Таверна ''Ведьмачий меч''

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Даяна2(версия исправленная)

Даяна2(версия исправленная)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя
Даяна

2. Раса
метаморф

3. Класс
воин\ассасин

4. Внешний вид
Истиный облик:девушка-подросток, на вид лет 15-17,165-рост,вес около 45 кг.Короткие не очень ровно обрезанные белокурые волосы.Длинная челка падает на глаза.Отличительная черта-необычный темно-золотистый оттенок глазной радужки.Может изменять свою внешность но расу способна изменить только на человека или эльфа(не темного).На спине-татуировка в виде ангельских крыльев.Одета как правило в черные коженные брюки и черную закрытую шелковую кофточку в обтяг по фигуре.В правой ноздре украшение в виде миниатюрного бриллиантика  на восточный манер.,из-за кроткой стрижки и худенькой фигуры ее часто принимают за мальчика.Была бы даже красивой если бы помыть и приодеть.

5. Характер и мировоззрение
нейтрально-злая

оружие\доспех

исходя из особенностей существа о них ниже.

8. Личные вещи

кулон в виде крыльев ангела аналогичных татуировке на ее спине.арт,дающий возможность  перемещения в место о котором девушка подумала.Получила его сняв с одной из жертв после убийства.Как работает вещь поняла не сразу.Татуировку сделала только потому что ей понравился рисунок украшения.Что бы воспользоватся кулоном нужен ход на концентрацию.На начало второго хода девушка исчезает.

9. Способности

Изменять молекулы своего тела.Впрочем не может привратится в розового бронированного слоника или например  в животное.Примеры превращений ниже.Так же-не более 4 превращений в день.
Оружие:
1)Лезвия.Превращает свои руки в лезвия аналогичные мечам или кинжалам.Длинна лезвия аналогичного мечу 700 мм,
ширина лезвия-40мм. заточка обоюдострая. толщина "обуховой" части-(т.е широкой, в середине плоскости)-6мм,сталь
Длинна лезвия аналогичного кинжалу-270 мм,ширина лезвия 30 мм,толщина 8 мм.сталь аналогична мечу.

2)Клещи.длинна так же 700 мм,заканчиваются тремя металлическими пальцами.Длинна каждого пальца 25 см.

Броня:
1)Хитиновый панцирь,предохраняющий от колящих и рубящих ударов.Не стесняет движений девушки.
2)Жидкий металл.При нахождении тела Даяны в этом состоянии оружие врага будет просто проходить сквозь нее,плюс еще получая повреждения.Так же в таком состоянии способна обжечь войдя с существом в физический контакт.
3)Шипы.Один из самых изысканнейших способов для убийства.Для этого,должна правда обнять существо...все тело девушки покрывается шипами из материала варьирующегося от хитина до стали.Длинна шипа-35 см.При контакте итог может быть от серьезных повреждений органов до летального исхода.

10. Магия

не владеет.

11. Спутники (НПС)
Старая крыса-мутант по имени Меган,обладающая зачатками человеческой речи.Словом"омг"Меган выражает свое удовольствие от чего либо,словом"хех"-огорчение.Так же в лексиконе крыса присутствуют матерные слова вперемешку с угрозами.
12. Биография

Помнит себя с 6 лет,именно в тот период девочка осознала что с ней мягко говоря что-то не так.Примерно в тоже время понимание этого факта пришло и к ее родителям.Будучи снобами озабоченными чистотой крови мать и отец девочки не особо хотели афишировать появление в своей семье такого существа и потому девочку отослали"куда-подальше"."Куда-подальше" оказалось пансионом для девочек из богатых семей хотя по сути являлось просто тюрьмой.Там кстати Даяна и познакомилась с Меганом,который до встречи с ней жил в карцере в который иногда помещали особо буйных воспитаниц.Шло время,Даяна поняла наконец-то как распоряжатся своими способностями.Убив одну из надзирательниц она приняла ее облик и таким образом покинула тюрьму.В дальнейшем девочке пришлось зарабатывать себе на кусок хлеба с икрой.Выбор стоял между двумя древнейшими профессиями-проституцией или убийствами.Слегка поколебавшись девушка выбрала второе.

Отредактировано Алая Королева (2009-02-27 18:13:48)

0

2

Кулон - перемещение на второй ход, первый - концентрация. Также написать историю артефакта (откуда взялся у персонажа).

Не булат, а аналогична булату. Булат имеет свои уникальные свойства, которые приобретает при изготовлении совершенно определённым образом, химически и физически его свойства до сих пор не вполне понятны.

Какой яд? Указать хотя бы тип (биологический, химический, магический и т.п.).

