Венганза
Абсолютно с вами согласен... Война удел слабых... Ибо по другому не умеют...)))
Обсуждение квент
Сообщений 91 страница 120 из 537
Поделиться912008-12-30 12:30:56
Поделиться922008-12-30 12:34:34
Благодарю. Война для тех, кто захочет её устроить нам, ведь только в этом случае мы не сможем от неё отказаться, не правда ли? Что-то притих наш новый собеседник Лукас...
Эй Лукас! Войну можно отложить, только к выгоде вашего противника!
Поделиться932008-12-30 16:23:28
*пришел поддержать общий флуд на последних двух страницах этой темы*
Всех с наступающим новым годом, счастья, вечной жизни и кучи артефактов в подарок от деда Мороза.... Всегда ваш много любимый Маленький Ши=))
Поделиться942008-12-30 18:25:07
Тетя Ася
Не знаю про каких "особо одаренных" идет речь и что под этим подразумевается, но я так думаю квенту Аси я оставлю на рассмотрение начальства...а так же сам возьму его за яй...кхм...за уши и потащу на митинг против манча. Вот честно, хотяб на этом проекте можно не допустить всяких мегадемонов и архибогов... Надоело каждый раз оглядываться и видеть по темным углам всяких неубивашек...
Аун ШиОрес
*Ворчит* И тебя с Новым годом, а вечную жизнь нам не надо - это манч, а про артефакты...Деда Мороза мы не пропустим - тоже манч...
Поделиться952008-12-30 18:30:29
Скар
квенту Аси как игрового перса можно не рассматривать...в конце-концов она регилась немного для другой цели..скажем так-для показания абсурда некоторых квент.В том числе и принятых)
насчет неубиваемых согласна..как уже отмечала раньше-если самые первые принятые квенты были манчевскими то тем кто регистрируется в дальнейшем ничего не остается как писать манч и себе...что бы иметь возможность выиграть боевку с первыми зарегившемися)Лично я перед написанием своей квенты всегда читаю уже пропущенные и на основании их делаю вывод какого перса мне регестрировать.
Поделиться962008-12-30 20:04:09
Алая Королева
Офигенно конструктивно.
Поделиться972008-12-30 20:09:23
Венганза
жестокая реальность.я не играю честно если со мной манчат-мне это просто не нужно)
Поделиться982008-12-31 05:02:10
Алая Королева
А я знаете ли играю. Если манчат, то вхожу палачом....
Поделиться992008-12-31 12:49:24
Аун_ШиОрес,Венганза, Скар, Алая Королева
*обеими лапками зевающая личность поддержала Ши в стремлении поздрвить всех с Новым Годом*
От меня всех с Наступающим Новым Годом, и еще..
мирного неба над головой)
Поделиться1002008-12-31 15:02:59
Респект! С новым годом друзья!
Поделиться1012008-12-31 21:14:38
Всех с новым годом, всего и много много желаю!
Моргана Млен-Ка
По моему имел честь играть с вами...
Венганза
Хм...тут фрпг не ахти как прет, если есть желание - могу скинуть ссылку на неплохую фрпг...
Поделиться1022009-01-01 08:43:33
Ты же за старшего тут, зачем рекламы? Стучи в ЛС)
Поделиться1032009-01-02 03:58:11
Скар
А можно мне тоже ссылку на неплохую ФРПГ?
Поделиться1042009-01-02 12:05:52
Скар
да)) было дело, играли с вами)
Поделиться1052009-01-04 17:10:21
Мож сваю анкету скинуть? "ржет"
Поделиться1062009-01-04 18:48:46
Чёрный Кот
*Засунул ему в рот сельдерей, чоб не ржал* Конечно закинь, ток кому такой манч нужен?)))
Поделиться1072009-01-05 14:27:41
Чёрный Кот
Хм... я смотрю квента ваша по системе ДнД.... А вы насколько хорошо данную систему знаете?
Поделиться1082009-01-05 15:02:27
Маэстро
В рамках любителя. То бишь я в настолку не играю, уже во всяком случае... ранее был рядовым игроком и то что нужно было знать, знаю, не более...
Поделиться1092009-01-05 15:54:12
Собирается старая гвардия...
Поделиться1102009-01-05 19:43:07
Собирается старая гвардия...
Я вообще рад видеть старую гвардию, но почему то от этой фразы я нервничаю в ожидании чего то непонятного...
Поделиться1112009-01-05 20:42:29
я тоже рада видеть многих)) однако концентрация Старой гвардии на незначительном участке площади дает забавный результат - прой совершенно непредсказуемый)
Поделиться1122009-01-06 13:34:44
Ага... иногда это выливается во флуд, стёб и прочее=)
Поделиться1132009-01-06 14:19:14
Во флуд и пр.. Это уже выливаеццо.
