Скар
Не набираю, потому что до прошлой среды народу почти не было, а у меня не было (собственно, и сейчас нет) стабильного и-нета. То есть не было ни необходимости, ни возможности.
Как только, так сразу.
Таверна ''Ведьмачий меч'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Жалобная книга
Скар
Не набираю, потому что до прошлой среды народу почти не было, а у меня не было (собственно, и сейчас нет) стабильного и-нета. То есть не было ни необходимости, ни возможности.
Как только, так сразу.
Горя
Это писец, я сыт по гланды.
В таве из боевого персонала ток я один остаюсь к тому времени, как начинают стекаться орды теневиков (ивилов).
Я извините на демонах не специализируюсь, так что с ними драться (тем более ввиду некоторых обстоятельств) желания нет.
Начинаю собирать шмотки и готовить переезд в более мирное место.
Black Dragoness
Блюкируются только агрессивные действия.
Скар
Сейчас введу запрет на все бои внутри таверны.
Эх, что ж его раньше небыло... я бы еще пожил...)
Горя
...и перееду жить в арсенал - там хотя бы откидываться всякой фигней можно.
Так.... так.... так... *ищет слова* закройте правда Таву на ремонт, а то там уже чёрти что... теперь она ещё и обморожена насквозь! И проморожена... и вообще - разнесут её скоро к чертям... так что отменяйте там всё нафиг....
Ami
По сути, флуд.
Горя
Те логи повреждений, кои я скидывал, сделаны в игре...
Функция востоновления паролей у вас повидимому не пашет, пока я три месяца после фрорматирования пытался вспомнить пародь, удалили мою квенту... Заново писать леть, так что всем пока.
Vedimak
Функция восстановления паролей не работает для мыл на мейле (mail.ru), любые другие мыльные домены исправно получают письмо с изменением.
Квента ваша не удалена, а просто убрана в закрытый раздел, чтоб не было плагиата. Её выносить для доработки?
Хорошо, понял. Мне ее доделать как я помню надо.
Восстановил квенту, вот она: Ведьмак - Ис
Прошу принять меры к возвращению обитателей тавы на форум,в качестве наказания предлагаю всех высечь,розгами)))
Вор
Устрою рассылку...
*с усмешкой кривоватой, да хлыст в руке сжимая* а я чур исполнитель, можно?)
Аха))),экзекуцию переносим во флудилку)
Устрою рассылку...
Экий ты сурьезный, с ума можно сойти)
===
Тут идейка одна появилась...Раз уж все тусуются здесь, так и брошу ее сюды, вы ведь не против, надеюсь?
Добавить в анкеты такой ма-а-аленький, но интересный пункт как "Пробный отыгрышь". Те, кому ролеплей доставляет, думаю, проблем с ним иметь не будут. А остальных, так понимаю, здесь совсем и не ждут!)
Что думаете по сему поводу?
Отредактировано Лукас (2009-04-08 13:35:58)
Честно говоря, мне не нравится такая идея.
Во-первых, есть люди, кому трудно просто взять и на пустом месте написать пост. Но это далеко не всегда значит, что они плохо играют.
Во-вторых, в принципе, качество игры, описания действий и вообще всё, что можно увидеть в пробном посте, можно увидеть в остальной квенте. Кстати, именно чтобы оценить игровые способности, пункт "биография" и был сделан обязательным.
В-третьих, а как этот пункт проверять? Манча там точно не будет, даже если это самый закоренелый Рротар. Спорных моментов - тоже, так как сам с собой играет. Стиль? Связность? Логичность? Интересность? Всё это можно увидеть в биографии. Что ещё?
"Пробный отыгрышь"
Неплохая идея)
Честно говоря, мне не нравится такая идея.
Ну думаю этот пункт,если конечно он будет включен,вполне возможно включить с пометкой "по желанию".И главное наконец-то игрок получает возможность проверить насколько хорошо он знает себя,своего персонажа.То-есть мастер еще по ходу принятия квенты объясняет ему ошибки в отыгрыше персонажа,да хоть теже несоответствия элайменту,возрасту и др.Да и самим мастерам легче на уровне принятия квенты выявить ошибки,чем потом вклиниваться в игру чтобы отменять манч.
вполне возможно включить с пометкой "по желанию".
И будет как раньше с биографией: 90% народа не будут заморачиваться
То-есть мастер еще по ходу принятия квенты объясняет ему ошибки в отыгрыше персонажа,да хоть теже несоответствия элайменту,возрасту и др.
Думается, мне, что пробный отыгрыш не будет соответствовать обычной игре.
Горя ронул
Попытка не пытка,хотя судя по тому сколько людей в последнее время на форуме нам уже и квенты никчему,грустно...кризис...
Вор
Людей нет, потому что не играют. Чтобы играли, устроить несложно, было бы время и силы.
Меж прочим, можно играть и на самом форуме, если уж на то пошло.
+1
Уперлись вы в эти чаты, ребята =)
=========
Думается, мне, что пробный отыгрыш не будет соответствовать обычной игре.
На форуме будут. Может, с переменным успехом, но будут =)
===
Во-первых, есть люди, кому трудно просто взять и на пустом месте написать пост.
Стиль? Связность? Логичность? Интересность? Всё это можно увидеть в биографии.
Вот уж не знаю что проще: написать пост на вольную тему или биографию перса прописать =) Бывали случаи, когда на "легенде" резались, а вот уровень игры показывали неплохой.
На форуме будут. Может, с переменным успехом, но будут =)
Переносить игру полностью на форум? В принципе, это уберёт ряд проблем, но основная идея таверны - как раз чатовость игры
Вот уж не знаю что проще: написать пост на вольную тему или биографию перса прописать =) Бывали случаи, когда на "легенде" резались, а вот уровень игры показывали неплохой.
Возможно. Но по-моему, если хорошо играешь, то должен знать и понимать своего персонажа - тогда проблем с биографией не будет. С другой стороны, чтобы хорошо играть, всё должно логично вытекать из биографии.
А так набрал себе способностей/оружий, написал от фонаря характер - и вот готовый персонаж, играть можно. Пример - Венганза. Типа, художник, типа, добрый. Но обвешан, как наёмный убийца, собственно, и ведёт себя похоже. Собственно, один-то пост качественно написать он бы смог без проблем, уверен. А вот с биографией случились нестыковки.
Хотя, возможно, со мной и не согласятся.
Разговоры о светочке перенесены сюда:
Об игре и Светочке
Собственно, не сколько жалоба, сколько недоумение. Я не могу войти в чат. Меня выкидывает на сервис "Мой мир" в мейле, где я не состою и региться не собираюсь. Как этот вопрос решается-то?
Чаты мейла закрыли. Насовсем.
Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Жалобная книга