Таверна ''Ведьмачий меч''

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Определяем характер человека(состовляев психологический портрет)

Определяем характер человека(состовляев психологический портрет)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подумал и решил создать такую тему.Смысл заключается в том что по действиям человека(существа,героя,человека)определяем его харктер.Допустим, я(или вы) пишу(пишите) предложение-"Бросил в чай три ложки сахара" и сразу начинаю искать ассоциации "Сладкоежка,не лентяй(еще бы -три раза ложку поднять - опустить),предпочитает пить чай или кофе нет в наличие,пьёт черный чай(зеленый беспонт сластить),сыпал сахарный песок,в доме(на столе) нет рафинада...и.т.д."
Не факт что это будут правильные ассоциации,но это будут ваши ассоциации,ваше видение чужих поступком и ваше на них мнение.Можете добавлять в ассоциации юмор,приветствуется.Я думаю после этого мы будем лучше понимать друг-друга и осознавать себя,начнем:
Съел на завтрак омлет.

0

2

Вор написал(а):

Съел на завтрак омлет

Человек завтракает, а значит 1 - рано встаёт, 2 - заботится о своём здоровье, 3 - работает долго и упёрто, набирается сил заранее.
Омлет.. Судя по всему без каких либо излишеств. Могу предположить что либо вечно выбегает впопыхах на работу либо просто не умеет/хочет заморачиваться на счёт готовки. Ещё возможно лень ^^ но кто его знает)

Читаю рассказы Гоголя.

+1

3

Вставляйте так-же свои предложения,не стесняйтесь - эта игра без мастеров и редакторов,всё зависит только от вашего энтузиазма)

0

4

Сделал под козырек...)

0

5

А расскажите про меня ^^

Скушала вечером грейпфрут.

0

6

Ора Де Моррэ написал(а):

Скушала вечером грейпфрут.

Хороший аппетит,любит фрукты,сидит на диетических продуктах,она-(женщина)девушка),кушает вечером-ужинает,челюсть и руки явно в рабочем состояние,она может позволить себе фрукты на ужин(возможно это единичный случай)))
//если что не дописал прошу поправить)))//

0

7

[b написал(а):

Ора де Моррэ:[/b] Скушала вечером грейпфрут.

любит горечи, сладко-горько-кислое: скорее всего обладает повышенной нервной возбудимостью и пониженым аппетитом (если ест постоянно). Следит за здоровьем и фигурой, скорее всего худая от природы, возможен аскетичный образ жизни и довольно резкий и строгий характер с потугами иной раз на нервные срывы.

+1

8

хм.. а мне?

всегда прислушиваюсь к вою ветра за окном по ночам

0

9

Моргана Млен-Ка написал(а):

всегда прислушиваюсь к вою ветра за окном по ночам

Из-за выбитого окна спит в комнате одна,вполне возможно что это только следствие.Возможно он(не будем заострять на нем внимание) уходя во время ссоры выбил окно,вполне вероятно с умыслом(она слушая шум ветра будет думать о нем и ждать когда он придет и вставит новое стекло)))
Романтичная натура,ленивая(лень заделать щели в окнах),одинокая,неплохой слух,исходя из хорошего слуха вполне возможны (небольшие)проблемы со зрением,страдает от недосыпания,рассеянность,часто грезит на яву,постоянная(с трудом меняет привычки)...

0

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Флуд » Определяем характер человека(состовляев психологический портрет)