Эм, раз уж я когда-то тут развёл балаган по поводу метаморфов, думаю. не обидитесь, если снова это сделаю...
"9. Способности
Изменять молекулы своего тела.Впрочем не может привратится в розового бронированного слоника или например в животное.Примеры превращений ниже.Так же-не более 4 превращений в день.
Оружие:
1)Лезвия.Превращает свои руки в лезвия аналогичные мечам или кинжалам.Длинна лезвия аналогичного мечу 700 мм,
ширина лезвия-40мм. заточка обоюдострая. толщина "обуховой" части-(т.е широкой, в середине плоскости)-6мм, таль-булат, высшего сорта
Длинна лезвия аналогичного кинжалу-270 мм,ширина лезвия 30 мм,толщина 8 мм.сталь аналогична мечу.
2)Клещи.длинна так же 700 мм,заканчиваются тремя металлическими пальцами.Длинна каждого пальца 25 см.
Броня:
1)Хитиновый панцирь,предохраняющий от колящих и рубящих ударов.Не стесняет движений девушки.
2)Жидкий металл.При нахождении тела Даяны в этом состоянии оружие врага будет просто проходить сквозь нее,плюс еще получая повреждения.Так же в таком состоянии способна обжечь войдя с существом в физический контакт.
3)Шипы.Один из самых изысканнейших способов для убийства.Для этого,должна правда обнять существо...все тело девушки покрывается шипами из материала варьирующегося от хитина до стали.Длинна шипа-35 см.а кончиках шипов яд.При контакте итог может быть от серьезных повреждений органов до летального исхода."
Давайте уже быть, реалистами что ли... Само название расы - метаморф, сообщает нам о том, что эти существа имеют врождённую и очень усиленную склонность к метаморфомагии, ведь так? Так...
Так, скажите мне, откуда там взяться изменению молекулярной структуры до такой степени, что аж получается металл? Тут, я могу ошибаться, но всё же не понимаю, почему считают, что метаморфы имеют подобную возможность. Да, они изменяют свой облик, но не да такой степени. Подумайте сами, что нужно человеку, как расе, чтобы стать эльфом? Правильно, увеличить уши и, возможно, поменять цвет кожи - это металл? Нет. Что нужно, чтобы стать похожим на вампира? Увеличить клыки и бледный цвет кожи - это металл? Нет... Что нужно, чтобы стать похожим на оборотня в форме гибрида? Отрастить шерсть и изменить лицо - это металл? Нет... Тогда объясните, откуда ему там взяться? Я понимаю шипи, которые могут нарасти для защиты, увеличение костей и прочего, но это всё органика, а не металл.
Тоже самое и про яд, я не припомню, чтобы метаморфы, как псионики, к примеру, могли выделять яд. А уж тем более не припомню, что у метаморфов есть иммунитет к ядам... Это как получается, любое использование яда - убьёт метаморфа ибо сам заразиться, ведь так? Думаю. что так.
И да, я не думаю, что кто-нибудь способен сделать подобное:
-Хочу трупный яд *Сказал, после плюнул в подготовленную баночку и вместо слюны был трупный яд*. Это абсурд...
Так же, не указано количество раундов...
Вот, поясните мне пожалуйста, откуда там взяться металлу...
P.S. Превращение в животных - это аниморфомагия, а не метаморфомагия...
Отредактировано Nironn (2009-01-11 01:42:36)