Таверна ''Ведьмачий меч''

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 816

781

*радостно жует деньрожденьскую булочку с сахаром в двадцать вторую весну, которую живет на свете*

0

782

Александр Вэрнти
Поздравляю...желаю кучу друзей,и много подруг так чтобы последние никогда не задавли глупых вопросов по поводу  времяпрепровождения...

0

783

Спасибо)

0

784

Кашмар, люди хотят оградиться от убивцев тонной заклинаний, причем такой стихии как огонь, кашмар...я думал защитные спеллы еще не отменили. *Срочно придумывает защитное заклинание "Армагидец"*
Горя
Не забывай - это фентези, а не Польша...я никогда не видел польского кентавра.
Александр Вэрнти
Поздравляю, желаю всего того, чего сам/сама захочешь) *Чмаф*

0

785

Вор написал(а):

Ну а для того чтоб склонять- надо минимум доказать автору(явно не мне) несостоятельность его утверждений)

Без меня более умные историки рассказали.

Вор написал(а):

Ну а как быть с персонажами у которых вооружение не соответствует европепйским канонам?

Я ж говорю - по умолчанию европейцы. Если описывается не-европеец, может быть с соответствующим расе оружием.
Если орк не может быть с эльфийским луком, а эльф с орочьей секирой - почему же европеец может махать катаной, а самурай - бастардом?

Скар написал(а):

Не забывай - это фентези, а не Польша...я никогда не видел польского кентавра.

Может, потому что кентавр - не человек?  :crazyfun:
Он "по умолчанию" грек. Мой был китоврас, русский. Всё по-честному :)

Вор написал(а):

Ну да поляки произошли от сарматов  и нее..т что об этом думают остальные)

Произошли, но культура и менталитет у них не наш, да и силён приток немецкой крови. Кое-кто считает даже, что деление Германии на, собственно, Германию, Австрию и Польшу (!) - глупо.

0

786

Горя
А эльфы - "по умолчанию" эстонцы - глянь как медленно стареют.
А орки - китайцы - быстро плодятся и их много.
Хотя есть и эльфы американцы - гордые такие.
Гномы - грузины, цыгане и тэдэ, чуть что - сразу за нож! То есть за топор!
Русские у нас парнокопытные, это итак понятно...
Кого еще упустил?

0

787

Горя написал(а):

Без меня более умные историки рассказали.

Вот когда они перестанут рассказывать ..... и предоставят обоснования...только тогда они смогут бесприпятственно склонять чужую теорию...но никак не оскорблять человека,склоняя его фамилию.
Я бы ради интереса почитал бы труды данных историков.Имена ,фамилии,пароли ,явки?)

Горя написал(а):

Если орк не может быть с эльфийским луком, а эльф с орочьей секирой - почему же европеец может махать катаной, а самурай - бастардом?

На мой взгляд ограничивать вооружение рас глупо...если только из-за наложенной магии.Эльфы как помнится известными расистами были,даже закос под джедайские мечи сделали,типа светятся при приближение орков.
  Да вряд-ли эльф возьмет гномью секиру или орочий ятаган,первая для субтильного сложения слишком тяжела и неуклюжа,а второй подвел своим качеством и не прошел гост.А человек нейтрален по умолчанию,в крестовых походах добыть саблю у "турок" было одназначно сегодняшней смене западного оружия на более качественный АК..."крестоносцы" были только рады "обновке".

Горя написал(а):

Произошли, но культура и менталитет у них не наш, да и силён приток немецкой крови. Кое-кто считает даже, что деление Германии на, собственно, Германию, Австрию и Польшу (!) - глупо.

Явно не ваш)Могу с той же уверенностью заявить что такого этноса как русские тоже давно нет-осталось только собирательное название...

Скар написал(а):

Русские у нас парнокопытные, это итак понятно...

:D

0

788

Скар
Становишься чернокотовцем... В аське объясню.

Вор написал(а):

Вот когда они перестанут рассказывать ..... и предоставят обоснования...

Да уже.
Книгу найду, дам пароли, явки :)

Вор написал(а):

Да вряд-ли эльф возьмет гномью секиру или орочий ятаган,первая для субтильного сложения слишком тяжела и неуклюжа,а второй подвел своим качеством и не прошел гост.

Вот и я про то же.

Вор написал(а):

А человек нейтрален по умолчанию,в крестовых походах добыть саблю у "турок" было одназначно сегодняшней смене западного оружия на более качественный АК..."крестоносцы" были только рады "обновке".

Не против. Но только если есть лог добычи :)

Вор написал(а):

Явно не ваш)Могу с той же уверенностью заявить что такого этноса как русские тоже давно нет-осталось только собирательное название...

Это сейчас, а мы говорим о средних веках.

