Таверна ''Ведьмачий меч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Виктор


Виктор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Виктор
Раса: А) До ритуала: Некромант (Человек, занимающейся мертвой магией)
В) После ритуала: Лич
Класс:Архимаг
Возраст: На вид труп истлевший,  больше 300 лет телу..
Характер: Нейтральный
Темперамент: Экцентрично-циничный
Профессия: Нет
Внешность: Худощавый с выпирающими вперед ребрами скелет. Пустые черные провалы на месте глазниц.Белый, неживой, но чистый череп. Черные, как смоль волосы, неизящно разбросанные по голове, проще говоря скрывающий черепушку парик. Шрам на подбродке слева внизу в виде маленькой полосы от тупого удара. Второй шрам направой ноге чуть-чуть выше стопы от укуса собаки. Немного горбатый спиной столб с выпирающими чуть лопатками.
Одежда:
Обычная:
Черная мантия с капюшоном у которого по краям нарисованы непонятные слова белым оттенком. Внутри за мантией черная рубаха без рукавов. Черные штаны. Сверху все прикрывает черный плащ легкий , но прочный к примеру, что бы укрыться от дождя. Кожанные ножны для ножа разумеется чуть снизу от пояса где-то в 5 см. Сам пояс из черной кожи неизвестного животного с восемнадцатью кольцами диаметром 5 см каждое крепится прямой, искусной нашифкой поверх ткани.
Оружие:Длинный посох с толстым наконечником или набалдашником, сделанным в виде кисти руки скелета (настоящей закрепленной на конце посредством протыкания верхушки посоха и ввинчивание в образвавшиеся отверстие конца кисти руки.) держащей в ладони костлявой черную сферу из необьяснимо крепкого слияния алхимическим путем черного жемчуга (идеальная форма, проводимость энергии и блеск) и антрацита (древнего угля поражающего твердостью и цветом).Общая масса сферы:550 грамм.Анрацит облегчается за счет удаления изнутри ионов кристаллической решетки и замены ее на ионами решетки черного жемчуга, атомная масса уменьшается при этом (новый алхимическая реакция открытая личами и некромантами, пусть ладно фентази все таки). Посох длиной общей:125 см, сфера диаметром: 12 см, общая масс посоха в целом:5кг. Кинжалы на 18 кольцах скорее напоминают акинаки (скифские длинные мечи). Длина лезвия:27см, Толщина: 9мм, Ширина:55мм, вес одного акинака( 665 грамм). Кончик лезвия не откланяется. Рукоять: 9см, форма прямоугольная толщина 0,5см, ширина:2,5см. Цвет рукоятей черный (лак), материал рукоятей железное дерево. Материал 18 акинаков:  сталь ,серебряное покрытие с кончика и до середины акинаков до краю где-то 3-4мм.
Защита: Нет брони
Способности расы: Люди смертны таким был Виктор..Способности борьбы, метания кинжалов,
Происхождение: Приют города Некрополиса...
Грамотность: Чтение книг на мертвом языке, знание заклинаний, но не акадимическое образование..
Приобретенные способности:сейчас он лич  мертв, бессмертнен как вампир во возрасту не стареет..Регенерация клеток и тканей, костей..очень медленное, так как клетки мертвые, на отрастание новой руки, если снесет голову умертвление тела (душа остается в сфере посоха филакерии, прием взятый от ритуала). Ловкость не выше человеческой с вампирами в равных условиях...Уход тела в астрал, что помогает ему шпионить за врагами(невидим для них)..Тело остается лежать там где и было покинуто...
Вера: Смерть
Рост: 1 метр 75 см.
Вес:50 кг
Личные вещи: Книга копия старая"Некрономикона"-125 заклинаний. Знание 25 из них по мере изучения и практики будут вписываться с логами их применения, сумка черная, запасные портянки, военный билет..