Ещё по поводу способностей.
Персонаж не может "создать" вещество, сути которого не понимает (например, тот же булат, или титан).
И второе. Количество ходов на превращение.

Омг у крысы уберите, это современное выражение :)  Некачественный отыгрыш получится.

Помимо прочего, помним рассуждения в прошлой квенте, в частности, о внутренностях.

0

3

Горя написал(а):

Не булат, а аналогична булату. Булат имеет свои уникальные свойства, которые приобретает при изготовлении совершенно определённым образом, химически и физически его свойства до сих пор не вполне понятны.

я заменю на сталь)

Горя написал(а):

Какой яд? Указать хотя бы тип (биологический, химический, магический и т.п.).

яд убираю вобще,изначально хотела чуть-чуть сманчить но потом решила что перс вполне способен убить и без этого

Горя написал(а):

И второе. Количество ходов на превращение.

скользкая тема...и я и Глатт сошлись на том что любое превращение морфа это один ход...

Горя написал(а):

Омг у крысы уберите, это современное выражение   Некачественный отыгрыш получится.

жаль=) крыса я писала со своего знакомого и он именно так всегда и говорит(

историю кулона дописываю.

0

4

Алая Королева написал(а):

жаль=) крыса я писала со своего знакомого и он именно так всегда и говорит(

Ну... можно, конечно, но лично мне бы не понравилось, если в какой-то средневековой таверне вдруг кто-нибудь закричал "омг" :)
Глупо, согласитесь.

скользкая тема...и я и Глатт сошлись на том что любое превращение морфа это один ход...

Ну, положим, так.
Биологические превращения одной части тела (руки, ноги, головы) - 1 ход.
Биологические превращения, касающиеся всего тела (полный хитиновый панцирь) или небиологические (в неживые вещества, например, металл) - 2 хода.
Превращения всей поверхности тела в небиологические вещества - 2 хода.

0

5

Горя написал(а):

Ну, положим, так.
Биологические превращения одной части тела (руки, ноги, головы) - 1 ход.
Биологические превращения, касающиеся всего тела (полный хитиновый панцирь) или небиологические (в неживые вещества, например, металл) - 2 хода.
Превращения всей поверхности тела в небиологические вещества - 2 хода.

хорошо пусть так и будет...вобще-то я рассчитывала услышать критику параметров оружия т.к. первый раз подробно пробую расписать превращения морфоф и не уверенна что не накосячила.

0

6

Ну а вот теперь, напоследок, я задам самый важный вопрос, который я уже задавал в прошлой квенте. Его, кстати, ещё и Ниронн вспоминал.
Итак...
Каким образом производятся превращения и обратные превращения?
Как это выглядит с физической точки зрения?

Как только сможете на это популярно, точно и логично ответить, квента будет принята.

Не добавлены уточнения, что я просил, а именно про кулон и способности к превращению.

0

7

Горя написал(а):

не вполне поняла формулировку вопроса

Горя написал(а):

Не добавлены уточнения, что я просил, а именно про кулон и способности к превращению.

про кулон добавленно в описании вещи.

0

8

Горя написал(а):

не вполне поняла формулировку вопроса

Может Горя имел в виду так: обьяснить как рука приобретает ту или иную форму и обьяснить это с физической точки зрения..физики наверно.

Лично мне как бы на это начхать - обьяснять расу полиморфов с точки зрения точных наук...Горе скорую вызовите, он кажется что то не то выпил...

Мною принято.

0

9

Скар написал(а):

Может Горя имел в виду так: обьяснить как рука приобретает ту или иную форму и обьяснить это с физической точки зрения..физики наверно.

я не понимаю как магию можно объяснить наукой  o.O

0

10

Скар написал(а):

Лично мне как бы на это начхать - обьяснять расу полиморфов с точки зрения точных наук...Горе скорую вызовите, он кажется что то не то выпил...

Спасибо за заботу. Но чтобы играть персонажа, надо знать, как что делается. И про точные науки я не говорил.

Алая Королева
Мне нужно просто объяснить, как это делается. Как вы себе представляете механизм превращений.

0

11

Здравствуйте, Алая Королева.

