Таверна ''Ведьмачий меч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Принятые квенты » Антарри, дочь Дормхельма


Антарри, дочь Дормхельма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Антарри, дочь Дормхельма

2. Раса: человек.

3. Класс: рэйнджер-следопыт. Профессия: охотник.

4. Внешний вид: стройная, гибкая девушка лет 22-х на вид, ростом около 170 см. Вес - 54 кг. Темно-рыжие прямые волосы длиной несколько ниже лопаток, пара прядей чаще всего заплетены в тонкую косичку сзади, перевязанную лентой, дабы не падали на лицо. Большие глаза цвета первой весенней листвы. Чуть полноватые, обычно плотно сжатые губы, на которых редко можно улыбку заметить. Мягко очерченные черты лица, тем не менее носящего обычно несколько суровое и сосредоточенное выражение. Привычные к тяжелой работе руки с чуть загрубевшей кожей. Длинные пальцы. На левой щеке тонкий, прямой шрам, совсем слегка изогнутый, длиной 5 см. Телосложение девушки крепкое, подтянутое, с развитой мускулатурой тела (но не накачанная конечно же). Слабой и хрупкой ее никак нельзя назвать, ввиду образа жизни девушка достаточно сильна и даже немного не женственна.

Одежда: темно-зеленая, ближе по цвету к бирюзовой, достаточно просторная рубашка длиной ниже талии, спереди шнуровка, стоячий воротник, свободные рукава, зауженные к запястьям. Штаны теплые темно-коричневые, весьма свободные и не сковывающие движений, но не широкие, а к низу зауженные слегка. Заправлены штаны в невысокие кожаные сапоги на плоской подошве без каблука. Длиной сапоги чуть выше середины икр. Поверх рубашки надета легкая кожаная броня, наручи и наплечники. Поверх штанов – наколенники. На руках – перчатки. В зимнее время носит приталенную куртку на волчьем меху длиной чуть выше середины бедра. В теплое время года носит темно-зеленый плащ с капюшоном и двумя карманами. Металлическая брошь плаща выполнена в форме причудливого цветка.

5. Характер и мировоззрение: ненавидит несправедливость, угнетение слабых и неоправданную жестокость, хотя и сама достаточно хладнокровна. При необходимости и исходя из одной ей ведомых интересов, иногда готова помочь ближнему, но во многих случаях предпочтет не вмешиваться, тем более если не уверена в собственных силах. Привыкшая к жизни в лесу, она редко бывала с отцом в деревне, потому отчасти нелюдима и замкнута. Ее можно назвать молчаливой и угрюмой, но никак не жестокой и злой. Охотница по духу и профессии, девушка всегда насторожена и собрана, сон ее весьма чуток. В общении с людьми сдержанна и немногословна, но доброжелательна. В основном ко всем относится с недоверием и настороженностью.

6. Способности врожденные: человеческие. Также хороший слух и острое зрение.

Способности приобретенные: обучена грамоте на примитивном уровне (читать, писать с некоторым трудом), обучена стрельбе из лука на уровне выше среднего. Меткость, способность перемещаться скрытно и почти бесшумно в лесу, способность читать и определять звериные и человеческие следы (на траве с большим трудом, а на сырой земле и снегу – достаточно легко), способность ориентироваться в лесу, быстрота реакции, ловкость, скорость. Умение снимать шкуру со зверя и разделывать тушу. В ближнем бою достаточно слаба, из оружия ближнего боя владеет лишь кинжалом на среднем уровне. Вынослива весьма, закалена в извечной борьбе с лесом на выживание. Неплохо разбирается в лесных растениях и целебных/ядовитых/съедобных травах, ягодах, грибах и кореньях.

7. Магия: не владеет.

8. Оружие:
- Лук. Тетива - сухожилия лося, рукоять – сталь, плечи – дуб, обклеены роговиной, длина от конца одного рога до конца другого - 1,1 м, вес- 2200 г. Сила натяжения – 30 кг.
- колчан со стрелами к луку. Стрелы относительно легкие, охотничьи, белооперенные. Длиной 60 см, со стальными гранеными наконечниками. Кол-во - 27. Также три особых стрелы с гранеными серебряными наконечниками и покрашенным в черный цвет оперением. Эти стрелы связаны вместе у основания оперения лентой, дабы ненароком без надобности не достать из колчана вместо обычной стрелы. Лента завязана таким образом, что если за нее потянуть – узел легко развяжется.
- кинжал стальной с чуть изогнутым к концу лезвием. Длина – 23 см. Длина клинка – 14 см, длина рукояти – 9 см. Вес – 350 г. Покоится кинжал в кожаных ножнах, прикрепленных на ременной перевязи у пояса.

9. Доспех: легкая кожаная броня, представляющая собой кожаную безрукавку, длиной ниже талии, шнурованную крест на крест и обтянутую ременной перевязью для крепления колчана, лука, кинжала и походной сумы. Наплечники стальные, состоящие из четырех пластин, наручи стальные, от запястья до локтя, на обеих руках. Кожаные наколенники коричневого цвета. Черные кожаные перчатки длиной до запястья.