Приобритенные способности:Полный иммунитет к магии тьмы (сам держится на ней), электричеству в разумных пределах( как то более грубо говоря 10000 вольт разрушит весь прах и филактерию), гипноз, газ физические повреждения(здесь отметим что отрубание головы смертельно), магии света (кроме разрушения опять же всего тела)
Магия мертвых:1 раздел:
Вызов мертвеца:Основа Магия Смерти, заклинание призыва существа. Метод действия: 3 поста:1) Извлекаются из сумки на плече скелет мертвеца точнее кости пусть и частично отсуствующие части тела ( в основном голова, туловище, руки, ногитаз и ребра с лопатками) разложивается на полу в определенном порядке, как спящий человек...2) Над разложенным трупом некромант читает громко заклинание выученное из книги и не отрываясь смотрит на труп при этом глаза горял зеленым огнем в зависимости от степени погруженности..3) Скелет оживает и под полным контролем колдуна полностью следящего за ним и погруженного в себя( для это создается ранее щит для подстраховки от скелета и противников).. Питание скелета ведет только некромант при отключении от транса скелет просто распадается в прах...Он двигается и дерется как человек, но с большим проворсвом и с манерами пустой куклы, марионетка зависит полностью от некроманта)..Действие продолжается пока темный маг не ослабеет.. Эффект подчинения 50/50.. Либо рассыпется в прах либо подчинится
2) Акинак смерти. Основа магия левитации, Длительность 2 поста: Акинак из кольца левитирует в воздух. Автоматическое прицеливание, может наносить ощутимый физический урон. Для толстой брони неэффективен. Левитация может направлять акинак в разные геометрические положения в воздухе в зависимости от хода мыслей некроманта..Способ колдовства невербальный.. Требует максимальной концентрации при использовании этого заклинания
3) Заклинание Черный Щит – 4 поста. Основа: Магия Смерти. Накладывается в не боевой обстановке, за пределами боя. Подвержен влиянию антимагии, защищает от оружия, кроме магического, зачарованного и артефактного. 1 пост: Развожу руками в воздухе и прямо смотрю на пространство перед собой шепча заклинание...2 пост: Руками создаю перед собой темный щит, невидимый для всех кроме некроманта для этого руками вожу вокруг не себя и пришептываю заклинание..
Остальные 23 заклинания основаны на первом это работа с трупами, скелетами, костями..
История:
Виктор родился в городе под названием Некрополис в семье бедного священника...Мать умерла когда ему исполнилось 5 лет, но он знал ее теплоту и ласку, Священник был адептом культа Некромантов, обосновавшихся в городе..Отец определил Виктора туда сразу же после смерти метери..Там он сам стал сперва мальчиком на посылках весь то убирал навоз, то приносил травы, то драилполы..Дело шло отец ронял ему по крупицам дргоценные знания, но был сам осторожен так как знал, что сделает его сын став некромантом...Став адептом он засел за книги, принявшись изучать копию Некрономикона принесенного одним из некромантом из пустыни...Безумный араб был на редкость умным писателем, написав изумительные сочинения..И вот настал день ритуала "Порог смерти"..Виктора молодого умертвили ядом и он пробыл в своем теле блуждая между миром мертвых и живых он прожил вечность в пустоте, размышляя и обучаясь созданию хаоса..Прошло четыре дня, а для него 255 лет во тьме..Он очнулся истинным личом и немедленно бросил культ и отца, отправившись в путь, изобретая способы убийства и возрождения мертвых за счет отдачи им своей энергии (личи не способны давать жизнь)
Р.S.:Горя прости за первой бездарное написание, не знал время игры тупая рассеяность, борюсь с ней как могу. И анкета была со старой игры другого века так же моя ошибка, щас малость доработал но уверен не лучше прежней..Виктор очень желаю учиться

