Подумал и решил создать такую тему.Смысл заключается в том что по действиям человека(существа,героя,человека)определяем его харктер.Допустим, я(или вы) пишу(пишите) предложение-"Бросил в чай три ложки сахара" и сразу начинаю искать ассоциации "Сладкоежка,не лентяй(еще бы -три раза ложку поднять - опустить),предпочитает пить чай или кофе нет в наличие,пьёт черный чай(зеленый беспонт сластить),сыпал сахарный песок,в доме(на столе) нет рафинада...и.т.д."
Не факт что это будут правильные ассоциации,но это будут ваши ассоциации,ваше видение чужих поступком и ваше на них мнение.Можете добавлять в ассоциации юмор,приветствуется.Я думаю после этого мы будем лучше понимать друг-друга и осознавать себя,начнем:
Съел на завтрак омлет.
Определяем характер человека(состовляев психологический портрет)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-02-06 11:31:59
Поделиться22009-02-06 13:36:17
Съел на завтрак омлет
Человек завтракает, а значит 1 - рано встаёт, 2 - заботится о своём здоровье, 3 - работает долго и упёрто, набирается сил заранее.
Омлет.. Судя по всему без каких либо излишеств. Могу предположить что либо вечно выбегает впопыхах на работу либо просто не умеет/хочет заморачиваться на счёт готовки. Ещё возможно лень но кто его знает)
Читаю рассказы Гоголя.
Поделиться32009-02-06 14:22:00
Вставляйте так-же свои предложения,не стесняйтесь - эта игра без мастеров и редакторов,всё зависит только от вашего энтузиазма)
Поделиться42009-02-09 08:15:11
Сделал под козырек...)
Поделиться52009-02-09 11:43:38
А расскажите про меня
Скушала вечером грейпфрут.
Поделиться62009-02-09 21:09:24
Скушала вечером грейпфрут.
Хороший аппетит,любит фрукты,сидит на диетических продуктах,она-(женщина)девушка),кушает вечером-ужинает,челюсть и руки явно в рабочем состояние,она может позволить себе фрукты на ужин(возможно это единичный случай)))
//если что не дописал прошу поправить)))//
Поделиться72009-02-09 21:17:44
Ора де Моррэ:[/b] Скушала вечером грейпфрут.
любит горечи, сладко-горько-кислое: скорее всего обладает повышенной нервной возбудимостью и пониженым аппетитом (если ест постоянно). Следит за здоровьем и фигурой, скорее всего худая от природы, возможен аскетичный образ жизни и довольно резкий и строгий характер с потугами иной раз на нервные срывы.
Поделиться82009-02-09 21:22:51
хм.. а мне?
всегда прислушиваюсь к вою ветра за окном по ночам
Поделиться92009-02-09 21:38:50
всегда прислушиваюсь к вою ветра за окном по ночам
Из-за выбитого окна спит в комнате одна,вполне возможно что это только следствие.Возможно он(не будем заострять на нем внимание) уходя во время ссоры выбил окно,вполне вероятно с умыслом(она слушая шум ветра будет думать о нем и ждать когда он придет и вставит новое стекло)))
Романтичная натура,ленивая(лень заделать щели в окнах),одинокая,неплохой слух,исходя из хорошего слуха вполне возможны (небольшие)проблемы со зрением,страдает от недосыпания,рассеянность,часто грезит на яву,постоянная(с трудом меняет привычки)...