Залишили мене на самоті, де дощ співає джаз,
Залишили мене на самоті, де я в останній раз…
А хочешь, я расскажу тебе, как разбиваются мечты? Хочешь? Я знаю, не хочешь…
Но я расскажу. Ты не бойся, это не грустный рассказ. Это сказка, в которую верили и будут верить все люди на Земле.
Мечта, она как хрустальный шар, а моя мечта – как хрустальное сердце. А разбивается она, когда ты оставляешь меня в одиночестве, когда это одиночество застрянет комком безысходности в горле.
Не так, как всегда, а после того, как сбывается та мечта, которую я носила в своём хрустальном сердце три с половиной года.
Но вот, я стала твоей. Твоей от ночи и до навсегда. Я стала твоей, я отдалась тебе до безумия, до конца, я сгорела до пепла, до последней капли. Я сделала всё, чтобы ты понял, что значит быть моим, быть со мной, а ты… Ты был лучшим… Это была лучшая ночь в моей жизни, такая долгожданная, такая желанная, в которую я уже не верила… А потом мы поехали домой. Каждый к себе домой. Я – к своему одиночеству, а ты – к своей Елене. А знаешь, как до тошноты противно, когда, моё тело пахнет ароматами тебя, но в то же время я знаю, что ты греешь постель другой женщины??? ЗНАЕШЬ? Не знаешь, потому что я для тебя всего лишь юная малышка…
А это была лучшая ночь в моей жизни, ночь, в которую ты пьянел от моих поцелуев, от моих ласк, такая ночь, когда ты шептал моё имя, а я плакала от счастья.
Но знаешь, а я не жалею ни о чём. Я ведь знала, всегда знала, что ты не дашь мне того, о чём я действительно мечтаю. Ты можешь разбивать мою мечту на мелкие осколки счастья и лишь иногда, как по мановению волшебной палочки, ты будешь склеивать мою мечту, моё счастье. А я буду сходить с ума от тех мгновений, которые ты мне даришь, когда греешь меня теплом. Когда ты заботливо, почти по отцовски целуешь мои реснички, едва касаясь дыханьем. Но так будет не всегда. Рано или поздно клей, которым ты склеиваешь моё счастье, закончится. И я не знаю, хватит ли его, чтобы в коллаж «Моё счастье» ты успел вклеить свою любовь. А время неумолимо течёт, многое меняется и мало ли… Как ты сказал однажды: «Никто не знает, как круто может развернуться судьба. Всегда есть надежда. И у нас тоже». И я тебе поверила. Я всегда верила тебе и продолжаю верить, так же, как я верю в дожди, ливни и снегопады наших встреч.
Что это совпадение или чудо? Что это, скажи мне, открой мне этот секрет, если ты его знаешь. А если не знаешь, то тебе расскажу я.
Я давно не верю в совпадения, но, как и ты, верю в судьбу. Так почему же эти дожди плачут в дни наших таких редких встреч? Почему? Что это за слёзы: грусти, безысходности, страсти, влюблённости, радости, счастья? Что это за слёзы? На этот вопрос ответит только время, а может быть, целая жизнь, твоя или моя, но когда-нибудь мы получим ответ на этот вопрос. Я тебе обещаю, иначе быть просто не может. Такая сказка не может окончиться, такая сказка должна иметь право на жизнь и на такое продолжение, которое ни одному сказочнику и не снилось и эта сказка будет бесконечной, пока я живу, пока у меня есть мои мечты и в этих мечтах есть ты.
Я видела, как плачут ангелы...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-12 15:04:18
Страница: 1