Таверна ''Ведьмачий меч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опушка леса Брокилон, владений эльфов и дриад. Даже на опушку лучше не заходить посторонним - хозяева этих мест стреляют без предупреждения и без вопросов.

И тем не менее великолепный густой подлесок и величественный частокол самого леса, скрывающие тайны и богатства древнего народа, привлекают множество любопытных и охочих до наживы.

0

2

>> Внешние земди, Дом Родогат, Палаццо семьи Млен-Ка

*Служившей у дриад, бояться ли Лесных Дев?.. трудно сказать. Моргана шла неспеша, совершенно не глядя по сторонам и опираясь более на острейший слух и обоняние, нежели на зрение - и что толку было смотреть вокруг? снег и деревья. Белоснежные волосы каскадом спадали по плечам ее, поверх черного тяжелого плаща. Шла она по привычке и памяти - да, этот регион ей был знаком не по наслышке, она уже появлялась тут несколько раз и теперь двигалась в сторону таверны. Зачем? ах вопросы-вопросы.. к чему они? Видимо встретиться надо было с кем-то. Похлопала себя по боку, проверяя на месте ли нож и сумка.. Острые лапки файры, что вцепилась в ее пояс кольнули беременную сквозь плотный шелк платья..Санаринн высунул мордочку из-под плаща, фыркнул на холоди и спрятался обратно, в тепло рук Жрицы Бастет*

>>Таверна "Ведьмачий Меч". первый этаж.

0

3

"Ну, здравствуй. Я вновь вернулся. Ты не рад? Ладно-ладно, не ворчи, старый... Уйду. Найду её и уйду. И всё-таки, клянусь Великим Солнцем, я рад здесь снова оказаться!
Совсем сбрендил - с лесом разговариваю... Пусть даже мысленно.
Каждый раз, когда вижу, чувствую на себе его дыхание, любопытный взгляд сквозь листву... Он живой. Я это знаю. Иначе и быть не может...
Ладно, Кир, внимательней! Не хотелось бы получить стрелу между лопаток - дриады вряд ли обрадуются ещё одному чужаку...
Но другого пути нет. Так что вперёд - прямо в чащу...
Здравствуй, Брокилон!"

0