула, да, ухватив его за лапу, потащила прятать*
Ора, Вор
*откуда-то выползло сонное существо, кажись из-под столика, и нервно покосилось в сторону "уползающего" медведя*
куда коврик каминный потащили?? варууууууюттт!!!
Ора Де Моррэ ,Моргана Млен-Ка *коврик очнувшись от пронзительного крика добровольно рванул к камину,"вгрызаясь" когтями в пол.*-Орчик хватает его,сбежит*заламывая медвежью лапу за спину он все пытался остановить безобразие.Однарукий(однолапый) бурый бандит вращал глазами и изредко выкидывал ими и то три семерки,то бинго ,то джек -пот,гипнотизирую своих мучителей*
Отредактировано Вор (2009-02-03 14:13:46)
Вор Моргана Млен-Ка
*Прифигев с медвежъей прыти аж рот разинула* Да он сам кого хошь обворкет!!! *Побежала ворюге помогать медведя заламывать, попути кочергу подбирая.* А ну смирно лежи!! *Вякнула да медведя по мокушке огрела*
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд