Таверна ''Ведьмачий меч''

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Сферана Тао

Сферана Тао

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Сферана Тао
2. Раса
Нечто непонятное.
3. Класс
Боевой маг
4. Внешний вид
Кожа цвета индиго, изумрудно-зеленые глаза без склер и зрачков, острые прижатые к голове уши среднего размера, четыре клыка - два сверху, два снизу. Не тонкие, вампирьи, а скорее не такие изящные волчьи. Темные длинные вьющиеся волосы. Немного коренаста, не изящна, как эльфийки, обычное телосложение человеческой женщины; рост средний. 20-25 лет на вид. Кровь ярко-белая, серебрится как снег и вьется вверх, словно дым(для визуализации см. дым от сигареты). Вопреки заблуждениям, не питается кровью, но может есть сырое мясо, хотя не любит его. Такая экзотическая внешность - результат частых трансформаций в прошлом.
Голос глубокий, негромкий, проникающий.
5. Характер и мировоззрение
Задумчиво-доброе мировоззрение, насколько это возможно. Типичный интроверт. Бывает вспыльчивой, если сильно надоедают - высокомерной и равнодушной, но в целом добродушна и не склонна к абсолютному букизму.

6. Оружие
Ой... Давайте опишу по криминальному кодексу? Я в нем больше разбираюсь   Короткий меч(ничего в нем особенного нет, меч как меч, не самый новый, но и не старый), нож(использует в бытовых целях).

7. Доспех
Одета в длинный черный плащ, шерстяной свитер, брюки из плотной ткани, сапоги из кожи ниже колена - такие, в каких на дестких картинках рисуют разбойников и пиратов, и темно-фиолетовый кардиган под плащем.
8. Бинты, нож, меч, набор отмычек, одеяло, сухой паек, небольшой котелок, ложка, вилка, кремень и огниво, несколько простых зелий(простуда, ранозаживляющее и тд, подарили), лютня. Денег мало.

9. Способности
- Врождённые (расовые). Трансформация. Две ипостаси: ворон, и волк. Обе, при близайшем рассмотрении не так просты. Волчья форма только во многом на похожа на волчью(например, у волков носы обычно черные, а Сфераны в этой форме темно-фиолетовый нос; морда более острая; лапы отдаленно похожи на ладони, и глаза сохраняют свой вид), а ворон сочетает в себе черты как и собственно воронов, так и хищных птиц вроде ястребов.
Причем, с течением времени эти формы могут изменятся, если того требуют условия. Есть третья форма, она более сложная, и это скорее изменение тела. Она может использовать ее примерно раз в месяц. Все тело укрывают темные щиты, наподобии доспеха. Максимальная ширина одной из пластин, которые находят друг на друга, 3 см, длинна - 5 см., минимальная же 1 см, максимальная 9 см. Лицо до переносицы горизонтально укрывают этаким забралом пластины щириной 2, 5 см. Она более трудная, потому, обычно, Сферана довольно много ест, что бы не пасть жертвой истощения. И в этой форме возможно частичное изменение - убрать, к примеру, несколько пластин, или же добавить. Обычно, изменение занимает от часа до двух-трех.
У Сфераны очень хороший магический потенциал, магию, как таковую, она рано освоила, и обычно у нее не возникает затруднений. Должно быть от того, что когда она ей училась, вполне самостоятельно, думать и сомневатся над тем, "а вдруг я облажаюсь?" , было некогда;
- Короткий меч, не очень хорошо, но достаточно что бы защитится и дать сдачи, длинный одноручный меч знает хуже. Магия, слабо умеет пользоватся отмычками - показывал знакомый вор. Игра на лютне.
10. Магия (у КАЖДОГО заклинания указывать дисциплину)
1)Название: нэт. Вода
- Эффект : ментальным усилием Сферана собирает воду в сферы, затем в треугольные, или же круглые плоские лезвия, которые обращаются в лед. Так как никто не рассказывал ей как надо в этом случае колдовать, а как не надо(в минуту спокойствия ей просто вздумалось это попробовать - она видела где-то подобное), она не испытывает никаких сомнений в том, сработает заклинание, али не сработает. Раз оно работает, значит с ним можно делать что угодно - его можно изменять на любой стадии сотворения. Воду в любом количестве можно собрать и опустить в ведро, или кому-то за шиворот, или на голову... Лед можно разморозить. Максимально она может собрать 50% воды с небольшого пруда, так как Сферане не знакомы проблемы с концентрацией воли - главный вопрос во времени, которое у нее есть. Удерживать в воздухе собранное и преобразованное может до двух минут.

- Время сотворения: 1 ход, если четыре сферы диаметром 2, 5- 5 см. Дальше умножайте.

- Способ сотворения: ментальный, жестикулярный. При острой необходимости просто ментальный.
- Требования: вода, любая. Может собрать и росу, но это долго.

2) Название: Исцеление. Жизнь
- Эффект: исцеление несложных ран, 35% процентное исцеление сложных ран.
- Время: 1-полтора хода.
- Способ: жестикулярный

3) 1) Замок. Руны
2) Начертание руны на двери, предмете вроде шкатулки, стене. Шкатулку и тд. после нельзя открыть, а стену - уничтожить. Действует месяц.
3) 1 ход
4) начертательный

11. Спутники (НПС).
12. Биография: Можно писать не буду? Пока.

Пока меня не было, я обдумала квенту и немного изменила список заклинаний, который планировала. Меня, кстати, тоже безумно раздражают всесильные персонажи, потому предупреждайте, если буду перегибать палку.

Отредактировано Сферана Тао (2008-10-28 11:00:51)

+1

2

Жду решения мужа. От меня принято частично.

0

3

Спасибо! :cool:  Вы замечательная!   8-)

Отредактировано Сферана Тао (2008-10-14 22:13:48)

0

4

Не за что. Вступайте в игру. Буду рада.

0

5

А уже можно? А как же согласие мужа?
О, и еще кое-что. Мне хотелось бы занять должность библиотекаря, если это возможно. На этом форуме может быть библиотека, как отдельная локация?

Отредактировано Сферана Тао (2008-10-14 22:33:21)

0

6

В пунтке 8 всё-таки уточните, что конкретно вам необходимо.

Поясните границы возможностей трансформации, грубо говоря, во что ваш персонаж не может превратиться, и каковы особенности того, во что может.

Было бы интересно услышать научное (ну, с долей фантастики, естественно) объяснение, почему кровь бело-серебристая :) Но это к делу отношения не имеет.

Конкретно укажите ипостаси, какие есть. Я так понял, их больше двух.

Если будете использовать какие-либо заклинания, чётко распишите их по схеме (что в правилах создания квент лежит).

Из биографии непонятно, кто и как создал данное существо. Можно поподробнее этот момент описать?

В целом же - неплохо, лишь некоторые неточности есть.

0

7

Здраствуйте :) Зараннее хотела бы предупредить, что моя цель игры здесь - разгрузить, а не загрузить мозги. Это насчет цвета крови. Концепт персонажа(в актив котоого добавлю еще и острые, ромбовидные среднего размера уши, прижатые к черепу) бередит мое воображение уже два года, и научных обоснований не слушает. Это моя любимая фантазия.
Так как я не люблю рассчитывать сколько сантиметров в мече, и с какой силой он ударит, я предпочитаю всему этому условности или договоренности "за кадром" игры. Все скользкие моменты в отыгрыше я, путем компромиссов, с удовольствием решу там же, потому что я неисправимо творческий человек и насыщенные образы и добрые отношения с другими игроками мне дороже точных рассчетов и принципов "кто кого как ударил первым".

Научного обоснования цвета крови вы не дождетесь. Я не люблю науку, потому я что я учусь в национальной академии Ярослава Мудрого, и те науки, которые мы там изучаем - вещи ужасающе банальные. Логика, как предмет, напрочь исключает любые намеки на фантазию.

Ипостаси всего две. Помимо способности наращивать щиты.
Заклинания распишу.
Создали с тем же намерением, с каким у нас создают клонированных овец. Появилась возможность создать, с пользой для других, ею воспользовались, ее не спросили.

Если вас не устраивает мой персонаж - в Интернете много других форумов, в которых меня примут и приняли с распорстертыми объятьями.

Отредактировано Сферана Тао (2008-10-16 01:24:57)

0

8

Сферана Тао
Отвечу цитатой себя:

Горя написал(а):

Было бы интересно услышать научное (ну, с долей фантастики, естественно) объяснение, почему кровь бело-серебристая  :) Но это к делу отношения не имеет.

Подчёркиваю то, что вами, видимо, было упущено: интересно и это к делу отношения не имеет. То есть НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Хотите и можете - объясните, не хотите и/или не можете - не надо. Квента будет принята, если вы всё остальное исправите, что вы и сделали.
Только впишите это в квенту, и будете официально и полностью приняты.
И не надо сразу так резко дверью хлопать :)
PS: простите, что так долго, у меня провайдер барахлил.

0

9

О. Тогда ладно. Прошу прсотить меня за вспыльчивость.

0

10

Сферана Тао
Знал, что мы поймём друг друга :)
С нетермением жду обратно квенту.

0

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Квенты » Сферана Тао