Таверна ''Ведьмачий меч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Обсуждение квент


Обсуждение квент

Сообщений 361 страница 390 из 537

361

Вор
анкеты на бихолдера нет..а вот перс - бихолдер по таверне шляется*смеется*

0

362

Бехолдеры умны, жестоки и стремятся к господству (их не зря называют "eye tyrants" - "тиранами ока"), их любимое времяпрепровождение - подчинять себе племена "гуманоидов" или иные неразборчивые в средствах группы и их руками расширять свои владения.

Вот кого-то мне это напоминает)))

0

363

Господа и дамы. А вы примите мирного демона в свои степи? )
И ещё один вопрос - а почему так много охотников на нечесь, а классов тёмных (Тёмный рыцать, некромант, ведьма и пр.) почти нету?

0

364

дык те, кто на нечисть охотятся - светлые... *рассмеялась* вон, как знакомица моя..

0

365

Светлые-то светлые. Но как понять что ты светлый если не с чем сравнивать? Нужны же и тёмные личности, однако)

0

366

*аж челюсть отпала* а Глатт вам чем не Тёмная? *даже опешила от изумления и расстройства*

0

367

Не говорю конкретно про вас. Просто тьмы тут явно для равновесия не хватает. Однообразно слишком получается.

0

368

Ора Де Моррэ
тут-то может и не хватает,а вот в самом чате "неквентированных" злых персов хоть отбавляй...

0

369

Эхх... а я-то уж понадеялась, что план Тёмных на этот квартал выполнила, и даже перевыполнила - судя по ажиотажу... *рассмеялась* но это всё флуд, да...

0

370

Демиракль
Хитрюга, я меч с чаром не пропустил, так он его в процессе игры чарует :)

Вор
Честно говоря, хотел играть с одной своей знакомой летающий мозг. Причём она была бы за правое полушарие, а я за левое...

Ора Де Моррэ
Ведьм сделаю, спасибо за напоминание.

А вот что есть "чёрные рыцари"?
Ну а если делать некроманта, то необходимо описывать и геоманта, акваманта, пироманта и аэроманта... Есть ли смысл? Это просто направления по стихиям.
Хотя если разделять понятия тёмного мага и некроманта...

0

371

Горя

Горя написал(а):

А вот что есть "чёрные рыцари"?

Тёмные(чёрные) рыцари - противоположность святого паладина. Обладают возможностью использовать проклятья в бою (2-5 шт). Как правило ими бывают злые расы - демоны, нежить и те кто посвятил жизнь тьме (Как правило определённому богу, а по сему у разного Т. Р. свои проклятия).
Считаю что класс это отдельный и его нужно добавить.
Примечание: Не все тёмные боги способны породить этот класс в меру своих особенностей.

0

372

Горя
имхо - тёмный маг и некромант - совершенно разные вещи... (ненавижу ссылаться на книги, но вспомните Фесса ерумовского). Тёмный маг должен иметь мировоззрение либо ортодоксально-злой, либо хаотично-злой... некроманту же злым быть, в принципе, не обязательно - как раз наоборот, некроманты в большинстве случаев нейтральны. Служат-то они смерти, а если вдаваться в рассуждения, Смерть всегда - нейтральна. Это минимальное различие...

А Чёрные рыцари - так вообще песня... у них всё вполне логично в "развитии". Жил-был мальчик, мечтал стать рыцарем, воспитывался на сказках и кодексе чести. Зашибись. Стал. Потом - что-то его перемкнуло, кляма упала, и он стал искренне задумываться о законах мироздания.. и что мир вокруг - вовсе не сказка, и что есть такие вещи, как сила, власть, почести и богатство. И что это всё можно получить не лишь от своего сюзерена, но и брать самому... и пускается наш рыцарь во все тяжкие... отрицает прежнего бога, принимает на веру какого-нибудь тёмного, и начинаем служить уже ему - верой и правдой.
Саме типичные примеры - принц Артос из варкрафта, и Король-Чародей Малекит - из вархаммера...

0

373

да да. Чёрный Страж вроде сие даёт. Вроде отступил от своих дел и начал... Вон, здесь он не прошёл. Ибо Горя упёрся с... Видели. А вообще я, допустим, что-то едва тяну на злое. Но и на доброе. Ну поняли. Иное дело, что два персонажа психи и не знаешь, что им в голову в следующий момент придёт. Надо хотя б не психа сюда выложить
Меж прочим, у меня он и по вампирам специализируется. То есть создан специально для движения не слабого. Иной вопрос, что поди найди такого, на кого делал.