Телепортация кулоном в один ход, как я понимаю? Против, категорически. Признайте себе, ваш персонаж - боец и убийца. Получая возможность убегать из локации в один ход - это даже не манч. Это - моветон.
Далее - водолазка. Я бы сказал, что для меня это то же самое, что "омг", даже хуже... скорее - "омфг".
Теперь о процессах.
Буду придираться, т.к. имел игровой опыт общения с метаморфом. Если вы измените молекулы своего тела, ну... может хитином вы и покроетесь, только кости исчезнут, и весь запас гликогена. А вот сталь вы не получите ни под каким предлогом. Даже железо некаленое не получите.
Прорабатывайте этот вопрос. Мне нужно от вас понимание процесса. Я уже говорил об этом другому игроку, кажется - Гризвальду.
Жидкий металл знаю один - ртуть. Он не приносит вреда стальному оружию - сталь в амальгаму не превращается. А вот очистит - да. Нахаляву. Потыкал метаморфа - получил чистенький меч, да еще и отравленный парами ртути ;-)

0

12

Volkolak написал(а):

Телепортация кулоном в один ход, как я понимаю? Против, категорически. Признайте себе, ваш персонаж - боец и убийца. Получая возможность убегать из локации в один ход - это даже не манч. Это - моветон.

а в чем именно моветон?

Volkolak написал(а):

Далее - водолазка. Я бы сказал, что для меня это то же самое, что "омг", даже хуже... скорее - "омфг".

нууу.....опять таки вопрос что в этом криминального?
(я сегодня повторяюсь)

Volkolak написал(а):

Теперь о процессах.
Буду придираться, т.к. имел игровой опыт общения с метаморфом. Если вы измените молекулы своего тела, ну... может хитином вы и покроетесь, только кости исчезнут, и весь запас гликогена. А вот сталь вы не получите ни под каким предлогом. Даже железо некаленое не получите.
Прорабатывайте этот вопрос. Мне нужно от вас понимание процесса. Я уже говорил об этом другому игроку, кажется - Гризвальду.
Жидкий металл знаю один - ртуть. Он не приносит вреда стальному оружию - сталь в амальгаму не превращается. А вот очистит - да. Нахаляву. Потыкал метаморфа - получил чистенький меч, да еще и отравленный парами ртути

а как же первоисточник?то бишь терминатор-2?

0

13

а в чем именно моветон?

В том, что при таких данных, иметь возможность смыться до того, как кто-то начнет реагировать, присекая любую попытку игры на спасение себя любимой честным образм - это как вызвать на дуэль на мечах слепо-глухо-немого паралитика. В общем - никаких телепортаций в один ход. Более, того, даже если в два - отыгрывать концентрацию, или прикосновение, или что там пожелаете.

нууу.....опять таки вопрос что в этом криминального?

Ничего. Совершенно. Инквизиция вас бы просто сожгла за такой наряд. В мире Сапковского - да, инквизиции не было. Только поясните, кто и как вам такую одежонку пошил? В указанный исторический период?

а как же первоисточник?то бишь терминатор-2?

Оооо... Это первоисточник? Ну - спросите у автора сценария, как первоисточника. Нанотехнологии, видимо. У вас тоже наномашины в крови? И... помнится тот не умел превращаться в хитин и живую плоть. Он железкой был, железкой и помер... в плавильной печи.

В общем, претензии остались прежними:
1. Амулет телепортации - увеличить период активации и описать вербальные действия.
2. Водолазку - как минимум объяснить происхождения.
3. Объяснить мне механизм, откуда взялся жидкий металл.

0

14

Volkolak написал(а):

В том, что при таких данных, иметь возможность смыться до того, как кто-то начнет реагировать, присекая любую попытку игры на спасение себя любимой честным образм - это как вызвать на дуэль на мечах слепо-глухо-немого паралитика. В общем - никаких телепортаций в один ход. Более, того, даже если в два - отыгрывать концентрацию, или прикосновение, или что там пожелаете.

она син.а для сина предпочтительнее действовать скрыто а не тупо лезть в бой.

Volkolak написал(а):

Ничего. Совершенно. Инквизиция вас бы просто сожгла за такой наряд. В мире Сапковского - да, инквизиции не было. Только поясните, кто и как вам такую одежонку пошил? В указанный исторический период?

хотите сказать там не могло быть закрытой обтягивающей кофточки?)

Volkolak написал(а):

Оооо... Это первоисточник? Ну - спросите у автора сценария, как первоисточника. Нанотехнологии, видимо. У вас тоже наномашины в крови? И... помнится тот не умел превращаться в хитин и живую плоть. Он железкой был, железкой и помер... в плавильной печи.

ну вот с этим моментом да...нужно будет дорабатывать...хотя опять таки по источникам-метаморф может превратится даже в розового бронированного слоника

0

15

Простите, кто она? А я думал - матаморф... А она - грех...

она син.а для сина предпочтительнее действовать скрыто а не тупо лезть в бой.

Итак, я знаю, как действуют убийцы, спасибо. Потому и ограничиваю отступление и появление. Чтобы вы не просто не лезли в бой, а трижды думали, прежде чем, вообще, нападать. И не нападали без планов и на кого попало.

