Таверна ''Ведьмачий меч''

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Новости » Нападение Liksion Ran

Нападение Liksion Ran

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дело было в какой-то не особо известной таверне (не суть важно, где). Какая там система, точно не знаю, но форума у них нет.

Лог от десятого сентября (есть текстовый документ с соответствующей датой изменения).

18:13:04 Liksion_Ran: Горя: Шажок, второй, третий, четвёртый, плавно двигаясь к тому, кто по воли Бога парнишки уже давным давно должен был покинуть сей и мир и упокоиться под толщей земли. Плавным движением, аккуратно падая остриём ноготков на поверхность столика сдешнего, оставляя на том дольку льда и пятёрку полосочек тонких. Жалкие твари в окружение парня. Оплетая тонкими пальцами свободной руки, правой, рукоять хлыста обитавшего на крючечке, на поясе сложенный в пару кругов.
18:13:36 Айви: Истребительница: ась? *метнулась к ней эльфа*
18:13:39 Горя: Айви: *Кивнул благодарно* Спасибо... *Отодвинул тарелочку и обернулся к залу, отпивая из бокала вино*
18:13:48 Айви: Горя: что нового?
18:14:27 Горя: Айви: Да всё по-старому. Только жена уехала в дальний загул. Дела... Она у меня женщина, к работе тяготеющая.
18:14:56 Горя >>> Liksion_Ran: Квенту вашу можно?
18:17:30 Liksion_Ran: Горя: Ну вот, собственно близок противник, ни Жреца, а Бога его... Еще шажок, оставляя расстояние в несколько сантиметров, ручкой, той что со стола скользнув к лицу подалась "нарушителя" рассекая пространство. Взгляд зелёного свечение "глаз" по тельцу в будущем мёртвому бес спешно скользит, без дольки эмоций, ожидая сопративления попыточки жалкие, может.
18:17:41 Liksion_Ran >>> Горя: Не-а, нельзя
18:18:12 Горя: Liksion_Ran: / Подавайте анкету, повторяю при всех. /
18:18:32 Liksion_Ran: /не обязан "ждёт постав, офф сворачивая"/
18:20:29 Горя: Liksion_Ran: / Тогда у вас голый перс силёнок около крестьянина, с хлыстом длиной 20 см. Брони нет. Магии нет. И это не единственная ваша ошибка. /
18:21:50 Идальго: Горя: (Он вам не обязан предьявлять квенту, играйте, коль не трусите на равных, ибо вашей он тоже не видел)
18:22:01 Liksion_Ran: Горя: /Милый, я не обязан давать анкету на перса-это раз. Перестань наконец таки ныть-два. И пиши пост, у меня нет столько времени, чтобы разводить офф-три./
18:22:15 Горя >>> Идальго: Он не просил моей )
18:22:27 Идальго >>> Горя: Он играет честно.
18:22:37 Горя >>> Идальго: Но неправильно пока что )) Ладно.
18:22:49 Горя: Liksion_Ran: Идальго: / Уболтали. /
18:23:26 Горя: Liksion_Ran: *Посмотрел на незнакомца в пятнадцати метрах от себя и сложил пальцы свободной левой руки у себя за спиной в магический жест.*
18:27:22 Горя: / И-и-и, тут опять Кот за главного... Не, ну нафиг. /
18:28:02 Liksion_Ran: Горя: Да... Ничем не удивлён от порождения этого мира, коем и сам когда-то являлся. Игнорируя полностью указанное выше расстояние между ними ибо подошел уж в притык, пропустил, не заметил, его проблемы... Наблюдая всё без тех же эмоций за жалкой попыткой спастись, когда ручка уже личика "нарушителя" достигая, остриём стальных коготков в глаза, с низу в верх, давя в те не много, изащрённый парнишка, поиздеваться любил перед окончанием дела, возможно.
18:30:54 Горя: Liksion_Ran: / Не было отыграно до меня расстояние ) Там про стол речь шла. Ну да ладно. / *Инстинктивно отклонился назад, переваливаясь через стойку, правым коленом упираясь незнакомцу в грудь, левой - отталкиваясь от стойки. Не долетев пола, закончив накопление Силы, исчез, представив свою таверну.*
