Таверна ''Ведьмачий меч''

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 816

211

Стерпеть пощечину легко(пусть и не ко времени).Даже с улыбкой на лице,и блеском в глазах.

Алая Королева написал(а):

в зависимости от того какой силы был удар подносом по голове....хорошо,тогда напишите плиз как себя должна вести Ника если ее схватили за попку в соответствии с канонами того времени?Или Даяна?

Извините за некоторую нерасторопность ,но только сейчас обратил внимание на имена.А вы уверены что вам этого хочеться?)

0

212

Вор написал(а):

Извините за некоторую нерасторопность ,но только сейчас обратил внимание на имена.А вы уверены что вам этого хочеться?)

угум.тем более я уверенна что единственная возможная реакция Ники если конечно это сделал не мужчина которого она пыталась соблазнить-это какое-нибудь противненькое заклинание...ну вот с Даяночкой момент спорный..поправьте если где-то ошиблась

0

213

Буду иметь ввиду,как приятно что о моём здоровье думает кто-то еще)))Так вы ваше велиство сами в одном посте сказали что женщин-воинов если и было то мало.А если брать за вариант ...гм...попку одной из служанок,то это минимум улыбка,ато еще и глазками стрельнут и в приватную обстановку сено греть пригласят.(вот только очень попрошу тему дальше не развивать и на личности не переходить,просто законы несколько отличались от современных)

0

214

Вор
зато женщин магов и ведьм хватало....) посмотрите квенты  женской половины форума...

Отредактировано Алая Королева (2009-01-13 21:53:43)

0

215

зато женщин магов и ведьм хватало....)

Как сейчас помню,подхожу к ратуше а там ведьма горит,и народ рядом стоит греется,когда бы еще столько дров на богоугодное дело церковь подбросила)))

Отредактировано Вор (2009-01-13 21:55:14)

0

216

Вор
мгм..хорошо однако что инквизиции тут нет)

0

217

мгм..хорошо однако что инквизиции тут нет)

Как-то не прижилась,да и накосячила она в своё время порядочно,довольно бурный скандал был.

0

218

Вор угум.помню.

0

219

Смотрю тут 13 век с нашим временем мешают... *В шоке.*
Пример №1: Девушка обслуга несёт поднос и ставит на стол его заказ, тот берет заказ и хлопает её по попе... Она возмущается, но остаётся при своём мнении и уходит. Клиент доволен. Трактирщик выплачивает монетку за сдержанность девушки, а если та пойдёт дальше - то она получает ещё больше.
Тогда обычная крестьянка могла заработать денег вот таким способом. И нравы были абсолютно другими. Не смешивайте их пожалуйста.
Пример№2. Возле мужика проходит девушка-вор, тот цап её за понравившуюся часть тела. Девушка возмущена, у неё есть боооольшой ножик и она пускает его в ход. Мужчина наказан, однако у бедняжки начинаются проблемы с его друзьями...
Как говорится - начало приключения...
=)))
Не смешивайте времена, дамы и господа...))

0

220

Мьеро
вообще-то говоря, про поднос изначально шуточка была...девчонка-служанка 15-ти лет уж всяко не стала бы на мужика с дракой лезть, вроде и дураку должно быть понятно. Тема-то тут вроде флуд, мешай че душе угодно, бггг))
А вот насчет Аннет - не шучу. Она терпеть не станет, ибо не крестьянка, и ваапще))пощечину влепит, не моргнув...

0

221

Black Dragoness написал(а):

А вот насчет Аннет - не шучу. Она терпеть не станет, ибо не крестьянка, и ваапще))пощечину влепит, не моргнув...

№2 вам подходит.=))). Не в обиду, если что. Вопросик на засыпку... Вы дворянка?

0

222

Вах...вы тут сейчас  договоритесь что моего персонажа заранее похоронят)))

0

223

Вор написал(а):

Вах...вы тут сейчас  договоритесь что моего персонажа заранее похоронят)))

ну это положим врядли....

0

224

Ладно -ладно,я понял,сначало дождетесь и поглумитесь)))

0

225

Мьеро
на вопросик не отвечу, это часть игры и касается гм так сказать воспоминаний персонажа, утерянных...всё-всё, больше ничего не скажу))

0

226

Вор нэ.куда мне.

0

227

Black Dragoness
Тогда и знать вы не можете - кем является Аннет... Может она и простая крестьянка? Только магом ставшая?

0

228

Мьеро
Друг мой, я то знаю)персонаж мой все-таки.а я и не утверждаю, что крестьянка, но по ней-то не оч это скажешь, да и вам не кажется, что крестьянки редко магами становились?ну то отдельный вопросец...и вообще,я не уточняла, какая часть воспоминаний отсутствует, так сказать, начало аль середина))а так же, что всплывает в памяти и прочее, прочее..)манеры ее опять же, и т.д...когда настанет нужный момент, все и узнается, сейчас же - не ваша забота.Кем бы она ни была от рождения вообще, ныне она себя ведет как свободная дама, отсюда и выводы о пощечинах и прочем.

0

229

Это заколдованный Гарри Поттер,а память обычно всплывает после пинты пива)

0

230

Вор
сами вы Поттер, бгггггг)))))

0

231

*Взмах волшебной палочки и откуда не возьмись на лбу пояляется "чудесный" шрам*-И совершенно не похож*сказал он рассматривая в зеркале "волшебное" творение*)))

0

232

Вор
на крайний случай я Гермиона)))похожа по характеру...и по...учебе малость*покраснела чуть*

0

233

Фамилия у Гермионы не совсем приличная,пока произнесешь, по любому, хрюкнешь)

0

234

Вор написал(а):

Фамилия у Гермионы не совсем приличная,пока произнесешь, по любому, хрюкнешь)

вот честно сказать, не пойму, к чему это было сказано и почему не совсем приличная-то??

0

235

Вот я не пойму,девушка вы когда-нибудь расслабляетесь или подоплёку ищи там где её нет?А разве хрюкать прилично?)

0

236

Вор
Я не подоплеку ищу, а причинно-следственную связь,не лишенную логики, между моими словами и последующими вашими)) исходя из нормального алгоритма построения диалога и предугадывая предрасположенности собеседника к повсеместно неадекватным репликам )))))))))))))))

Отредактировано Black Dragoness (2009-01-14 01:44:56)

0

237

Фамилию то девушки помните или нет?Вот и счи тайте что я её объсмеял.

0

238

Вор
ахх, да ну что вы всерьез...все я поняла...фамилию помню, и не только...))предыдущее мое сообщение было в шутку...

Отредактировано Black Dragoness (2009-01-14 01:50:29)

0

239

)))

0

240

Вор
а если честно, я просто вредная ооочень))

0

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Флуд