Таверна ''Ведьмачий меч''

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Новости » Неигровые

Неигровые

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Технические, организационные, и прочие неигровые новости об игре.

0

2

Обновлены правила создания квенты. Важно для новичков.

0

3

Скар, даю карт-бланш на бан всех, кто флудит в чужих квентах.

0

4

Горя
Ооо, вот сейчас обрадовал непомеерно...

0

5

Алая Королева, Nironn, по предупреждению за отпись в других квентах. На это есть личка и специальная тема.

0

6

Алая Королева
Ты о чем?

0

7

Скар
умница,быстро сообразил)

0

8

Игроку Nironn поставлено второе предупреждение за неоднократное нарушение пункта 6 основных общих правил.

0

9

Игроку Лукас сделано предупреждение за флуд.
Также ему сделано предупреждение за ненормативную лексику вне игры.

0

10

О-о-о...Золотое правило №9, оказывается, применимо не только к Двачу)

0

11

*Пришел второй раз вешать обьяву*
Прошу снять с меня модерку, раз я такой бестолковый и твердолобый, не понимаю что оружие меняет мировоззрение, а яд всегда слетает с ножа. Все, меня просили времено побыть, я побыл и все, в чем проблема?
Персонажей увел из тавы, подальше от Палача, сами с ним бейтесь, я не дурак, я жить хочу.

0

12

Скар
С одной стороны, давно пора, с другой, очень жаль. Ну, ещё не вечер. Обратно милости просим.

0

13

Да, PS: всем ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение: игра - в ИГРОВЫХ разделах, вне их игровые действия будьте добры свернуть. Уберите хотя бы звёздочки, коль вам хочется аж невтерпёж "приходить".

0

14

Горя
Для начала нужно опытности набраться, посмотреть, поглядеть, изучить, а потом и обратно.
А то нестыковочки одолели уже, чесс слово, крики, маты - а толку как с осла молока.

0

15

Скар
Вот и я так думаю.

0

16

Пропаду на месяц/два/три, просьба помнить...

0

17

Третье, последнее замечание игроку Nironn. Извините, вы у нас играть не можете. Наши правила вы не соблюдаете.
Коль желаете, можете послать сообщение мне на мейл через форум, и там выссказать все претензии и возражения.

0

18

Начиная с сего дня и на неопределённый срок (минимум три недели), игроки, равно как и персонажи (и мастера, ага), Glatt и Volkolak  исчезают из сети и игры как таковой.
Потому квенты, просачивающиеся за этот период, проверять будут Горя и Скар (да, вся ответственность на вас, ребятки).

0

19

Как это не прискорбно, но какое то время у меня не будет возможности появляться в сети...( когда вернусь, не знаю... Всем приятной игры...

0

20

Трам-пам-па... ежели кто выжил - присутствует, али зайдёт - дуэт Volkolak/Glatt снова в действии. По всем параметрам, разумеется.

0

21

Уважаемый дуэт... Меч похоронен, крест ему и вечная память... Соблаговолите пройти по ссылке на новый наш проект, нам вас очень не хватает :)
a i r i n - t e l . f o r u m g r a d . ru
без пробелов только. пишу с пробелами, а то ссылку переделывает автоматически сам форум...
Комната в чате - Постоялый двор "Черный дракон".

0

22

Не будем спешить...
Форум еще не удален. Профили на нем есть. Открыть кингстоны мы всегда успеем, а пока этот корабль еще на плаву и порох в трюмах остался.

0

Вы здесь » Таверна ''Ведьмачий меч'' » Новости » Неигровые