10. Личные вещи: небольшая походная сума, притороченная к ременной перевязи, 14 серебряных монет, кинжал в ножнах у пояса, серебряное кольцо на среднем пальце левой руки, полученное в дар от матери, белые длинные свернутые полосы ткани, использующиеся в случае необходимости как бинты, фляга с водой. Лук и колчан со стрелами, прикрепленные за спиной к ременной перевязи.

Остальная одежда и вещи хранятся в охотничьем домике в лесу.

11. Спутники (НПС): отсутствуют пока.

12. Биография: родилась Антарри в семье охотника Дормхельма, чей домик располагался и располагается по сей день на восточной окраине леса, в нескольких милях от деревни. Деревенские жители уважали охотника и всячески помогали его семье, когда тот изредка наведывался в деревню, дабы продать шкуры и мясо убитых животных. Жена охотника занималась хозяйством. Сестер и братьев у Антарри не было, как впрочем и иных родственников. Либо она просто не догадывалась о существовании последних. В 6 лет мать понемногу начала обучать ее чтению и письму. До 9-ти лет девчонка вечерами занималась с матерью грамотой, овладев в конце концов ею на несколько примитивном уровне. Шли годы. Антарри помогала матери по хозяйству, отец кормил семью, продавая выделанные шкуры и мясо убитых зверей в деревне. Когда девочке минуло 14 лет, отец решил обучить Антарри охотничьим навыкам, ибо не было у него сыновей, которым мог бы немолодой уже охотник передать свое ремесло. Девочка оказалась способной ученицей, на лету схватывая все то, чему учил отец. У нее и реакция и скорость превосходила отцовскую. К восемнадцати годам она уже достаточно хорошо стреляла из лука и постоянно ходила с отцом на охоту. Он же научил ее различать и находить звериные следы, прятаться в лесу, бесшумно перемещаться, определять по звездам дорогу, а стороны света – по деревьям. Научил отделять шкуру у убитых животных и разделывать тушу. Девчонка росла здоровой и крепкой, целыми днями пропадала в лесу, карауля и выслеживая оленей, волков, лисиц, кабанов и прочую живность. К двадцати годам она уже охотилась самостоятельно, отдельно от отца. Иногда девушка бывала вместе с ним в деревне, где отец продавал шкуры. Случалось это нечасто, и Антарри фактически была отрезана от внешнего мира. Потому выросла немногословной и достаточно замкнутой. Там же, в деревне, отец купил на вырученные деньги для дочери легкий кожаный доспех, наручи, наплечники и наколенники. Юной охотнице нужна была какая-никакая защита.
Сильным ударом для девушки стала смерть матери, которая тяжело заболела и в муках скончалась холодной январской ночью. После ее смерти Антарри стала еще более замкнутой и неразговорчивой. Отец также тяжело переживал утрату любимой жены. Теперь уже Антарри редко бывала на охоте, на ней ведь осталось все хозяйство. Охотился исключительно отец. Однако девушка все равно не прекращала упражняться в стрельбе в свободное время. Так и текла жизнь, девушка еще не вполне оправилась от потери матери и была молчалива и угрюма в разговорах с отцом. Но, как это часто бывает – беда не приходит одна. Через пару лет случился очередной удар со стороны судьбы по отношению к молодой дочери охотника. Однажды осенью Дормхельм не вернулся домой. Девушка ждала три дня, затем отправилась на поиски. В конце концов, она нашла тело отца у лесного ручья. Точнее, то, что от него осталось. Отца задрал медведь, как смогла определить Антарри. Этот удар был для девушки невероятно тяжел. Но она всегда была сильна и телом, и духом, и смогла перенести смерть отца. Вернувшись в домик, теперь уже принадлежавший только ей, девушка попыталась вести прежнюю жизнь. Она охотилась и возвращалась поздно ночью измученная. Перезимовав в своем домике, охотница ближе к весне стала понимать, что ей надо наведаться в деревню и наняться на работу. Или хотя бы договориться о поставке шкур, прерванной смертью отца. К тому же ее стало угнетать полное отсутствие общения с людьми, так можно было и одичать. И вот, недолго думая, Антарри покинула дом и пошла в деревню, прихватив с собой небольшой капитал отца – 14 серебряных монет в небольшой походной суме, лук, колчан со стрелами и кинжал. Более из пожитков почитай что ничего. Для молодой охотницы начинался новый этап в нелегкой жизни. Наведавшись в деревню, девушка переговорила с местным торговцем. Тот был готов предоставить ей пару контрактов на поставку шкур. Но то ли Антарри передумала, то ли решила увидеть мир за пределами родного леса, но она ушла из деревни и пустилась в странствия, в которых находится и по сей день.

0

2

Харгас - Фэнтезийный РПГ чат

0


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Принятые квенты » Антарри, дочь Дормхельма