Флудить идем в тему с одноименным названием. Здесь обсуждение квент.
Поделиться1142009-01-06 20:07:28
Моргана Млен-Ка
Может это и есть план старой гвардии - непредсказуемость и неожиданность.
Поделиться1152009-01-08 14:31:08
Ну и понасочиняли... Ну что ж, получите ответ сразу на всё. Ибо читал я это по мере поступления, только ответить не мог - русской клавиатуры не было.
Ведь на тот момент был Скарф, модератор и мастер этого проекта, он решил промолчать, значит, ошибок не было, так?
Не надо ничего домысливать. Молчал? А вы спрашивали его?
Вот когда речь пойдёт о правильности лога, его просмотрят власть имущие, и вынесут свой вердикт. Пока в этом нет необходимости (никто из наших не умер), они могут молчать.
но как и правда сказали уже-если не пропускать метоморфоф то давайте не пропускать еще навов и личей.а чего?их убить тоже сложно.и вампиров давайте пропускать не будем...
Навов у нас нет, а у остальных есть свои плюсы и минусы.
Метаморфов пропущу, только решу сначала, как - как магов-людей (со всеми вытекающими), или как отдельную расу (с нулевыми способностями к магии).
за неимением других аргументов приводит довод что"вы это не сможете отыграть".
Ну, такое бывает. Например, на прошлый форум заявился пятнадцатилетний пацан-дроу (не будем показывать пальцем, но его тут упоминали где-то), заявил себе мастера меча и псионики. Во-первых, какие у него были "псионические" заклинания... Это надо видеть. Во-вторых, пацан писать не умеет, ошибок - море, мысли свои редкие излагает с трудом... Но - псионик!
И правил не читал. Но ругался, мол, да плевал я на ваши правила.
Вот я его за то и не пропустил, что высокоинтеллектуала-псионика он отыграть ну никак не смог бы.
вместо попыток запретить расу лучше было бы например договорится с игроком о разумных ограничениях.
Так и сделаю. Кстати, никто никого не пытался запретить.
Магическое оружие, начиная от +1 и выше нанесёт серьёзные повреждения Метаморфу, если снести голову - умрёт, если разрезать пополам таким оружием - умрёт.
Снести голову обычным оружием в форме гуманоида. Уничтожить жизненно важные органы, типа сердца.
Использовать магию для уничтожения существа.
Полностью согласен.
А где вы здесь найдёте меч +1?
Думаю, в данном случае речь идёт о зачарованном на нанесение магического урона оружии.
Полученный лог поедания можете кинуть другому мастеру.
Молодец, верно рассудил.
/Кто за создание профсоюза игроков?/
Интересное предложение. Или мне, как хозяину данного форума, нельзя будет туда?
Тетя Ася
Стёб он и в африке стёб. Это в раздел флуда, Скар прав. Нет желания играть нормальным игроком? Играйте не у нас.
Irana_Oliso
Просто флуд...
вот например половина квент тут не нравится ибо манч дикий но я же их чушью не зову(хотя и стоило бы возможно).
Не нравятся квенты? Эта тема как раз для того, чтобы вы выссказали своё мнение и аргументировали его.
На конец хода, если жив кастующий спелл.
Вот именно. Одноходовые заклинания действуют на конец ответного хода противника. Времени для убийства - куча.
Вот и валят обязанность с себя на отсутствующего Горю. Который, надо сказать, на "мастерение" либо забил изначально, либо подходил к нему так халатно, что трудов и не видно. Да и не понимает он в том нихрена, надо заметить...
Читаем начало темы. Претензии - аргументировать. Так что либо обосновывайте, либо извиняйтесь, почтенный.
Падший - персонаж пофигист. Он попросту не реагирует на многие провокации, а сам старается никого не провоцировать на драку, Потому его видно и пропустили
Потому и пропустили. В правилах написано: чем сильнее, тем меньше драк.
Я просто совершенно справедливо решила что если другим игрокам бред пропускают то как бы и мне пропустить должны.
Аргументировать.
в конце-концов она регилась немного для другой цели..скажем так-для показания абсурда некоторых квент.В том числе и принятых)
Хотя бы вы можете обосновать, что за абсурд и в каких квентах?
Вообще, всё быстро вылилось во флуд... Начиная с третьей страницы - 90% "воды".
Ну, подведём итог.
Даяна. Начиналось с заносчивости в стиле "вы должны принять мою квенту, так как я безгрешна". Мне стало так скучно, ведь очевидно, что играть такой человек будет в том же стиле, с игроками не поладит, а квента - фактически, идеального убийцы... Такого игрока можно пропустить только при полной безупречности квенты.
