Таверна ''Ведьмачий меч''

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 816

151

Народ,а где чат то искать?В смысле грфик работы и название?

0

152

wwwmail.ru в списке чатов ищете комнату Таверна "Ведьмачий меч". Графика четкого нет, как кого петух клюнет, так и приходят...

0

153

Демиракль
Когда начальство соизволит вернуться и обратить на вашу квенту внимание.

0

154

Демиракль
Как я знаю - играть уже можно...

0

155

Скар
А не скарф ли временно его замещает??? Вот и проверь. Если нет замечаний, позволь входить в локацию.

0

156

Вор
На этом хостинге можно только при помощи специального скрипта. И от музыки могут начаться тормоза при загрузке форума.  Не рекомендую.

0

157

Миеро
Я кому то запрещал играть?
Или запрет организовал?
Ты ж играешь.

0

158

Деревня с разуспокоившимся кладбищем. Отец Эталу проходит мимо толпы сгрудившихся крестьян с закрытыми глазами и вслепую тычет то на одного, то на другого. Инквизиторы хватают тех и тащат к кострам.
Стоящий рядом Фесс невыдерживает:
- Зачем? Почему именно их?
- Терпеть не могу неудачников!

Идёт по лесу отряд эльфов, вдруг из-за куста появляется гном, показывает всему отряду язык и прячется в кустах. Предводитель эльфийского отряда отсылает группу из 10 эльфов расквитаться с негодяем. Через минуту «гномья рожа» снова высовывается из-за куста и показывает всем язык, предводитель в гневе отряжает ещё 30 эльфов, чтоб разобраться с негодяем наверняка. Через пять минут гном снова вылезает и снова показывает всем язык, предводитель в берсерке отправляет весь отряд на убой коротышки, спустя полчаса из кустов выбегают два взмыленных эльфа, вопя на всю Ивановскую: Засада! Засада!!! Их там двое!!!

Вернулся Гендальф из бездны.
Гимли:
-Ты жив! Но ты стал белым теперь!
-Да, друг мой. И вот что скажу тебе: не хилые у вас там в Мории залежи мела!

Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными...

-Мой сосед вампиром оказался!
-Да ты че? Как ты узнал?
-Я ему кол осиновый сердце забил, а он взял и помер.

+1

159

Иллюзия.

Подразделяется на 2 вида - 1: Воздействие на разум. 2. Создание видимой и ощущаемой "картинки" в мире, словно рисунок... Но для многих живой.
Все спорят по поводу к какому классу относить иллюзию - Иллюзия отдельное учение в школе магии.
Иллюзия - созидание, творение. Не школа разрушения, скорее созидания - как по мне.  Все существа мечтают... И имеют фантазию...
Не существует иммунитета против иллюзий. Есть сильная сопротивляемость, возможность отрицать, но не уничтожать отрицанием иллюзию. Иллюзия останется, но тот кто её отрицает не будет получать каких бы то ни было травм.
Многие не замечают иллюзии. Так как думают что это не интересно. Я не соглашусь. Мастер иллюзий способен на многое, и даже убийство с помощью иллюзии. Иллюзии не замечают из за того что хотят как говориться - дубинку по сильней и по убойней... Предпочитая огненные шары, молнии и мгновенно уничтожающие всё живое заклятия. Ну все хотят быть крутыми - понимаю... Однако если взглянуть на иллюзию со стороны трезвого мышления - то это Огромная сила и власть.
Многие не понимают иллюзию - немного поясню...
1. Псионические способности или заклятия воздействия на разум - 1 либо 2 цели. Относится к гипнозу и внушению. Можно просто не иметь восприимчивости к гипнозу и действие уменьшится в двое или вообще не будет иметь силы.
2. Заклятие "картинки". Это магия и довольно сложная. Сочетает стихии воды, воздуха и света. Это сильное заклятие, создающее видимый и ощущаемый образ чего бы то ни было. Но на порядок слабее Высшей Иллюзии. С помощью этой иллюзии можно создать фантомов и даже нереальные миры. Для всех фантом будет Живой. Потому что он имеет запах и видимость, чёткий и не прозрачный. НО! Его нельзя ощутить. И всё... Данный фантом не может причинить вреда - никакого. Но словно бы реален.
3. Самое сильное из заклятий иллюзии. Высшая Иллюзия. После неё только Творение... Словно бы живая картинка в мире. сочетает две иллюзорные силы: Внушение и "картинку". Данное созданное заклинание видимо всем. Абсолютно. Оно словно реально, если нет конечно иммунитета к внушению и гипнозу. Если есть, то это обозначенная выше иллюзия. Точнее 2 вид. Для не имеющих  сопротивления гипнозу и внушению это вполне реальный предмет или существо. Его можно потрогать, понюхать, попробовать. В мозг будет поступать информация о иллюзии как о реальном предмете. Если этот предмет из высшей иллюзии, к примеру меч, разрежет вам руку, то вы ощутите вполне реальную боль и увидите рану, однако это мозг так реагирует.   В реальности раны нет, однако тело "Думает" иначе, считая что повреждение есть.
Задавайте вопросы если есть.
Источники - задайте вопрос поисковику, ибо это моя выкладка на основе прочтения немалого количества книг и других источников информации.
Выложил как смог, ибо не гений... Но думаю каждый извлёчёт для себя инфу... :D