18:31:29 Liksion_Ran: Горя: 18:23:55 Liksion_Ran: Горя: Ну вот, собственно близок противник, ни Жреца, а Бога его... Еще шажок, оставляя расстояние в несколько сантиметров, ручкой, той что со стола скользнув к лицу подалась "нарушителя" рассекая пространство. Взгляд зелёного свечение "глаз" по тельцу в будущем мёртвому бес спешно скользит, без дольки эмоций, ожидая сопративления попыточки жалкие, может.(вот где расстояние -пишет пост-)
18:32:05 Горя: Liksion_Ran: / 15 метров - тоже близко. /
18:32:16 Нежный_Вампир: (телепор за 2 поста? )
18:32:27 Горя: Нежный_Вампир: / Ага. Правда, редко. /
18:32:59 Идальго: Нежный_Вампир: (Да)
18:35:14 Amor_Aeternus: Горя: /дядя, пишите пост, не нада оффить *кивает*/
18:35:29 Горя: Amor_Aeternus: / Меня тут нет уже ) /
18:35:57 Amor_Aeternus: Горя: /пишите смерть -__-' /
18:36:12 Горя: Amor_Aeternus: / Не, я телепортнулся нафиг ) /
18:36:18 Нежный_Вампир: Идальго: Горя: ( не успеет, если я прально понял. Растояние несколько см,до удара, а телепрт после ура, преодолеть эти несколько см с уклоном и не разорвать те руки что кастуют телепорт в подении, плюс концентрация, или все делается даже в любой позе (вверх ногами)... прошу обьяснений)
18:36:18 Liksion_Ran: Горя: Назад ? Эм, пусть так. Кисточку праворачивая, раскрытой ладошкой к плоскости древесного пола, цепляя за, возможную на торсе одежду и, создавая сопративление задуманным действием.
18:37:08 Нежный_Вампир: 1пост кастовка (складывание рук -нужную позицию аба форму)
18:37:10 Идальго: Нежный_Вампир: (Я не читал, что происходит там. Я просто написал, что телепорт за 2 хода - реал)
18:37:32 Горя: Liksion_Ran: *В руках его остался клок тёмной шерстяной ткани.*
18:37:55 Нежный_Вампир: 2 пост уклон + воплощение телепорта (сопсно уже исчезновение) як?
18:38:23 Горя: Нежный_Вампир: / В квенте заявлено, что возможен с движением, но не с атакой. Я не атаковал, так, ушёл. Если не ушёл на второй ход, третий - он меня берёт - я исчезаю. /
18:38:37 Фриз: (по чьим правилам телепорт в 1 каст реал?)
18:39:04 Горя: Фриз: / В два каста, я попрошу. /
18:39:08 Нежный_Вампир: Кот... с каких пор телепорт (каст) в 1 пост?
18:39:34 Skrill: \нема тут Кота\
18:39:37 Горя: Нежный_Вампир: / Тут Кот - враг тавы ) /
8:40:05 Amor_Aeternus: /*просит не епать моски ему и Азгу своим оффтопом, ухху*/
18:40:12 Нежный_Вампир: (хлюки О.о )
18:40:12 Skrill: \а где он ток не враг?^_^`\
18:40:20 Фриз: Горя: (ну самурай так и делал вобщем то..но всетаки один.)
18:40:55 Горя: Нежный_Вампир: / Два хода. /
18:41:18 Горя >>> Фриз: Какой самурай?
18:41:35 Фриз >>> Горя: свехнувшийся.эт его комната
18:41:48 Liksion_Ran: Горя: Жрец лишь хмыкнул, оставаясь довольным своим действиям... Пусть даже не убил, сейчас, он умрёт, но чуть позже... А имено, двое суток осталось глупой и низменной твари. Остриём одного из когтей, касаясь плоти живого, чумой заразил. Шажок назад, мотнув тонкими пальцами-рас, сбрасывая ткань оставленную Жрецу "нарушителем", по сторонам оглядывается, мало ли, так, безопасность.
18:41:59 Нежный_Вампир: Горя: ты понимаешь что ты во 2 раз не кстовал, а исчез -конец кастовки+ акробатический уклон)
18:42:46 Горя: Нежный_Вампир: / Ну не нравится, на третий ход исчез. Пофиз ) /
18:43:42 Liksion_Ran: Нежный_Вампир: Горя: /убери офф, плиз... усё, дядя сбежал-ничфо против не имею, уху/

Итог: Горя был ранен в живот и заражён магической чумой, убивающей в два дня (плюс инкубационный период чумы - 5-7 дней).

