Таверна ''Ведьмачий меч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Макавели


Макавели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:Макавели Шакур.Прозвище-Призрак.
2) Раса: Человек.
3) Класс:Убийца
4) Специализация:Наемник.
5) Внешний вид: 20 лет.Каштановые волосы. Рост  190 см,вес 75 кг. Зеленые глаза,ровные зубы.Немного худощав,но все-таки хорошо изгибается и уворачивается.  Часто одет в темно-синий комбинезон,черная маска на лице.Имеются ножны на поясе для кинжалов.
6) Характер:Веселый,романтичный,игривый,скрытый.
7) Оружие:
1)Стальные кинжалы(2 штуки,по 20 сантиметров каждый,пропитанные замедляющим и смертельным ядами.При атаке по противнику,яд входит к нему в кожу,делая человека слабее и неповоротливее.Спустя минут 10 он погибает)
2)Кинжал,находящийся за сапогом(15 сантиметров длина)
8) Доспех:
Комбинезон(Темно-синий,утепленный).
Плащ с капюшоном(черный)
Маска на лице(черная)
Кожаные сапоги(черные)
Перчатки(черные)
9) Личные вещи:
Ранец,отмычки(20 шт.),веревка с крюком на конце(10 метров),деньги(100 монет)
10) Способности:
Приобретённые:
- Ножевой бой(чуть ниже среднего)
- Метательное оружие. (На рефлексах)
- Взлом замков. (Высокий)
- Карманник. (Средний)
- Основы алхимии(начальный уровень-создание ядов и противоядий)
11) Магия:
Нету
12) Спутники NPC:
Нету
13) Биография:
Призрак родился в небогатой семье на окраине города.Позже,неизвестные убили его семью,и Призрак поклялся отомстить.Он обучался у лучших профессионалов по ножам.Затем он нашел одного из убийц и зарезал его до смерти своим ножом.Позже он стал наемным убийцей.На рынке он купил комбинезон,плащ,сапоги и перчатки.Затем сам сшил маску на лицо черного цвета.Вскоре,спустя пару лет,он нашел остальных убийц-трех человек.Они напали и на него,но Призрак успешно отбился своими кинжалами.Но затем  он их обронил,когда на него понесся последний убийца.Тут ему очень пригодился нож за сапогом.Он его выхватил и зарезал наемника.И теперь он один из лучших наемных убийц.

Отредактировано Макавели (2009-06-10 16:38:18)

0

2

Здравствуйте, Макавели.

Итак. Кинжалы - опишите форму и желательно баланс, чтобы четко понять, можете вы их метнуть, или нет. Кроме того, хорошо бы знать факт наличия/отсутствия гарды и материал рукояти. Что значит 20см? От острия до пяты рукояти, или лишь длина лезвия?
Яды... Поподробнее. А так же меня интересует факт смешения ядов. Или у вас там ошибка? Яд один, но свойства два? Или правый и левый кинжал пропитаны разными ядами? Природа яда?
Описание инвентаря, какое-то очень ДнДшное... хотя, это не важно.
Теперь о биографии... кхм... Убийство противника ножом, укрытым в сапоге не делает убийцу "одним из лучших". И вот... веселый, романтичный и игривый убийца... это как-то... странно, не находите? Может он такой и есть - ну, отомстил за своих родных и вновь стал на стезю праведности... или как? Но если остался убийцей, то тут лучше сказать не "веселый, романтичный и игривый", а "саркастичный, сердцеед и глумливый"

0


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Макавели