Так.
Сейчас я больной и злой, окончательное решение будет завтра.
Признаю свою ошибку, что поддался на задиристый тон.
Будем по-деловому.
Обсуждение квент
Сообщений 121 страница 150 из 537
Поделиться1212009-01-08 23:24:09
Поделиться1222009-01-08 23:29:22
угу - разумно. а в квенте Кота манча не более чем в вашей же собственной, при всем моем уважении к вам, Горя. Все мы отнюдь не идеальны, и стоит иной раз прислушиваться. Компромисс в данном случае - оптимальное решение для игры в целом.
Поддерживаю по этому вопросу Скара.
P.S.: и кстати. Первый вариант моих квент - обеих - принимл именно Кот. это так. к слову о птичках.
Отредактировано Моргана Млен-Ка (2009-01-08 23:32:26)
Поделиться1232009-01-08 23:34:19
Он нарушил правила и отказывается вносить исправления в квенту.
Рррр... А никто не задумался, что каждый из вас по своему прав и неправ? А давайте найдем третье различное описание его оружия, и присоединюсь я, буду кричать, плеваться слюной, но пропихивать свою правоту. Меч его есь? Есь. Работает? Работает. В чем проблема не понимаю...
Поправка на наше давнее знакомство и на его статус в остальных чатах тут не имеет значения. Это будет блат, а я против такового.
А хто щазз про блатт сказал?? Я?? Я сказал про компромис, ком-про-мис...
Ладно, но только из уважения к тебе. Сейчас открою квенту, завтра удалю весь флуд.
Фига се! тут кто то меня уважает! *Побежал за шампанским*
я соглашусь со Скаром...обе стороны очень амбициозны...и не хотят идти на компромис.
Вооот это я и пытался сказать, а то "блат, блат"...
может вам стоило бы помирится и подумать о совместной работе на благо процветания игры?
Вот оно, как сказал один человек "Не меряйтесь пиписками" и пикселями тож, а свяжите пипис...кхм...короч сложите пикселя в кучу, дабы она стала мощней.
Так.
Сейчас я больной и злой, окончательное решение будет завтра.
Признаю свою ошибку, что поддался на задиристый тон.
Будем по-деловому.
Выздоравливай и успокойси, все буит кул))
Поделиться1242009-01-08 23:41:12
"Блат" это немного другое....это пропустить например сверхмощный арт...или заклинания в пропуске которых было бы отказанно другому...а тут бы даже я не смогла бы прикопаться и что-то узреть...
вобщем я вижу что сотрудничеству Гори и Руса скорее всего быть и очень этому рада=)Глупо если два неплохих мастера начинают выяснять кто круче.
Поделиться1252009-01-08 23:43:08
-Читает-
Как мне это Слезу напоминает. Из пустого в порожнее... -Махнул рукой мол сами разберуться-
Горя
Хотелось бы эту мать-просветительницу эльфов у нас увидеть. Это возможно?
Нет, она ушла в Линейку и после связь оборвалась к моему (и не только) огромному огорчению.
- Проблема с возрастом в процессе решения. Да, что-то надо менять в правилах, но пока не придумали, что. Может, посоветуете что?
а мне внести предложения можно будет если они вдруг появяться?
Поделиться1262009-01-08 23:56:37
А давайте вы у меня спросите что и как, и хочу ли я быть мастером? Понимаете ребят, с Горей я в некотором плане согласен. Анкета, а в частности проверка их это жуткая головная боль, нет нет и сорвешься. Просто Горя придирался к простым вещам, совершенно. Не выдержала душа поэта. Если все надо расписывать до миллиметра и как будет вести себя абила в бою, пропадает интрига. Есть четкие данные, а что с ней будут делать, и далее и далее, никогда не выноситься на обсуждения всего форума. Есть люди которые пишут, ну допустим "Звездопад" - Подробности у мастеров. И мастер же обязан принять в ЛС только четкие данные о том какой эффект, сколько каст и прочее. И подкорректировать. Но не стоит спрашивать о собственно том, что персонаж собирается делать с абилой/спеллом или чем то ещё. Это несколько... не этично.
Следующий номер нашей программы, это собственно уламывание Гори или советы ему, назначить меня несчастного мастером. Я, я лично против. На всю жизнь мне хватило Слезы, голова меж прочим раскалывается до сих пор. След факт, это просто предложение в помощи. Ну... если и Горя сохранит за собой пост мастера, можно наверное будет как нибудь поделить между нами работу (большая часть Горе (шучу)). Так вот, но опять же, скажу одну простую, и неписанную истину - Горя админ. То есть, хозяин и бог на этом форуме, и на тему моей анкеты, я несколько тоже не прав выступая, просто это уже привычка, отстаивать права, но вернемся к насущному вопросу - не надо много писать ху из ху, и прочее. Предложили меня (я вас за это всех покусаю=) ), и все. Он человек взрослый - сам решит.
Поделиться1272009-01-08 23:56:50
а в квенте Кота манча не более чем в вашей же собственной
Я к манчу и не придирался
Хотя полный мифриловый доспех с чаром - это, конечно, кхм...
А никто не задумался, что каждый из вас по своему прав и неправ? А давайте найдем третье различное описание его оружия, и присоединюсь я, буду кричать, плеваться слюной, но пропихивать свою правоту. Меч его есь? Есь. Работает? Работает. В чем проблема не понимаю...
В размерах.
"Блат" это немного другое....это пропустить например сверхмощный арт...или заклинания в пропуске которых было бы отказанно другому...
... или квенту игрока, не желающего соглашаться с проверяющим.
а мне внести предложения можно будет если они вдруг появяться?
Нужно
Чёрный Кот
Ура! Нашли, где собака порылась.
Не хочешь выкладывать на всеобщее обозрение - можешь кинуть в личку. Не запрещено.
Следующий номер нашей программы, это собственно уламывание Гори или советы ему, назначить меня несчастного мастером. Я, я лично против.
Вопрос умер.
Так, есть контакт.
Всем спокойной ночи.
Поделиться1282009-01-08 23:59:49
Я к манчу и не придирался
Хотя полный мифриловый доспех с чаром - это, конечно, кхм...
Сколько можно писать, что логов на это кучка большая и толстая, а?=)
Поделиться1292009-01-09 00:01:02
PS:
Сколько можно писать, что логов на это кучка большая и толстая, а?=)
Потому я в квенте к нему и не придирался.
Можно глянуть? А то я кроме Рэдовых квестов не видел.
Поделиться1302009-01-09 00:05:27
Потому я в квенте к нему и не придирался.
Можно глянуть? А то я кроме Рэдовых квестов не видел.
А эт не совсем квест... Кстати о квестах, у меня есть задумочка, если уж хочется посмотреть на квест, то прошу предоставить мне простор таверны, дать добро на разрешение проведения того самого квеста, ну и людей тож выделить думаю.
Поделиться1312009-01-09 00:19:49
Кашак,предлагая тебя в мастера я в первую очередь за свою драгоценную особу волновалась...ибо не хочу что бы какой-нить мастер играющий неделю пропустил квенту змея горДыныча с лазерным мечом вместо языка)
пысы:а попробуешь пАкусать-кастрирую нафиххх)
Поделиться1322009-01-09 00:32:36
Кашак,предлагая тебя в мастера я в первую очередь за свою драгоценную особу волновалась...ибо не хочу что бы какой-нить мастер играющий неделю пропустил квенту змея горДыныча с лазерным мечом вместо языка)
*Расценил это как нехороший намек* Не пропустит, не бойтесь, он вредный и критичный... Кошак правильно пишется...ррр...
А эт не совсем квест... Кстати о квестах, у меня есть задумочка, если уж хочется посмотреть на квест, то прошу предоставить мне простор таверны, дать добро на разрешение проведения того самого квеста, ну и людей тож выделить думаю.
Я пожалуй подпишусь на это дело, да... Только срок - когда и во сколько?