0

2

И, соотвественно, лог излечения (паладином, ибо чума магическая), через два дня.

18:46:58 Горя: *Валяется за стойкой, голый по пояс, с компрессом на лбу и перебинтованным животом, бледный и в холодном поту.*
18:48:04 Arty Goodman: *паладин просижывающий в углу этой таверны молчаливо поднял голову, заметил суматоху у стойки он опираеться о стол и поднимаеться вышагивает к стойке каждый жаг отдаеться железным звуком..дойдя к стойке наклона наклонилась вниз и посмотрел на него*
18:49:42 Горя: *Покосился страдальчески на незнакомца* Чего? Сегодня самообслуживание...
18:52:32 Arty Goodman: *рццарь моком стал обходить стойку пока не встал у головы.. Медленным движением он опускаеться на одно колено и взяв поод руки потянул и усадил облакотив  на стену и делает беглый осмотр*
18:53:56 Горя: Это чума... Проклятье чёрного мага... магическая, то есть... Вчера заразили... На животе царапины, через них...
18:56:12 Arty Goodman: *немного резко дергать головой стал и найдя подходягую миску набрал в нее воды что стояла в бутылке какой то .... Отдергивает врышку и  выливает содержимоев миску.. Другой рукой следом бросает в воду какой то крулный символ..* ткань какая либо есть?*глулхим голосом  спрашивает у бармена*
18:59:06 Горя: *Вяло махнул рукой. За стойкой лежит сума с лекарствами и бинтами*
19:04:37 Arty Goodman: *неспешно берет сумку и  взяв рулон подлинее обмакивать стал что то тихо приговпаривая .. Читая какою то молитву*вода обычная что жажду снимает пусть станет именем пламени спасьеньем его* однной руков дернув усаживает ено придерживая коленой и начинает накручивать влажный бинт вокруг живота*
19:06:16 Горя: *Взвыл, стиснув ножки стула руками так, что побелели костяшки.*
19:10:34 Arty Goodman: *вытаскивает амулет  котоый выглядил как щит с горящими языками пламени внутри и  одевает больному на шею.. Вследом он берет миску и подносит к усам  его и движением намекает выпить*
19:14:14 Горя:*Приоткрыл пересохшие растрескавшиеся губы, пропуская воду в горло.*
19:24:16 Arty Goodman: *взял руку его и  положил на амулет держа придерживая * святость внутри святость снаружи защитит от злобы людской, а Вечно Пламя сожжет чуму силой своей  как огонь бумагу *завершив произносить фразу аммулет загорелся и из него вылетели несколько огоньков которые пролетав в воздухе некотороое время неожиданно вернулись в тело больного от чего он его передернуло*
19:25:48 Горя: *Вздрогнул от неожиданности, но почему-то остался уверен, что после этих экзекуций будет жить*
19:27:30 Arty Goodman: *несколько секунд была тишина ..паладин снимает амулетик и кладет обратненько в сумку* лучше? *один вопрос задает*
19:29:31 Горя: *Приоткрыл неуверенно один глаз: * Похоже на то... Выпивка за мой счёт... Только помоги наверх подняться... Спать охота.
19:31:09 Arty Goodman: *руку протянул * хватайся*замер в этой позе*
19:32:13 Горя: *Взял его за руку и напрягся, пытаясь встать. Тело ещё не оправилось от "шока", и слушалось плоховато.*
19:37:44 Arty Goodman: *дергает резко  приподнимая и удерживет чтобы не рухнул вниз* пошли *выводить из за стойки его*
19:38:29 Горя: *Пошатываясь, поддерживаемый рыцарем, протопал к лестнице и полез на неё* Спасибо... Тут уж я сам, мне недалеко...

Итог: Горя выздоровел.

0

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Новости » Нападение Liksion Ran