Но потом я вижу вполне здравые рассуждения о мастерах, Сером и манчах. А также данная девушка охотно соглашается с правилами и замечаниями, что в корне меняет первое впечатление на положительное... Наверное, это не очень нужно было писать, но вот так оно.
Аун ШиОрес. Спокойные, логичные, толковые рассуждения. Единственный, кто догадался ссылаться на правила, а не высказываться в стиле "а вот я так думаю". Комментариев ему три:
- Хотелось бы эту мать-просветительницу эльфов у нас увидеть. Это возможно?
- Эльфа, орка, демона, тролля я играл.
- Проблема с возрастом в процессе решения. Да, что-то надо менять в правилах, но пока не придумали, что. Может, посоветуете что?
Nironn. Полтора года играете, говорите? Ничего личного, но игок вы посредственный, получается. Извините, конечно. Хотя рассуждения многие у вас очень даже точны - например, о розовых демонах-слониках, или убийстве метаморфа.
Glatt. Лишь убедился в адекватности.
Скар. Со своими обязанностями справился, хотя у меня есть претензии, но о них - в аське.
Ну а в остальном ничего нового.
Поделиться1162009-01-08 15:59:57
Даяна тоже мой перс.Просто изначально я хотела иметь именно перса социального(не боевого) поэтому взята раса метаморф-что бы иметь возможность себя защитить если нападут...подчеркиваю-если и в то же время не писать себе очередную супер-пупер воительницу.Естественно,все органичения на расу я бы приняла.По поводу идеального убийцы-если бы я хотела сделать ее такой то написала бы ей клас "ассасин")По поводу хаотично-злого мировозрения я планировала как и в случае с Никой отыгрыш не слишком психически уравновешенного перса однако именно Даяна дальше битья посуды и каких-то мелких проявлений злобности не пошла бы.Если как понимаю расу пропустят и если тут можно иметь более одного перса до отыгрыша то после 10 доработаю ее квенту в соответствии с ограничениями поставленными мастером.
Хотя в принципе Даяну я предпочла бы сейчас"заморозить",с технической точки зрения Ника мне сейчас интереснее.Так что если ее сочтут"социальноприемлимой" то предпочла бы помграть именно Никой.
Отредактировано Алая Королева (2009-01-08 16:13:53)
Поделиться1172009-01-08 16:29:00
Алая Королева
В общем, сейчас разберёмся с метаморфами, и примем Даяну. Играть сможете ей, когда захотите.
С Никой прямо сейчас в процессе разбора
Держать двух персов не запрещено, но только они не должны друг с другом контактировать.
Поделиться1182009-01-08 23:12:02
Горя и Кот... Вам по сколько лет?
Я посмотрел на рассмотрение квенты Кота, и бред увидел. "У меня ощущение что банально меряются пиписьками." (с) не буду говорить кто сказал, но именно так оно и есть. Вот никак нельзя унять пыл и гордость и прийти к банааальному компромису, а? Че вы сцепились, из-за чего? Горшок какойто, то есть меч, не поделил...я упал в осадок чест слово.
За Кота я могу сказать слово - игрок хороший, и к тому же неплохой, весьма неплохой мастер, а их то и не хватает. И я уверен что он манч не пустит, агамс.
В общем сиильно недоволен ситуацией с Котом и требую (да-да, требую) придти к компромису, иначе...потом придумаю что я сделаю, угу.
Поделиться1192009-01-08 23:20:42
Для начала уточню: после первых двух сообщений (моего и его ответного), стало ясно, что данный персонаж пропущен не будет. Дальше я просто развлекался.
Вот никак нельзя унять пыл и гордость и прийти к банааальному компромису, а?
Он нарушил правила и отказывается вносить исправления в квенту.
В общем, я своё слово сказал. Он тоже.
Пропустить игрока, который отказывается подчиняться нашим правилам? Это невозможно. Поправка на наше давнее знакомство и на его статус в остальных чатах тут не имеет значения. Это будет блат, а я против такового.
Ладно, но только из уважения к тебе. Сейчас открою квенту, завтра удалю весь флуд.
Поделиться1202009-01-08 23:21:33
я соглашусь со Скаром...обе стороны очень амбициозны...и не хотят идти на компромис.Но разве стоит терять хорошего игрока?Руслана я знаю сколько играю(около 4-х лет) и игрок он реально один из сильнейших....да и вот еще был момент...то что написал Горя в квенте насчет того что вам нужен еще один мастер на проверку...сейчас наверняка возьмут в мастера того кто громче всех выступал в квенте...и получим мы от этого нового мастера кучу манчевских квент...а вот Рус...принимал не одну мою квенту и манч вырезал безжалостно несмотря на то что мы были типа друзья....может вам стоило бы помирится и подумать о совместной работе на благо процветания игры?