Поделиться1332009-01-09 00:39:52
Скар
о тебе я не говорила.просто видела слишком много мастеров именно такого формата на других проектах.Я не намекаю...если бы речь шла о тебе то писала бы открытым тексом)
кАшак он и в африке кАшак=) ну иногда еще-кашарик)
насчет квеста-может тоже поучаствовала бы если бы время позволило.
Поделиться1342009-01-09 00:54:02
Горя
Так, небольшая заметочка от себя лично. Ой, как нехорошо обзывать кого-то фиговым игроком....ммм....как говорится, а судьи кто? .....
Не судите и не судимы будете...
-ммм...занесло....скаты летние...лысая резина...с кем не бывает. Будьте бдительны.-
Поделиться1352009-01-09 11:37:34
В одной из принятых квент увидел так называемые снитчи,но нигде не увидел их вес и описание лопастей.По ним же неясно сколько ходов требуется на активацию артефакта.Опять же непонятно почему отцепить данный "мячик" нельзя-заклинаний данного типа наложенных на снитч я не увидел.
Стена огня-вот не пойму почему нельзя преодолеть,и тут же опровержение сгорает только все живое,надо бы все-таки определится,иначе потом будет жалко хоронить девушку.
И третье,по моим подсчетам на девушке навешено вещей кило на 10,максимум она может поднять 30,это если не учитывать "дистрофию".А вот теперь подумайте с какой скоростью она должна перемещатся)(решил подредить,максимум это сколько она может поднять,я про перемещения ничего не говорил)))
Отредактировано Вор (2009-01-09 11:39:18)
Поделиться1362009-01-09 12:22:28
Кстати о квестах, у меня есть задумочка, если уж хочется посмотреть на квест, то прошу предоставить мне простор таверны, дать добро на разрешение проведения того самого квеста, ну и людей тож выделить думаю.
Людей сейчас вербовать начнём, я сделаю раздел квестов, и там ты выкладывай тему, что и как, в общих чертах.
кАшак он и в африке кАшак=)
В Олбании.
Так, небольшая заметочка от себя лично. Ой, как нехорошо обзывать кого-то фиговым игроком....ммм....как говорится, а судьи кто?
То дела давно минувших дней, признаю, что погорячился с этим.
Вор
Спасибо за замечания.
Поделиться1372009-01-09 13:00:18
Горя
Да незачто,глядишь закончу квенту и меня кто-нибудь поправит,так-что ищу ошибки в долг)
Найтас
Увеличь вес сюрекенов,у тебя классический средний выходит диаметром свыше 6см до 8см,так-что накидывай по 10гр на 1см,итого 70гр.
Отредактировано Вор (2009-01-09 13:00:37)
Поделиться1382009-01-09 13:18:43
Вор
я не писала что все это у нее с собой одновременно не так ли?=)
Горя ну как я уже писала где-то у меня своя терминология...на "аристократическо-русском" я говорю только когда ругаюсь с кем-то...так сказать извиваюсь в кольцах сарказма как мне сказали один раз.В другие моменты предпочитаю "омг","кАшак","нафффиххх" и прочие далекие от литературности выражения)
Отредактировано Алая Королева (2009-01-09 13:21:45)
Поделиться1392009-01-09 14:32:48
- Хотелось бы эту мать-просветительницу эльфов у нас увидеть. Это возможно?
- Эльфа, орка, демона, тролля я играл.
- Проблема с возрастом в процессе решения. Да, что-то надо менять в правилах, но пока не придумали, что. Может, посоветуете что?
Ксютка и верно пропала. Видимо ушла из ролевок.
Играть одно, а вот качество игры?
Игра должна быть более реалистичной, я тут не особо разбираюсь, это к Фларчегу, он у нас админкО и мастеркО с четырехлетним стажем=)
Флар
*Ждет когда наглый и жмотливый Всадник вернет людям бесприпятственное хождение по мирам* =)
"PS" бомжиг.. *прочитал* кхм-ррр.. ты уж прости, но это венец твоей "карьеры" в ролевке?
Поделиться1402009-01-09 15:22:55
*осклабилась слегка, не выдерживая уже... ну да, нервная она особа, нервная...*
"• +1 расовый бонус при спасбросках против всех воздушных заклинаний и эффектов. Этот бонус увеличивается +1 каждые пять уровней дженази"
Радует. Безмерно. Что такое "дженази" - не суть важно... мне вот только безмерно интересно... КАК Вы будете высчитывать спасброски? ЧТО значит "+1" при этом? И КАКИМ МАКАРОМ Вы повышаете уровень? В излюбленной всеми ДнД это происходит за счёт выполнения квестов и убийств... и набора опыта. Сколько у Вас нынче опыта, какого Вы уровня, и сколько требуется для перехода на другой?
Не подумайте чего - я не придираюсь... мне просто и банально интересно - как это осуществимо?
*мрачно-загробным голосом* и вот здесь приходит пушной зверёк к нормальной текстовой ролёвке... приходит - и наступает...
Поделиться1412009-01-09 16:17:27
И пошло, и поехало... кошмар
Поделиться1422009-01-09 16:18:48
нэ.писец придет когда я квенту Даяны переделаю.
http://www.faerunlands.info/readarticle … cle_id=342 дженази
Отредактировано Алая Королева (2009-01-09 16:26:03)
Поделиться1432009-01-09 16:35:53
Вот я понять немогу,прочел уже не одну квенту и во многих описан навык гипноза,а отыгрывать вы его как будете?Или чуть что будете бежать к мастеру и плакать в желетку-"А он не хоцет со мной играть,банан ему в п...".А ведь по-любому так и будет.Потому как гипноз и его противодействие нигде конкретно не описано,а с теми понятиями что сейчас существуют "повестись" на гипноз может только новичек.Остальные же мило улыбнутся сделают горе гипнотизеру бяку и спокойно удалятся,пояснив это тем что в квенте персонаж описан как волевой человек.Так смысл вообще вписывать навык в квенту,он не только не приносит пользу,но и опасен для здоровья,так как требует минимум концентрации,в то время как "жертва" не будет сидеть сложа руки.
Поделиться1442009-01-09 16:43:50
если вы найдете хоть одного человека которому я плакалась насчет чего-то в плане отыгрышей то я вам отдам свою новую купленную только сегодня сумочку=\.Лично для меня игра тут это просто отдых от других игр и от реала так что слишком серьезно я ни к чему не отношусь..
Поделиться1452009-01-09 17:31:54
Алая Королева
У меня скорее платья под сумочку не найдется,да и имидж менять не хотса)А что хоть за сумочка,надо же хоть знать о чего отказываюсь?
А если серьезно то не только на вашу сознательность давил ,просто кокретно никого обижать неохота.В общем первоначально хотел поднять тему гипноза и вынести её оттдельно на обсуждение,для дороботки.
Поделиться1462009-01-09 17:35:48
коричнево-кремовая,маленькая.
по поводу гипноза...встречный вопрос-как тогда отыгрывать половину вампирских дисциплин?
Поделиться1472009-01-09 17:46:39
Доминирование
Эта дисциплина дает вампиру власть над чужим сознанием и поступками. Эта дисциплина одинаково действует как на смертных, так и на вампиров. Для удачного применения Доминирования к другому Собрату, вампир должен иметь более низкое Поколение, иначе дисциплина не возымеет своего эффекта. Применение Доминирования для вампира, владеющего меньшим, чем 6-й уровень этой дисциплины, требует прямого контакта глаза в глаза с жертвой. Применение доминирования в боевой ситуации НЕВОЗМОЖНО.