хотите сказать там не могло быть закрытой обтягивающей кофточки?)

Может и было, вязанное, явно не со скатывающейся горловиной. А значит, по определению - не "водолазка", а "несколько похожее на современную водолазку".

ну вот с этим моментом да...нужно будет дорабатывать...хотя опять таки по источникам-метаморф может превратится даже в розового бронированного слоника

Вот этот момент меня больше всего интересует. Я, могу описать этот процесс. Но я метаморфа не заявлял. В данном случае разбираться с процессом надо вам. Кстати... а розовый слоник - это идея. Броня динамическая навесная, или встроенная многослойная?

0

16

Алая Королева

*тихо так, вкрадчиво* Лапочка, хватит ссылаться на меня... хватит... проникнись мыслью и сутью метаморфа... пойми, изучи... объясни... а не тыкай, что тебе кто говорил. Поскольку я тебе давала инфу сугубо из литературных источников... а то, что кто-то привёл в пример то описание Метаморфов, что я оставляла 2 года назад на форуме Слезы - это... гм... в общем - было сляпано наспех, и не знала же я, что этим потом будут тыкать всем желающим в нос).

0

17

Glatt
коть да не тобою а тем что разрешенно на всех форумах-)

как мне смайла с подпиливанием ногтей не хватает...так..поехали дальше

Volkolak написал(а):

Итак, я знаю, как действуют убийцы, спасибо. Потому и ограничиваю отступление и появление. Чтобы вы не просто не лезли в бой, а трижды думали, прежде чем, вообще, нападать. И не нападали без планов и на кого попало.

ну вот...могли бы с меня просто честное слово взять что не больше одного убийства в неделю..тем более врядли смогу чаще выбиратся

Volkolak написал(а):

Может и было, вязанное, явно не со скатывающейся горловиной. А значит, по определению - не "водолазка", а "несколько похожее на современную водолазку".

я не думала что это будет играть такую роль-)оки исправлю на что-нить более...хм....не вызывающее критики.
"черная шелковая закрытая кофточка в обтяжку" подойдет?

Volkolak написал(а):

Вот этот момент меня больше всего интересует. Я, могу описать этот процесс. Но я метаморфа не заявлял. В данном случае разбираться с процессом надо вам. Кстати... а розовый слоник - это идея. Броня динамическая навесная, или встроенная многослойная?

угу тюнингованный.со спецсигналами и блатным номером

Отредактировано Алая Королева (2009-02-26 22:52:28)

0

18

В общем...

Амулет одноходовый не пропущу никак и никогда.

Превращение в железяку, как только вы меня убедите, что поняли, что же вы творите.

Честных словов мне не надо. Ни от кого и никаких.

0

19

исправила одноходовый амулет.
на тему превращения-я понимаю что речь идет о том что девушка изменяет живую плоть на неживую.и что притензий к хитину нет потому что он свойственен как раз живым организмам...но-существует описание расы морфоф...и (боюсь реакции Мари которая скажет опять что ссылка идет на нее хотя это просто общедоступные описания расы) если морф способен превратится в лужицу слизи то что мешает допустить возможность возникновения частичного замещения живой плоти на неживую?(в частности сейчас речь идет о руках-лезвиях).в конце-концов изменя структуру конечностей морф  сохраняет способность мыслить а вот может ли мыслить лужица слизи?)

Volkolak написал(а):

Простите, кто она? А я думал - матаморф... А она - грех...

"син" сокращение от "ассасин".по сути-наемная убийца,возможно(подчеркиваю этот момент) может быть шпионом.но уж никак не боец если под таковыми иметь ввиду например каких-нибудь воинов стражи.Упор делается на ловкость,способность изменять внешность и умение не привлекать к себе внимание.Не на силу-)

0

20

"На начало второго хода, девушка начинает исчезать и исчезает полностью на конец хода" - наверное вы это хотели сказать, но не успели дописать *вкрадчиво так намекнул*

Насчет слизи... Амеба - тоже сгусток слизи. Мыслить ей, конечно, не дано, но таксисы у нее есть, и фототаксис и трофический таксис. Но вопрос в ином... изменеие молекул в теле живой субстанции НИКОГДА не преведут к появлению металлоконструкции... Это последняя подсказка.

0

21

Алая Королева
В общем, сможете объяснить, как превращается ваш персонаж - принимаем, не сможете - уж извините, метаморфизм убираем вообще.
Ещё от меня одна подсказочка, потому что вы мне симпатичны: вообще-то объяснить это возможно. Только нужно немного фантазии, обязательной для класса "маг".

0

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Даяна2(версия исправленная)