Отредактировано Миеро (2009-01-08 12:24:36)

+1

160

Миеро написал(а):

Сочетает стихии воды, воздуха и света.

Я б сказал, необязательно, достаточно одной из стихий, причём почти любой: тьмы, света, воды, огня и воздуха. Только при помощи земли не сделаешь иллюзии, наверное.

И ещё одно дополненьице: высшая иллюзия вполне может наносить раны, если нет достаточно высокой сопротивляемости гипнозу, воздействию на разум, магии, на которой иллюзия основана.

В целом же - огромное спасибо, очень полезно. Перенесём в правила, наверное :)

0

161

Горя написал(а):

Я б сказал, необязательно, достаточно одной из стихий, причём почти любой: тьмы, света, воды, огня и воздуха. Только при помощи земли не сделаешь иллюзии, наверное.

Я не согласен. Тьма - вообще практически неприемлимо. Тьма противоположна свету. Тот кто практикует магию тьмы, не способен вызвать иллюзию под 2 и 3-ем пункте, в выше обозначенном сообщении. Свет - нет, не может. Только внушение или гипноз, как и тьма.
Стихии. - Вода - основная сила иллюзии. (Эффект расщепления света на спектры.) Красивые картины в воде и при дожде.
Воздух - Иллюзии блеклые и призрачные. Но при определённом умении можно создать иллюзию получше...
Огонь - иллюзия: Только картины в пламени, не более. Ограничена радиусом пламени.
земля - не приемлемо.

0

162

Миеро написал(а):

Я не согласен. Тьма - вообще практически неприемлимо. Тьма противоположна свету. Тот кто практикует магию тьмы, не способен вызвать иллюзию под 2 и 3-ем пункте, в выше обозначенном сообщении.

Практикующий тьму, может
а) воздействовать на разум, внушая иллюзию (тутошний пункт 1, согласен),
б) помещая участки тьмы на световые лучи, имеющиеся в данном месте, создавать что-то вроде миражей.

То же и с магией света - определённая комбинация световых лучей может создать визуальную иллюзию.

0

163

Может кому пригодится.

0

164

Ах знаю, знаю я кого повесить надо на сосне... *мурлычет под носик себе* сколь же полезный у нас флуд вышел... *не преминула восхититься* а у меня вот вопросец назрел... наблюдала я наблюдала за происходящим, да и выцарапала оный вопросик. Тут несколько раз наткнулась на "квенты по системе ДнД", персов не по ДнД и тому подобные... гм... шутки. И вот мне стало шибко интересно - а это вообще нормально? Смешивать эти два понятия - текстовая РПГ, и РПГ по ДнД? Если нормально, тогда почему ещё нет на форуме приложения бесплатного программки для выбрасывания кубиков? А ведь как иначе-то играть по ДнД? Любой разговор отыгрывать по тому, сколько харизмы, интеллекта и мудрости у тебя и у со-игрока, каковы есть навыки... делать на это каждый раз бросок.  Я уж молчу про бои... в общем, поясните мне - "маленькой, глупой тимманке" (с)...

0

165

Glatt
Мамочка, видиш ли..ммм...никто не запрещает брать систему ДнД, но ведь сейчас в моде СА заметь, а в ДнД монстрики сииильные, детально описаны, так что я сам не гнушаюсь этой системой против борьбы с манчем))))

0

166

Скар
Мамочка???

0

167

Кстати про ДнД... Никто не подскажет где достать монстрятник?

0

168

Некро

http://www.dungeons.ru/perevod.htm Там очень много материалов. Советую качать версию 3 или 3,5 Там всё более-мение нормально описано. Есть как оригинала так и переводы. Вообще советую этот сайт по ДнД.

