Таверна ''Ведьмачий меч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Эссиорх


Эссиорх

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя: Эссиорх де Дуан.
Возраст:70 лет.
Раса:Человек.
Класс:Воин с уклоном в магию и алхимию.Странствующий дворянин.

Внешность:Рост:178см.Вес:71кг.Несмотря на немалый по меркам людей возраст, Эссиорх выглядит довольно молодо. Носит длинные золотистые волосы до плеч, глаза голубые, нос средней длины,на нём видна горбинка(след от перелома).Кожа белая. Губы тонкие, поджатые, как будто Эссиорх вечно чем то недоволен. Выражение лица скептически-ироничное,практически не меняется. Взгляд пронзительный.Походка прямая,уверенная, всегда держит голову и спину прямо.
Характер:Спокойно-ироничен, склонен к насмешливости, но уравновешен и крайне спокоен. В критических ситуациях собирается и прикладывает максимум усилий для решения проблемы. Весьма внимателен, привык подмечать всё вокруг. Не злой,хотя любит язвительно шутить.Как и любой дворянин весьма горд и чуточку спесив. Любит опасность и женщин. Терпеть не может хамов.Мировоззрение:нейтрален.

Способности:
Врождённые:обычные.
Приобретённые:Превосходный фехтовальщик, предпочитает стиль фехтования с облегченным одноручным мечом в правой руке и длинным кинжалом в левой.В детстве попал в зону аномального магического поля, которое чуть не убило мальчика, но изменило его тело раз и навсегда. Эссиорх имеет очень крепкие кости и мышцы, даже его кожа способна сдержать удар стрелы со средней дистанции. Если же ранение получено, то регенерация происходит за минуты. Кроме того обладает повышенной скоростью движений, выносливостью и скоростью реакции, особенно развита координация движений.Эссиорх настолько ловок, что может проскакать на одной ноге по тоненькому бревну над пропастью.Неконтролируемая магия также изменила состав крови, сделав её устойчивой к любым ядам. Обучен азам магии и алхимии, многое перенял у ведьмаков.

Алхимия: Знает секрет приготовления всех ведьмачьих элексиров, но, вследствии меньшей устойчивости к ядам, не может употреблять в больших количествах.По той же причине все элексиры в организме Эссиорха действуют на час дольше.
Кроме того изобрёл новые элексиры специально для себя:
"Слухач":Назначение ясно из названия. Сильно обостряет слух, позволяя слышать малейшие шорохи.Токсичность:10%. Время действия:2 часа. Начинает действовать:через 10 секунд.
"Воля":Усиливает волю,повышает сопротивляемость гипнозу,заклятьям на одурманивание и просто страху.Токсичность:15%.Время действия:3 часа.Начало действия:мнгновенно.
"Белый рыцарь":Авторский вариант противокислотного элексира.Эффект как от "Вьюнка", но менее токсичен,и,соответственно,менее эффективен.Токсичность:!5%.Время действия:3 часа. Начало действия:5 минут.
"Фехтовальщик":Гордость Эссиорха.Повышает эластичность связок и сухожилий, позволяя выделывать невероятные выверты.Токсичность:20%.Время действия:3 часа. Начало действия:2 минуты.
"Энергия":Восстанавливает до 30% энергии.Токсичность:20%.Время действия:мнгновенно.Начало действия:мнгновенно.

Магия:Использует элементарную магию мыслеобразов. Может творить следующие заклятья:
"Вихрь":Очень сильная воздушная волна, сбивающая противника с ног и  оглушающая его на 2 хода.Наносит увечья.Энергия:10%.
"Огненная плеть":Сгусток плазмы, принимающий любую форму по желанию владельца. Подчиняется мысленным приказам,живёт около получаса.Проплавляет любую броню и наносит ужасные ожоги.Энергия:30%
"Морозный вихрь":Вариант"Вихря" с применением холода.Наносит увечья и калечит холодом.Может парализовать противника на 4 хода.Требует больше усилий,а потому не самое любимое из заклинаний Эссиорха.Энергия:20%.
"Вспышка":Довольно подлый приём.Направленная вспышка света ослепляет противника на 1 ход.Энергия:10%.
"Молния":Наиболее благородное и потому любимое заклинание Эссиорха.Поражает врага электричеством и наносит ему ожоги, может поразить до 3 рядом стоящих противников, возможен паралич на 5 ходаов.Энергия:35%.
"Притягивание":Притягивает предметы или существ к Эссиорху.Не наносит повреждений.Энергия:5%.
"Благословение":Снимает отрицательные эффекты.Энергия:5%.
"Щит":Простенький магический экран.Действует пока есть энергия.Энергия:5% за 1 раунд действия.
"Щит против магии":Поглощает любую враждебную магию и её проявления типа ледяных копий, огненных шаров, и.т.д.,выявляет местоположение колдующего.Действует пока есть энергия.Энергия 10% за 1 раунд.

Оружие:Родовой меч,прямой, одноручный,обоюдоострый, облегчённый, удобно лежит в руке, при взмахах"поёт".Сталь прекрасная,заговрённая на убийство нечисти, ковал профессионал. Размер:Полная длина-98см, длина клинка-87см,ширина лезвия-3см,есть кровосток.Длина рукояти-11см, обмотка кожаная.Ширина гарды-14см, сделана в виде крыльев.Вес:1.4кг.Длинный кинжал,прямой, обоюдоострый,выполнен с использованием серебра.Размер:Полная длина:40см,длина лезвия-30.5см,ширина лезвия-2см.Длина рукояти-10.5см,обмотка кожаная.Ширина гарды-6см.Вес-около 1 кг,чуть больше или меньше.

Одежда:Носит длинный,узкий кафтан синей и красной расцветок, полы длинные,края обшиты золотом.Штаны синие,из добротного сукна.Сапоги выше колена,из эластичной кожи,без украшений.Под кафтан всегда надета плетёная в 2 ряда кольчуга.Перепоясывается крепкой кожаной портупеей, в которую вдеты ножны с мечом с левого бока, и кинжалом-с правого.На руках  коричневые перчатки толстой кожи, с металлическими вставками.Через плечо перекинута дорожная сумка, также сшита из кожи.

Инвентарь:Точильные камни для меча и кинжала,моток бечёвы на 5м,кремень,особое отделение для элексиров, особое отделение для собранных или вырезанных ингридиентов,фляга с водой 1л, фляга с вином 800мл,запас еды на 3-4 дня, нож небоевой для разных нужд,записная книжка и непросыхающее перо.Из элексиров имеет:"Пурга"-2 флакона,"Ласточка"-3 флакона,"Кошка"-3 флакона,"Слухач"-3 флакона,"Воля"-2 флакона,"Белый рыцарь"-2 флакона,"Фехтовальщик"-3 флакона,
"Белый мёд"-4 флакона,"Ива"-2 флакона,"Энергия"-2 флакона,"Зелье Раффарда Белого"-1 флакон.Также носит с собой 3 бутыли крепкой водки и 1 флакон "Белой чайки" для приготовления элексиров.

Биография:Известно немного. Эссиорх родом из обедневшего дворянского рода, последним представителем которого он и является. После приобретения необычных способностей ушёл из дома и где то пропадал долгое время,предположительно, жил в Каэр Морхен с ведьмаками, где и научился фехтовать(правда, придумал свою собственную систему боя), а также готовить элексиры. Где научился магии неизвестно. После долгого отсутствия вернулся как раз к смерти батюшки(матушка умерла ещё раньше,при родах),продал имение,взял родовой меч и отправился в путь,где и пребывает по сей день...

Отредактировано Эссиорх (2010-05-03 21:32:47)

0

2

Эссиорх написал(а):

В детстве попал в зону аномального магического поля, которое чуть не убило мальчика, но изменило его тело раз и навсегда. Эссиорх имеет очень крепкие кости и мышцы, даже его кожа способна сдержать удар стрелы со средней дистанции. Если же ранение получено, то регенерация происходит за минуты

На это нужен лог. Что такое лог? Это, так сказать, запечатленные исторические события вашей игры. То есть вы должны отыграть момент облучения этого маг.поля в присутствии мастеров, которые подтвердят этот факт и те воздействия с последствиями что произлошли с вашим персонажем после инциндента. По-другому быть не может. Так что пока что НЕ принимаю этот список.
Тоже самое касается ловкости, силы и т.д. Вашему персонажу 70 лет. Он человек. Если без палки может ходить - спасибо Богу. На большее расчитывать не приходится.

Эссиорх написал(а):

Алхимия: Знает секрет приготовления всех ведьмачьих элексиров, но, вследствии меньшей устойчивости к ядам, не может употреблять в больших количествах.По той же причине все элексиры в организме Эссиорха действуют на час дольше.

Даже с учетом предыдущего выссказывания мог бы поспорить, но это не к чему, все равно не катит.

Эссиорх написал(а):

Восстанавливает до 30% энергии

Вопрос из любопытства, а как вы энергию измеряете?) Сколько ее в вашем персонаже?) Подумайте, может поймете что это глуповато)

Эссиорх написал(а):

Магия

Описать по пунктам каждое заклятие:
Время каста
Время действия
Расстояние на которое действует
Описание
В зависимости от закла можно добавить дополнительные пункты. Представте что вы посторонний игрок и попытайтесь узнать что-то новое об этом закле.

Эссиорх написал(а):

Под кафтан всегда надета плетёная в 2 ряда кольчуга

Кольчугу описать. Размеры в ширине плеч, длина, длина рукавов, диаментр колец, толщина колец, сколько сплетений.

Эссиорх написал(а):

з элексиров имеет:"Пурга"-2 флакона,"Ласточка"-3 флакона,"Кошка"-3 флакона,"Слухач"-3 флакона,"Воля"-2 флакона,"Белый рыцарь"-2 флакона,"Фехтовальщик"-3 флакона,"Белый мёд"-4 флакона,"Ива"-2 флакона,"Энергия"-2 флакона,"Зелье Раффарда Белого"-1 флакон.Также носит с собой 3 бутыли крепкой водки и 1 флакон "Белой чайки" для приготовления элексиров.

Столько эликсиров, не боитесь разбить в путешествии?) Это ведь не орехи.

История хорошая. Но квента требует большие дороботки и исправления. Пока что принять не могу.

0


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Эссиорх