Отредактировано Арагорн (2009-01-23 18:39:51)

0

374

Арагорн
о_0... мгм... "жертва изнасилования выражается и то более внятно"... брат, я тебя везде узнаю по стилю написания)). Поясни мне, маленькой и глупенькой, что сия тирада значила? А то как-то слишком много противоречий... возникает впечатление, что ты во время написания споришь сам с собой, и этот же спор выкладываешь в первозданном виде... без итога.

0

375

Мирный демон...ну насмешили...прямо аниме коллаж... баньтика розового не хватает  Ора Де Моррэ

0

376

Glatt
По поводу магов - спасибо за пояснение. Согласный :)

Glatt написал(а):

А Чёрные рыцари - так вообще песня... у них всё вполне логично в "развитии". Жил-был мальчик, мечтал стать рыцарем, воспитывался на сказках и кодексе чести. Зашибись. Стал. Потом - что-то его перемкнуло, кляма упала, и он стал искренне задумываться о законах мироздания.. и что мир вокруг - вовсе не сказка, и что есть такие вещи, как сила, власть, почести и богатство. И что это всё можно получить не лишь от своего сюзерена, но и брать самому... и пускается наш рыцарь во все тяжкие...

Так чем это отличается от обычного средневекового рыцаря?  o.O
Они тоже так делали. Почти все. Те, кто так не делал, даже назывались по-другому: паладины.

Арагорн
А можно вот всё то же самое, только оконченными фразами и по-русски?

Венганза
Что поделаешь, время сейчас такое. Добрые ассасины, эльфы-паладины, некроманты-врачи и мирные демоны.
Хотя, строго говоря, инкубы и суккубы являются мирными. Ну, только священников совращают - но это ж не война.

0

377

Горя
нет, Горя... паладинами назывались вполне конкретные рыцари, которые совершили в своей жизни хоть один (успешный) крестовый поход... и Церковь сама выдавала им это звание... собственно, бродящий по таверне-чату Зергион Кэр, имхо, вполне порядочный блэкгард)).

0

378

Венганза

Мирный ибо не имеет права просто так рисковать жизнью. Приказы начальства не обсуждаются. А так как перс принадлижит другому персу, то увы мирный.

0

379

Glatt
М... Ты не знала? Я же со всеми персами общаюсь при написании. И они спорят. Незаметно. А как напишешь, в итоге и получается, что очень то явно.
А вообще Блэк Гард прекрасный перс, вносящий разнообразие своим поведением. Мой прошлый пост пример тому, хотя у меня нет такого перса. У меня иного рода сумасшедшие.

0

380

Клен-Тро написал(а):

заправленные в сапоги до колен

Сапоги армейские кирзовые,гарантия два года)

Клен-Тро написал(а):

На большом и указательном пальцах правой руки кольца ухваты

А можно подробнее об этом чуде,ато мне все представляется гибрид стоматологического оборудования для зубов и десен  и приспособление для вытаскивания чугунков и горшков из печи)))Хотя бы по материалу.(Подробнее о кольце лучника можно по желению,но только обмеры)

Клен-Тро написал(а):

Выдержан в магическом растворе лесных эльфов

Я знаю это ацетон,а магический потому что после вдыхания его паров мир веселее.Ну если придумываете что-то необыкновенное от себя,то должно быть более подробное описание,или ссылка на источник.

Клен-Тро написал(а):

Натяжение в 60кг

А натягивают его упираясь в него ногами)

Клен-Тро написал(а):

Обычная стрела. 30 шт.

Ну а как выглядит обычная стрела ,"боеголовка" вообще имеется или нет)Вообще по стрелам,неплохо было бы  вес,длинну каждого типа стрелы описать,ато непонятно что-то с материалами наконечников.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На кинжале сломался,неохватные просторы человеческого  воображения с трудом загоняются под оковы логики.В другой раз,наверно...

Отредактировано Вор (2009-01-26 10:22:41)

+1

381

Вор
Сообщение по поводу эльфа перенёс в раздел обсуждений квент.

0

382

Горя написал(а):

По поводу мастерской стрельбы из лука: по идее, она врождённая. Только немного потренироваться, но для такого возраста - это уже несколько лет упражнений, достаточно для уровня "мастер" любой другой расы.

Ты хоть понял ЧТО ты написал? Врожденная стрельба из лука? Это как? Ща обьясню - это если бы ты родился и сразу умел водить машину, оставалось лишь сдать на права.
Эльфы с детства либо с луком, либо с мечом, у них там крутой стиль борьбы с мечом, ему долго обучаться...

Горя написал(а):

по идее, лесные эльфы боятся огня.

Горя написал(а):

Положим, высшие эльфы строят замки,

Ты определись уже, высшие или лесные, а это два совершенно разных вида эльфов, все равно что африканцы и чукотцы.

0

383

Подойдем эволюционно... жили себе эльфы... крылатые - Авариэль.  Почти боги. Но - декаданс и прочая муть - короче, часть из них была выпнута к чертям из небесных замков (прям библейская аналогия). И стали они себе порядочными Лесными эльфами - утратив, со временем, крылышки. Не за одну тысячу лет, я думаю. Жили себе, душа в душу с лесом. Приручили дендроидов и прочих энтов. В общем - стали частью леса, а он - частью их. Но некоторые, отходили от природы, удиляя больше времени науке, архитектуре, искусству. Пытались систематизировать знания, стать более независимыми от природы - так начали восхождение Высшие эльфы.
Лесные были не в обиде на сородичей, но и восторгов не испытывали. Со временем - младшие братья Лесных эльфов - Высшие - стали снисходительно относится к лесной родне. Становясь реальной силой. Но, история повторилась - тоже декаданс ,муть, черный страж Малекти - да еще и сын Короля-Феникса. Короче - гражданская война и часть Высших эльфов ушла с Малекитом в Наггарот - став Темными эльфами. Кто-то из них якшался с Хаоситами. Ведьмы пересыпали с демонами и понаражали Демон-фей... Кто-то просто стал последователем Хаоса, но не спал с кем попало - так появились Кровавые эльфы. Но, говорят, что в те дни, когда Авариэль выпнули часть своих на землю, некоторые грохнулись так низко, что провалились под землю. Дав начало Дроу - Пещерным эльфам. А у забывших про всех Авариэль, опять что-то не заладилось и от них, но уже без войн, как Высшие от Лесных - откололись Эль-Инн...

Итого:

1.Типа мальчиши-кибальчиши: Авариэль и Высшие эльфы.
2. Типа те, кому все пох: Лесные эльфы и Эль-Инн.
3. Типа мальчиши-плохиши: Темные эльфы, Кровавые эльфы, Демон-феи и Дроу.

Отредактировано Volkolak (2009-01-26 19:48:59)

0

384

*офигела* фига се... намешано...  Эль-Инн, вообще, эльфы хлебнувшие Хаоса, и не думаю, что их вообще можно сюда приплести... но.. м-да... *покачивая головой*

0

385

Формально - Демон-феи и Эль-ин уже не эльфы, как и полуэльфы

0

386

Флуд))

0

387

Изначально существовали альвы( мифология Скандинавии) и Тилуйт Тэг (Ирландия). основываясь на их описании, Толкиен создал своих эльфов, собсвтенно говоря, это вообще первые эльфы литературы фэнтази. Затем был Сапковский со своими скоэтаэль. Если так хочется опираться на классику - вот.
И уже позже появилась Парфенова с Эль-Ин(ну и упомянем дроу из ДнД, воспетых впервые Сальваторе).

0

388

Скандинавы знатные любители галюциногенов,сначало нажрутся настоя из "мухоморов",а потом всех сказками о своих подвигах пугают,то гнома толпой забьют,то от Такенного Тролля люлей получили...Ну в общем что им еще делать было в этих фьордах.Одним словом -отморозки)))

Отредактировано Вор (2009-01-26 21:41:43)

0

389

так.. ребят.. вы кое что забываете. Если уж брать за основу классику, то по началу существовали Туата Де Даннан. которые за тысячелетия своей эволюции прошли от того, что вы назвали здесь Высшими Эльфами до того что называйтся фей'ри. И существует недвусмысленная легенда о том, что "В дни когда мир срединный и Мир высший стали расходиться, все реже и реже жители Де Даннан появлялись на земле, а те что остались ушли под землю, породив фейри" по сути дела вымирающие останки некогда огромной цивилизации... деградровавшие до всякой нежити кто в троллей, кто в гномов, кто в фейри...и между прочим, если почитать те же первоисточники....они добрыми не были..они вообще ненавидели людей, которые и стали собственно причиной падения их рода из-за прихода Христианства, и всячески людям вредили. вот так вот.

0

390

Зафейлили №333! Ну что ж вы за люди такие?!) Хоть четырехсотый мотивационником подкрепите)
Тут так много всего интересного было сказано, что все прокомментировать при всем желании не получится. Жаль!
Чтобы добавить немного лирики (и как то начать беседу) брошу одну очень интересную цитатку:
«Teлeфoннaя кoмпaния Нью-йорка пpeдпpинялa дeтaльнoe изyчeниe тeлeфoнныx
пepeгoвopoв для тoгo, чтoбы oпpeдeлить нaибoлee часто yпoтpeбляемoe cлoвo.
Bы угaдaли: этo личнoe мecтoимeниe "Я". Oнo былo иcпoльзoвaнo 3990
paз в 500 тeлeфoнныx paзгoвopax - "Я","Я","Я","Я","Я"...»
Спорим, вы уже догадались кому принадлежат эти замечательные слова?)
Ну а теперь….

Горя написал(а):

яд в любом виде бесчестен

Э-э-э…Понятия добра и зла (ну, в нашем случае, чести и бесчестия) в разных культурах могут различаться кардинально. Не стоит сбрасывать это со счетов.

Горя написал(а):

Я же за реализм, с поправкой на магию.

Горя, ты с реализмом не перегибай. Среднестатистический игрок вовсе не обязан разбираться во всех тонкостях металлугии, кузнечного ремесла, истфеха, изготовления ядов, химии,  физики.
А сейчас предупреждение!
Следующий абзац полон НЕНАВИСТИ и IMO, так что если вам такие вещи противны, то лучше его не читайте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Горя написал(а):

Выбор есть всегда. Ты этих шкафов, если добрый, должен окликнуть, вызвав на честный бой, и уже тогда замесить. И кулаками! Или подручными средствами. А не пыточными агрегатами.

Ну это уже просто до абсурда доходит! Если бы все герои LG мировоззрения (не реклама! =)) вели себя так безрассудно, то миром бы уже давно правили темные личности в черных плащах и улыбались бы своими демоническими/безумными/презрительными улыбками)
Будем надеяться,  что ты это сказал не всеръез)

Горя написал(а):

Это рассуждение истинного нейтрала

Ну почему же нейтрала?) Такая мысль могла бы прийти в голову представителю любого из девяти алижментов)

Горя написал(а):

А то я про вас тоже рассказать могу, например, что вы…

Подлый трюк.
Даже в нашей среде беспардонных подлецов за такие выпады головы отрывают, фигурально выражаясь.

Александр Вэрнти написал(а):

Ну, господа Моргана и Лукас... Жду обоснования манчества персонажа...

Жди до конца сессии.

Ора Де Моррэ написал(а):

И ещё один вопрос - а почему так много охотников на нечесь, а классов тёмных (Тёмный рыцать, некромант, ведьма и пр.) почти нету?

ROFL)
Концентрация черноволосых бледнолицых людей в ч0рных плащах с капюшонами с демоническими улыбками здесь уже достигла своего предельно допустимого значения)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Glatt написал(а):

некроманту же злым быть, в принципе, не обязательно - как раз наоборот, некроманты в большинстве случаев нейтральны.

Как сказать...Если не ошибаюсь, большинство заклинаний некромантии (ad&d) являются "злыми".

Венганза написал(а):

Анкету пропущенную в более играбельном месте НИКТО не станет исправлять в месте подобном этому.

Моргана Млен-Ка написал(а):

так.. ребят.. вы кое что забываете

Ну,  раз уж зашла речь...
Мы действительно забываем, что имеем дело с фэнтези. А этот жанр, как известно, оставляет наибольший простор для воображения. На FR, Эббероне, Равенлофте, Ивалисе и Средиземье мир клином не сошелся. Да, вселенные гениальные, продуманы хорошо, но мастер волен придумать свою, которая более подходила бы для его кампании. Со своими законами, своей географией, религией, магией, расами...Ну и, в нашем случае, классами.
Горя тут, как бы, мастер. Он установил правила, которые он считает справедливыми. И не нам диктовать ему условия. Мы либо принимаем эти правила, какими бы они ни были на наш взгляд нелепыми и нескладными, либо поступаем так, как издавна поступали неудовлетворенные (правилами, разумеется =)) игроки.
Найдем другого мастера.
Благо их на Майле больше, чем игроков =)

0


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Обсуждение квент