0

169

А когда у нас квесты проводится будут?Что-то не одного глобального квеста я не углядел.Так зачем спрашивается вообще квенты писать?

0

170

Ора Де Моррэ
большое человеческое спасибо! Мне это сайт очень пригодится. Я Ваш должник.... уже дважды))))))))))

0

171

http://lib.rus.ec/  -халявная литература,найдется все!!!

http://mystworld.ru/top/fantazy/1/ - каталог сайтов по непозноннаному.

0

172

Скар, Black Dragoness - тише, дети мои, тише... *успокаивающе* все образуется, дайте мне лишь только нервы мои успокоить)

0

173

Glatt
Начиная распутывать ваши семейные отношения невольно задумаешься,либо у детей отцы разные ,либо это непорочное зачатие от двух разных святых духов,по характеру детей можно даже попробовать вычислить пантеон к которому относятся невольные "отцы")

0

174

Вор
Гы... *простите..* это у Тёмной-то "непорочное зачатие"? Но не суть, не суть... это оч-чень давняя и запутанная история)))) Санта-Барбара нервно курит в углу)

0

175

Glatt
Ну может быть вы в кратце поведаете нам?Я даже не буду настаивать на описание эротических моментов.В общем,с нетерпением жду вашей истории)

0

176

Ахахахаааа... *протяжно так, со вкусом* не буду... стыдно за бурное детство)) почти трёхлетней давности)))

0

177

Незнаю как мы раньше без этого жили,но это можно продолжать до бесконечности,п самое главное приятно найти вещи о которых ты уже почти забыл,настальгия:
Законы Мерфи для ведения боя

Если вы видите врага, значит он видит вас
Встречный огонь всегда попадает в цель
Не надо выглядеть подозрительно - это вызывает огонь
В любое место есть проход
Самый ближний проход всегда минирован
Старайтесь выглядеть "мелкой сошкой" - у них могут кончаться патроны
Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке
2. Когда вы не готовы к атаке
Сражайтесь с кем-нибудь вместе - врагам будет в кого целиться
Вылазка, которую вы проигнорируете будет главной атакой.
Если ваша атака успешна - вас заманивают в ловушку
Не стреляйте - это раздражает окружающих
Все что вы видите, может в вас выстрелить, включая то, что вы не видите
Если вы приняли все меры, чтобы враг до вас не добрался - вы оттуда не выберетесь
Никогда не прячтесь в воронке с кем-нибудь храбрее вас
Если у вас не хватает оружия и боеприпасов, зато врагов в избытке - вы в зоне сражения
Когда вы очистили участок от врагов - предупредите их об этом
Если сержант видит вас, значит вас видят и враги
Отступающие враги просто отходят на перегруппировку
Отходящие на перегрупировку друзья - отступают
Если атака не удалась - вызовите штурмовую авиацию
Исключения опровергают правила и нарушают план боя
Враги не ждут, пока вы сделаете ошибку
Один вражеский солдат - слишком мало, два - слишком много
Самое дорогостоящее оружие чаще всего отсылается на починку
Боевой опыт вы получаете только после того момента когда он вам понадобится
В каком направлении вы бы не маршировали - все равно идти в гору
Авиация грешит перелетами, артиллерия - недолетом
Если у вас достаточно боезапаса и продовольствия - враги нападут через две недели
Если у вас недостаточно боезапаса и продовольствия - враги нападут этой ночью
Если это было глупо, но оно сработало - это было не глупо
Если гложут сомнения - стреляй ни один план не выдерживает реального боя
Если вы вырвались вперед, помните - артиллерия грешит недолетами
Важные вещи всегда простые
Простые вещи всегда сложные
Математика: 3 партизана + может быть еще 1 + 2 кабана = 37 врагов, убитых в бою
Трассирующие пули имеют и обратный эффект
Точнее встречного вражеского огня может быть только встречный дружеский огонь
Если вы берете на себя больше чем вам положено, придется выполнять больше чем вы можете.
Когда обе стороны решат, что они проиграли - они будут правы

0

178

Фраза взята с одного из форумов "любителей ножей,не смог оставить её без внимания:"Профессионал бьет снизу вверх; путь к сердцу мужчины лежит через желудок."

0

179

*задумчиво смотрит по сторонам* где б мне тож семью найти.. а то сын смылся куда-то, сестра тож нечасто является

0

180

Кто подскажет какой эффект вызовет попадание в лоб пальчиковой батарейки пущенной с расстояния 5 метров?

0

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд