За кофе:
17:49:12падший_ангел : Black_Dragoness: *допила кофе положила монетку на столешницу, золотую монетку* вот
За вино:
19:06:19Кром : Black_Dragoness: Да... интересные экземпляры эти мутанты... я попробую понаблюдать, если получится... а сейчас я вынужден удалиться... *некромант достал из кошелька золотую монетуи положил на стойку* Возможно я сегодня вернусь еще... *Маг направился к выходу из таверны*
За ореховую настойку:
19:36:25Krark_Varmount : Black_Dragoness: *Подойдя к стойке, положил пару серебряных монет и направился к выходу... Слишком много нервов было потрачено в этом месте за два последних дня... Но сейчас ему всё и все были совершенно безразличны. Разверзнись земля под ногами, он бы просто наступил бесу на голову, используя ее как ступеньку...*
За вино:
19:36:36Лунный_котеныш_Тай : Black_Dragoness: *смахнул лапой монету себе на нос, донес серебряный до стойки и положил*
За молоко и мясо:
20:03:33падший_ангел : Лунный_котеныш_Тай: Black_Dragoness: *положила золотую монетку на столешницу стойки и серебрянную добавила*спасибо*пошла к котенку*
За виски и вино:
20:12:56Кром : Black_Dragoness: Прекрасно... Бутыль вина красного... и виски, тоже бутыль. *некромант достал 3 золотые монеты и положил их на стойку* И еще пару бокалов...
За вино снова:
21:28:39Magic_Negator : Black_Dragoness:благодарю вас. *он збрал бутылку с бокалами и оставил на стойке 5 золотых* я уверен, этого хватит в оплату
За вино опять:
22:38:37Ноэр : Black_Dragoness: *Удивлённо взглянул и задумчиво что-то прошептал себе под нос. Достал из кормана золотую монету и положил её на стол.* Хватит?
За всякое:
22:46:29падший_ангел : Black_Dragoness: *девушка подумала и сделала пас рукой на стойке появились две золотые монеты и записка"спасибо милая..это за неудобства"*
За ужин:
22:45:10_Sakero_ : Black_Dragoness: ~*Монетку протянула, в благодарность за еду предложенную, и голос понизив мягко вопрошая.*~ Я здесь гостья редкая, и не могли бы вы ознакомить меня с основным составом таверны? Мм... ? ~*Полувопрос то, впрочем ответа ожидая чесного.*~
За виски:
23:20:08Magic_Negator : Black_Dragoness: -Helyrin-:*обернулся к ней, пытаясь сохранять спокойствие на лице.* ну.. нервы не нервы... почему вы так решили?*одновременно с этим выложил на стойку золотую монету*
За вино:
00:40:43-Helyrin- : Black_Dragoness: Magic_Negator:"-ну ну я не твоя не приувеличивый- фыркнув тихонько сказала даже не повернулась, да к барменну обратилась пару серебряных на стойки кидая небрежно- Вина желательно красного бакал пожалуй больше не надо-"
За еду:
01:10:39Смог_красный_дракон : Black_Dragoness: *серебро на стол ложа* За еду.
За вино в который раз:
01:11:23Magic_Negator : Black_Dragoness:*рписел скраю.* бармен! а налейте-ка... вина! *звонко ударили три серебряных о дерево стойки*
За вино (как попугай уже):
01:33:07Кром : Black_Dragoness: Да и мне пора... *положил на стол золотую монету и вышел из таверны.*
Отредактировано Black Dragoness (2008-12-19 01:33:35)