Отредактировано Виктор (2009-05-30 14:59:39)

0

2

Виктор написал(а):

...
В) После ритуала: Лич
...
Возраст: На вид молодой парень 17 лет, на самом деле больше 300..

Лич - это труп. И на вид труп, и по сути труп. Обычно выглядит как мумия. Ну никак не как молодой парень.

Виктор написал(а):

Шрам на подбродке слева внизу в виде маленькой полосы, как будто от лезвия или от тупого удара, от этого волосы растут вокруг раны.

Шрам от лезвия и шрам от удара тупым предметом - разные вещи, и намётаный глаз (воина или врача, например) легко их различит. Так что определитесь, от чего шрам, для точности.
Потом, волосы около ран обычно НЕ растут :)  Так как корней волос на месте шрама нет.

Виктор написал(а):

Сам пояс из черной ткани неизвестного животного

Может, кожи?
В общем, свойства материала считаются свойствами обычной кожи.

И как к поясу крепятся кольца? Поверх нашиты?

Виктор написал(а):

Военная:Черная гимнастерка с погонами простыми гладкими с двумя вертикальными лычками,

Гимнастёрки появились в конце девятнадцатого века. Погоны, возможно, чуть раньше. Эполеты - в конце шестнадцатого. Замените лучше на короткий колет (такая плотная стёганая куртка-рубашка, вероятно, прообраз гимнастёрки).

Виктор написал(а):

сапоги черные кирзовые

Кирза - синтетика, начало двадцатого века. Меняйте на кожу (чёрную свиную - внешне практически не отличить от кирзы).

Виктор написал(а):

чехол для шашки

Шашки - конец девятнадцатого века. И может не чехол, а ножны?

Виктор написал(а):

за спиной ремни для ружья

Во-первых, это как - ремни для ружъя? Ремень ружъя крепится к ружъю, а не к человеку.
Во-вторых, ружей ещё не изобрели.

Что за РБР? Потом, взвод - также понятие, появившееся значительно позднее. Как и лейтенант.

Не вполне ясно, как рука скелета крепится к древку, но это не имеет значения.

Антрацит - достаточно тяжёлый (каменюка всё-таки).
Укажите массу посоха с учётом этого.

Акинак - это меч, вообще-то.

Форма рукояти - квадратная? А удобно будет такую в руке держать? Может, речь всё-таки о прямоугольной?

Если длина клинка 27 см, ширина (у основания, видимо, так как у акинака треугольный клинок) 5,5, а толщина - 0,9, он будет весить не более 600 грамм. Никак не 2,5 кг!

Огнеупорная сталь? По идее, огнеупорный - это тот, что не загорается от огня. Неогнеупорными, получается, являются только щелочные и щёлочноземельные металлы, да ещё, пожалуй, аллюминий.

У лича ловкость не превосходит человеческую. Вообще, лич и вампир - существа разных типов. Лич, скажем так, более мёртвый.
И у лича, строго говоря, нет души.

По поводу вызова мертвеца - вытащить из сумки и разложить на полу в определённом порядке кости - это не один ход, а как минимум три :)

Что значит "эффект подчинения 50/50"? Типа, каждый второй скелет не подчиняется?

"Акинак смерти" - требует концентрации.

В общем, есть ряд недочётов, стройность изложения мыслей по-русски у вас хромает, но вместе с тем очевидно, что потенциал у вас есть :)
Поэтому будем рады вам у нас.

0

3

Горя написал(а):

Лич - это труп. И на вид труп, и по сути труп. Обычно выглядит как мумия. Ну никак не как молодой парень.

Может, стоит добавить в квенту заклинание для маскировки...м-м-м...истинной сущности перса, м?) Тогда описание можно будет оставить как для любимой личины.

0

4

Здравствуйте, Виктор.

Виктор написал(а):

Некромант (Человек, занимающейся мертвой магией)

Хм... Мертвая магия, по моему убеждению, это отсутствие магии. Магия, под воздействием негатора. А магия смерти - это несколько иное, вы не находите?

Виктор написал(а):

Книга копия старая"Некрономикона"-125 заклинаний. Знание 25 из них по мере изучения и практики будут вписываться с логами их применения

Можно несколько подробнее? Я несовсем понял, вы будете их, в процессе игры учить?

Виктор написал(а):

Ловкость не выше человеческой с вампирами в равных условиях...

Вампиры... как бы... очень половчее людей. Противоречие - не находите?

И насчет души, дам подсказочку... По тому же, нелюбимому нами ДнД... Бельферон - хитрый лич, исхитрившийся как-то сохранить душу. Правда, вроде как, арфисты изловили всех его учеников, но... мало ли.

0


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Виктор