0

789

Так как ни уто из мужиков не догадался (Что им не в плюс), поздравлю я.
Наши милые дамы, с праздником весны!
Счастья, любви и моря комплементов желаю я вам!
А ещё богатого мужа и красивого любовника)))
Всех благ!

0

790

Раз уж напомнили об этом...счастливом дне,тогда с удовольствием присоединяюсь к поздравлению...милых дам.Желаю вам полный дом детей,которым никогда бы не пришлось испытывать голод болезни и горе,и любящего мужа с которым никогда бы не приходило в голову думать о других мужчинах...как о мужчина.

0

791

Горя написал(а):

Книгу найду, дам пароли, явки

Жду)

0

792

Александр Вэрнти написал(а):

радостно жует

http://www.upyachka.ru/images/11/nadr_20090311002737.gif

С днёёёёёёёёёёёём рождения!!!!1111111111 О высшая форма жизни!!!111111 Славе Алекс!!!!111111 От чисте сердце!!!111111

Отредактировано Лукас (2009-03-11 10:20:27)

0

793

О, да!) Чуть не забыл)))

http://leprastuff.ru/data/img/20090307/56f0d595ee07bde0437a680296a3f768.jpg

Поздравляю всех дам с восьмым марта!)

Отредактировано Лукас (2009-03-11 10:26:28)

0

794

Недавно ради интереса выкачал фильм Ежи Гофмана  "Украина. Становление нации",думал хоть поляк объективно осветит эту тему,жестоко ошибся,столько грязи и разбавленной лжи я даже в аналогичных русских фильмах не видел(

0

795

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

796

Лукас
мурррк)

0

797

Скар написал(а):

P.S. Всем привет, всех люблю, по всем скучаю)
P.S.2. Я еще вернусь...

*подпрыгнула*ого кто!)*подпрыгнула еще раз*Скаааааарф

Отредактировано Black Dragoness (2009-03-24 15:56:50)

0

798

Зашёл на огонёк, узнать как дела. У мну учёба - мну сожалеет что не может играть... Мну грустно...

0

799

Все так пишут об учебе, будто они учатся 24 часа в сутки :-)

0

800

Black Dragoness написал(а):

Все так пишут об учебе, будто они учатся 24 часа в сутки

Скажу по секрету: некоторым удается (поверим им на слово))) растянуть привычное суточное время до 25 часов с помощью медитаций над кальяном! Правда сэкономленный час этот они каким-то непостижимым способом умудряются крайне бездарно променять на тупое хихиканье, поглощение запасов из холодильника или коматозный сон до трех часов следующего дня)))
=========
Эх, Горя, такой гет упустил, а?) №777 ...Это ж надо)
(честно, только сейчас заметил)))

0

801

Здраствуйте, многоуважаемые форумчане.
Извиняюсь за долгое отсутствие и спешу известить-траблы с нетом мешают мне посещать форум.
Горя, возложенная на меня обязанность выполнена, но зависла мертвым грузом, сижу с чужого компа.
Никуда меня не девайте, лихом не поминайте, я еще вернусь.
Усем пламенный приветь)

P.S. А квенты вяло идут, почти стоят, причем одни и те же лица.

0

802

Скар
Тиииииииииииииииии!!!!!!!! *нечеловеческий вопль, близкий к ультразвуку. стекла в таве полюбас выбило звуковой волной*
Делай уже что-нибудь с нетом и возвращайся!!!!!!!!!!!!!!
Хоть бы подумал, как мы тут соскучились) *пофиг, пусть будет мы*

И да, хоть бы ответил на мое сообщение Вконтакте...

0

803

Скар
Приходи, ухи драть буду. А то ишь, взял себе внеплановый отпуск...

0

804

Black Dragoness
Анечка, знала бы ты как бы я рад вернуться, но не могу. При первой возможности буду входить в инет, но не факт что со своего компа. Чмаф тя по братски) (надеюсь некоторые не всбесятся)
Горя
Ой. вот теперь я точно не вернусь - мои ухи - моё золото.
Но а если серьезно то не могу, но хочу. И вернусь, чтоб выпали все мои длинные волосы)

0

805

так... Что тут у нас? *обнюхивает все*

0

806

М... как я уже сказала Глатт и Волку, Меч заброшен, велкам ту нью форум. ссылку написала в неигровых новостях...

0

807

У меня такой вот интересный вопрос - как комната Меча в чате оказалась в списке приватных?

0

808

Скажу честно, Скарф, я не проверял, в каких она списках. Ни мне, ни Глатт сейчас не до чатов. Но есть предположение. Когда мы играли в чате последний раз, именно на Мече, пришел угадай кто? Не правильно. Пришла Йенифэр. Собственно - она создатель комнаты, может стоит спросить её?

0

809

Ностальгия одолевает, одолевает и одолевает :)
Отписаться хоть для приличия в очередной раз своего посещения форума.

0

810

С Новым годом!!!

0

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд