Таверна ''Ведьмачий меч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Обсуждение квент


Обсуждение квент

Сообщений 61 страница 90 из 537

61

просто если уж анализировать таких как серый...да в боевках он гениален не спорю.но отыгрывать эмоции да и писать красиво не умел особо никогда. а разрешать расу одним и  запрещать другим...отдает уже чем-то неприятным типа шовинизма.вот из-за такого отношения к игрокам кстати никогда не любила играть в сопле.когда одним разрешают уничтожать миры взглядом а вторых спрашивают как переводится значение руны на мече только что бы прикопатся и не пропустить арт интерес именно играть пропадает но зато остается желание постебаццо. особенно забавны кстати случае как у меня.раса такая есть-есть.правильно отписана в квенте?-правильно.но  манчи начинают скулить обиженные на то что их"обошли" и мастер уже буквально не знает кчему привязатся что бы не пропустить правильно написанную квенту на "законных" основаниях и  за неимением других аргументов приводит довод что"вы это не сможете отыграть".

Броня-нету

Место жительсв-Замок Темного Воина

Военая обезаность-Армия Тьмы

Звание-Сержант в запасе

Должность-Командир взовода

*умерло с тихим всхлипом* идиот демон..от призыва откосить не сумел(

Отредактировано Даяна (2008-12-27 15:32:16)

+1

62

пысы: вместо попыток запретить расу  лучше было бы например договорится с игроком о разумных ограничениях.например-как было указанно в одном из предложенных выше вариациях трактовки расы метаморфоф  поставить лимит на число превращений в день(не больше 4) и на уровень превращений(исключить аниморфию и превращения в существ другой расы (дроу,личи,тролли итд) кроме человека например).Конечно по идее это все равно нарушило бы права игрока выбравшего себе такого перса ибо  по описаниям многих(опять таки ни одного и не двух игровых форумов) такая раса принята и даже без таких поправок.

Отредактировано Даяна (2008-12-27 15:38:08)

0

63

Nironn
мвааааа-ха-хааааааа!!! *истерически рсхохоталась, заставив супруга чуть-чуть побеспокоится о своём душевном здоровье* Нирон, миленький... хороший... ох... *всхлипывает* этот "материал" в один абзац, уж простите - написан мною... я тогда играла чуть больше полугода, и мне страстно хотелось себе вот такого перса... ахххха-ха-ха... нимагу... Нирон, там - ничегошеньки не написано про то, как его убивать, я сама туда вплела ту фразочку про "Спросите Сантьягу"... ох, не могу...  посмешили, да... впервые ссылаются на моё такой давний бред). Шпасибо). Посмешили...

0

64

Хорошо, тогда я Вам напишу несколько способов:
Магическое оружие, начиная от +1 и выше нанесёт серьёзные повреждения Метаморфу, если снести голову - умрёт, если разрезать пополам таким оружием - умрёт.
Снести голову обычным оружием в форме гуманоида. Уничтожить жизненно важные органы, типа сердца.
Использовать магию для уничтожения существа.

И еще, метаморфы с весом 80кг не могут сделать себе вес даже 90 - 100кг... Если на то пошло, опять же - ограничение... И кажется это всё я уже говорил, ах, ну да, видимо пропустили.

+1

65

А где вы здесь найдёте меч +1?)) как этот параметр высчитать? И что является "мечом +1"?))

На счёт массы, если вы внимательно читали - я это так же говорила... ну да не суть..) отсечь голову? А если успеет наросты-щитки очень и очень плотные сделать себе по телу? Эхх... демагогия...

+1

66

Glatt
Браво про меч +1. Я и сам ломаю голову, что это за циферка такая, почему бы не + 10?)) Так выглядит круче и понятнее для такого скудоумного как я. Освященный, элементальный, ржавый, ментальный, нет чтобы понятно написать, бгг...

0

67

Позволите мне сказать пару слов?
А я скажу!
Господа (и леди) вы тут спорите так, как будто на кону стоит авиалайнер, ей богу, прекращайте. если вы не помните это все игра. А если кому из вас за нее деньги платят - устройте и меня туда, по блату.
Nironn
Ниронн, золотце, я все понимаю, ты старался, но...
...почему мастер проигнорировал? Потому что ни того, ни того персонажа в квентах не было, соответственно для меня это чужие люди, с чужих проектов, а чужие проекты меня мало касаются, вроде я мастер на этом. Короче забил я на этот обед змииный. Если вы встретите этого игрока в другой таве - предоставьте ему уже готовый лог, но меня сюда не приписывайте, ибо как там начальник говорил "Каждый кто тут не числится - дух"? Так что логом можете махать на других проектах, где там по СА бьются...

Nironn написал(а):

Ведь на тот момент был Скарф, модератор и мастер этого проекта, он решил промолчать, значит, ошибок не было, так? Получается, что так.

Полученный лог поедания можете кинуть другому мастеру. Лог порабощения змеюки я видел, претензий нет, змея на форуме нет - значит сожри она кого из обитателей форума, то это будет равно нулю...

Палач написал(а):

Не фанатейте, ребята.

Я поддерживаю палача целиком и полностью.

+1

68

Скар
Ой спасибо, братан, уважил. Не люблю когда народ ссорится из-за какой-нибудь ерунды. Чем больше слов, тем скорее все перерастает во флуд. Пользуемся правилами тавы, инакомыслие - нарушение правил. Весь разговор сводится именно к этому понятию. Это нужно принять, ведь это и есть игра на отдельной локации, как учил папа Рэдевила - Толкиен.

+2

69

Скар написал(а):

вы тут спорите так, как будто на кону стоит авиалайнер

Было бы неплохо, однако в том бы случае, пришел бы Серый и одной строчкой, в одном единственном посте забрал бы приз себе!

Палач написал(а):

как учил папа Рэдевила - Толкиен

Ну сий перл вообще вне конкуренции, а мне всегда казалось что Сарумян был папой..

А теперь отставим смешливый разговор. Этот "спор" имел конкретную основу и задачу, и по моему мнению она была достигнута. Потому что Правила, существуют не только в перечислении обязанностей игрока и администрации, но также и их прав поведения в той или иной ситуации. А люди сейчас в основе своей совершенно безграмотны именно в отношении своих прав, ибо это умалчивается, а вот то что они обязаны делать и соблюдать - напоминается им на каждом шагу.
Надеюсь те кто будут читать эти посты в последующем сделают для себя выводы.

/Кто за создание профсоюза игроков?/

0

70

Аун ШиОрес
Хм...как всегда размышляет трезво и спокойно...хотя кто его знает... *Типа мысли вслух*
А что подразумевается под профсоюзом игроков стесняюсь спросить?

0

71

вот и мне интересно - что это за организация такая?

0

72

Потому что квента и безпонтовый стеб - две разные вещи.
Стебаться подобным образом можно и в флудилке.

0

73

Есть возражения так скажем..любителя проверять анкеты. Бгг..

0

74

Irana_Oliso написал(а):

Плагиатом попахивает, сильно.... Аэст.... известен такой? Драэри который?

Да известен, а полностью не скопировал квенту мавра только по одному поводу - я не смогу это все отыграть так как играла.. кхм.. да..

Тетя Ася написал(а):

я повторно подала квенту и прошу ее рассмотреть.если нет возражений то просьба пропустить в игру.

1 Не флудим многочисленными постами.
2. Ждем господина Горю и его решение.
3. Ради интереса киньте свою квенту к Рэддевилу на форум, какие комменты к ней оставит уважаемая Таурелота.. Мне и в правду интересно....

По поводу профсоюза забудьте, это была опечатка...

+1

75

Не хорошо, ой как не хорошо...

0

76

Я канечн все понимаю, но по моему подобная квента - чистый бред.
Приедет Горя - пусть сам ухахатывается, я устал, итак проживу долго.
*Ржот и уходит вдаль* Вот людям делать нехер...

0

77

Скар
Полностью согласен, не квента а чушь какая то...

0

78

Имхо, надо просто чётче ставить рамки создаваемых персонажей. Чтобы никаких монстров-пиара не было. Х_Х

0

79

Игра слов. -) Ничего более. Действуй первой, не давай протянуть 1 ход. В конце концов абсолютного иммунитета нет ни у кого. Как вариант могу предложить обвешатся именными предметами против каждой из действующих квент?
PS.
Перед "а" ставится запятая. ^^

+1

80

На конец хода, если жив кастующий спелл. Я лично сомневаюсь, что сама сатана спасётся от 30 см. стали, вымоченной в растворе святой воды с примесью "Аси", в черепной коробке.

0

81

Разговор не по теме. -)
Разве что ты "впаривала" главам свою продукцию.
PS.
Я знаю как тебя убить. Только это жестоко.
PSS.
От делать нечего, в ожидании рассмотрения квенты.
PSSS.
Всех с новым годом. :-)

0

82

По сложившейся уже в среде майлфорумцев традиции...
1) Люди, если не желаете пропускать квенту Аси потому что она стебная - так и скажите. Это еще можно понять. Но хрена какого вы тут умничатете по поводу кастов и прочего? Уж не думаете ли вы, что от того будете выглядеть лучше в глазах ролевичьей общественности? Позвольте вас заверить: таким образом вы только лишь расписываетесь в собственном ЧВС и открыто демонстрируете (причем гордо) свой ФГМ.
Отвалите от девушки.
2) Удивляться засилию манчеров удивляться не стоит: никому тут бремя проверки квент не нужно. Вот и валят обязанность с себя на отсутствующего Горю.  Который, надо сказать, на "мастерение" либо забил изначально, либо подходил к нему так халатно, что трудов и не видно. Да и не понимает он в том нихрена, надо заметить...
А если в анкеты принимаю не глядя, то и результат будет соответствующий
3) Ась, забей на этих...майловцев. Не стоят они того.
Если, конечно, ты пришла сюда не за тем же, за чем и я =) В таком случае, в таверне Гори с минуты на минуту начнется пиршество )))

0

83

Лукас
Свои немайловские аббревиатуры расшифровывайте для скудоумного меня, а то смысл дальнейшего разговора искажается. За всех майловцев не стоит говорить. Я их сам особо не перевариваю, но среди них есть личности неплохие. Горя не мастер и никто на него бремя не валит.
По поводу кастов и прочего речь завела именно Ася, надеюсь это не сложно отследить по постам... умник.

0

84

Начало конца... *Почесал голову.* Просьба к администрации и извинения, ибо я и сам не догадывался что Падший - Манч. Им я уже давно не играю, и если эта квента приносит неприятности, прошу её удалить.
ps. Честно, я никогда им не дрался... И вообще Падший - персонаж пофигист. Он попросту не реагирует на многие провокации, а сам старается никого не провоцировать на драку, Потому его видно и пропустили. НО, если он мешает и создаёт такие прецеденты, то прошу прощения у администрации, и также прошу удалить моего Падшего.=((

+1

85

Также прошу пересмотреть все мои квенты: Миеро, Вечный и написать что и кого что-то не устраивает. Прислушаюсь, но не обещаю изменить хоть что-то... Без слов Гори.

0

86

Вечный
Смело...смело... хотя, в нашей ситуации запоздали вы со своим решением.

+1

87

Венганза
Вы правы... Но лучше позже, чем никогда...

0

88

Как вам народные недовольства?)))) Занятная картина.
Проще самому удалить свой пост или исправить, чем ждать когда через год приедет Горя, бггг...

0

89

Венганза
Как не странно, мне смешно. Особенно с тёти Аси. Вместо того что-бы создать нормальную квенту, она тут разаряется. Чтобы протащить Вечного, мне пришлось урезать его ровно на половину. Бедолага Вечный. А Падший - моя первая квента, что от меня тогда можно было ожидать? Даже сейчас, по моему, я отвратительно играю. Самому тошно...)))

0

90

Не стоит на Асю много вымещать, всем понятно, что это стеб. Однако помню ангил задавал такие же вопросы геймхелперам. Вопросы связанные с реалом, больше чем с игрой и считал это хорошей проверкой для последних. Флудить нужно, но в войну не превращаем общение.

0


Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Обсуждение квент