Уровень 1: Приказ
Стоимость: 2 ПК
Воздействие: Ментальное
Длительность: 1 простое действие
Нарушение маскарада: нет
Вампир смотрит в глаза жертвы и говорит односложную команду, которая должна быть немедленно выполнена. Приказ должен быть прост и понятен – сидеть, лежать, молчать, ко мне и т.п. Неясную для нее команду жертва может выполнить медленно или не правильно. Жертве нельзя приказать сделать что-то напрямую причиняющее ей вред, например команда «умри» не будет иметь эффекта.
Система: Посмотреть жертве в глаза, сказать «Приказ!», назвать цифру своего поколения и отдать приказ. Если поколение жертвы равно или выше кастующего – приказ исполняется НЕМЕДЛЕННО. В противном случае – не сканало. Действие дисциплины заканчивается сразу же после исполнения приказа. Если приказ не подразумевает логического завершения (например "лежать"), то он действует три секунды.
Уровень 2: Гипноз
Стоимость: 3 ПК
Длительность: До выполнения приказа
Используя эту способность вампир может устно вложить в сознание жертвы ложную мысль или гипнотическое внушение. Гипноз требует полной концентрации вампира и его жертвы, малейшее отвлечение приведет к провалу. Внушение требует точной формулировки, что должна сделать жертва. Вампир может внушить немедленное действие или отложить его на потом, оставив в подсознании жертвы стимул, по которому она выполнит внушенное. Жертва может носить в подсознании только одно внушение.
Система: Поймать взгляд жертвы, сказать: «Гипноз» и в течение 30 секунд, отсчитывая вслух время, не моргая смотреть в глаза жертвы. Жертва не может самостоятельно отвести взгляд, однако, если применивший дисциплину моргнет, отведет взгляд, запнется в процессе отсчета времени, или некто третий разорвет контакт глаза в глаза (любым способом), гипноз считается неудавшимся, но ПК при этом тратятся. Если «игра в гляделки» прошла без помех, можно смело отдавать приказ. Если вы закладываете в сознание жертвы приказ на отложенное действие, необходимо указать условие, при котором приказ будет исполнен.
Уровень 3: Забвение
Стоимость: 2 ПК на считывание + 1 ПК на каждую измененную деталь или 5 пунктов на полностью измененную память
Длительность: max полчаса на чтение. Относительно изменения – отыгрывайте, но экономьте свое и чужое реальное время.
При взгляде в глаза жертвы вампир может изучить ее воспоминания, стирать их или заменять на ложные. Это не подобно телепатическому контакту, вампир гипнотизирует жертву, и задавая нужные вопросы, «копается» в ее памяти. Он может изменить память жертвы по своему желанию – можно изменить лишь некоторые детали или полностью переписать заново все, что может вспомнить жертва.
Во время предварительного «сканирования» памяти жертвы вампир может обнаружить следы применения на нее Забвения, и даже восстановить стертую память. Однако вампир не может восстановить свою собственную память, стертую Забвением.
некоторые из дисциплин.игрок взявший расу вампира имеет полное право использовать подобные...выход?
Поделиться1482009-01-09 18:41:37
И третье,по моим подсчетам на девушке навешено вещей кило на 10,максимум она может поднять 30,это если не учитывать "дистрофию".А вот теперь подумайте с какой скоростью она должна перемещатся)
*Посмотрел на это* Уважаемый, девушка весит 50кг, да, соответственно поднять она может немного более своего веса, угумс. Я сам вешу там чуть больше полтинника, и с 30 кг я норм передвигаюсь, а с 10 вообще чхать...так, легкая прогулка.
Так что если вы таакой немощный дядя - не надо гребсти всех под одну гребенку.
Тож мне, ходят, худых обсирают подобным образом... И 50 кг - это не дистрофия, дистрофия - это ни мяса ни костей - просто пленка...
Поделиться1492009-01-09 18:46:05
мгм.мой реальный вес 50 кг а рост 168..ну мож 169.значит я дистрофик?)
Отредактировано Алая Королева (2009-01-09 18:49:31)
Поделиться1502009-01-09 19:05:59
Алая Королева
Вот уж неееет))у меня рост 168 и вес 52-53))и ни разу не дистрофик))так что действительно, что за гон))